Ответ на пост «Ищу парня»8
Пост конечно вброс. Но объяснить почему такой девушке будет крайне сложно найти "ровню" попытаюсь. Доход от 300к имеют очень маленький пул людей в стране(Россия) и как правило это люди уже за 45 лет. Которые уже имеют семьи и детей. Сомневаюсь, что ТС таких бы рассматривала.
Но главный нюанс кроется в другом. Мне, как мужчине, чей доход поменьше даже 300к абсолютно неважно сколько зарабатывает девушка если она может обеспечивать свои хотелки.
Пусть условно мой доход будет 300к, а ее 100к. Смогу ли я быть с ней? Легко. Разница в уровне жизни на таком уровне минимальна. Ни она ни я не можем жить в топ жилье и покупать топ машины. Максимум это я могу себе позволить чуть лучше покупать технику и одежду и чуть лучше еду, может где-то без акций. Также я легко могу дарить чуть лучше подарки и водить в рестораны чуть выше классом, чем она может позволить. Но в свою очередь, даже если они отведет меня в мак и подарит подарок за 30к, в то время как я ей подарю за 100к для меня не будет особо принципиально. И так рассуждают подавляющее кол-во мужчин. Мужчин альфонсов единицы и как правило это не те альфонсы а ля Прохор Шаляпин, это маргинальные мужчины, которые живут с созависимыми женщинами.
С женщинами как раз все иначе. Если отбросить тех психически нездоровых созависимых, то единицы женщин готовы связать себя с мужчиной с доходом 100к если ее доход будет 300к.
И причины тут просты- такой мужчина считывается ею как слабак, неудачник, альфонс и просто не мужик. Эволюция и равноправие сыграли злую шутку с ними. Если раньше мужчина всегда имел больше прав, то с точки зрения женщины такой мужчина был сильным и лучшим и она искренне могла его любить, даже несмотря, что в те времена было много перегибов между М и Ж со стороны М.
Сейчас же женщина с доходом выше среднего по стране попадает в ловушку. Всех мужчин, с доходом ниже ее ранжирует как недостойных лузеров, а мужчины ее ровня не смотрят на этот фактор и выбирают более лояльных к ним женщин, а наша успешная дама таковой вряд ли будет.
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".