Ответ на пост «Интересно»2
Вряд ли стоит плодить сущности. Достаточно просто методично по ночам обмазывать говном руль и подножки самокатов
Вряд ли стоит плодить сущности. Достаточно просто методично по ночам обмазывать говном руль и подножки самокатов
ну рискни последними трусами, диванный воин. Одни такие были уже, поймали, и влепили ущерб выплачивать, больше миллиона
зы. учись голубей ловить, и жить под мостом, мы хотим и дальше читать твои посты.
Да здравый смысл не даёт. Ибо портить чужое средство передвижения - путь имбицила. Тем более если оно не нарушает закон и никому не вредит.
Это как если мне в автобусе кто-нибудь в кроссовках найк наступит на ногу, а я пойду в ближайший тц и начну ножиком в обувном магазине резать кроссовки этой фирмы. Охеренный мститель, да?
Если все обочечники будут носить только кроссовки Найк, то начнёте, да.
Это пикабу-момент такой
А меня вот автомобили бесят - весь центр города забит, пробки, воздух загазован. Предлагаю по ночам выходить и гвоздём и говном портить все встречающиеся машины.
Очевидно, дремучий крестьянин не является целевой аудиторией сервисов по аренде самокатов. А целевой аудиторией портала пикабу - является.
Ну вроде неплохо, только проблема субстанцию достать и транспортировать, для многих, вот если бы был вариант в тюбиках, ну как зубная паста..
Это неплохая бизнес-идея кстати, производить синтетическое говно в тюбиках. Я думаю, будет пользоваться спросом
Я запереживал потому, что не осознавал масштабы проблемы. Я, конечно, догадывался что наше современное общество кишит агрессивным быдлом, но видимо, лицезрел лишь верхушку айсберга.
На ИСП не передвигаюсь. Но охреневаю от того, сколько желчи в мою сторону бы вылили некоторые токсичные неадекваты, если бы вдруг я отважился покататься.
Будьте уверены, вылили бы. Мы (агрессивное быдло) вот такие вот люди.
Хотя про агрессивность именно в этих каментах поржал, почему то в ней преуспели самокатчики и их защитники
По ночам на открытом воздухе стоят почти только прокатные самокаты. А их владельцы вас найдут, и вам мало не покажется. Уже был случай, на лям попали: https://tass.ru/proisshestviya/12515727
Это смешно, конечно. Как стадо дремучих крестьян борются с электрификацией, ибо электричество от дьявола.
Выдайте дремучему крестьянину электрошокер к примеру, первым делом он переебашит тестово всю семью, потом уже со знанием пойдет к соседям.
С самокатами все то же самое, вы чертовски точно метафорировали
Вы удивляетесь неприязни по отношению к человеку, который решил что-то общественное мазать говном? Что с вами не так?
Я согласен. Для долбоебов за рулём есть порог вхождения:
1. Цена авто
2. Водительское удостоверение.
Если к самокатам допускать только сдавших на самокатные права с ценником в школе от 30000 и применять с такой же строгостью ПДД как и к настоящим водителям (ну там превышение, опасная езда, разворот не там, ПЕРЕЕЗД БЛЯТЬ ПО ПЕШЕХОДНИКУ А НЕ ПЕРЕХОД), и также лишать прав на самокат за нетрезвую езду года на полтора - долбоебов станет на самокатах знаааачительно меньше
С говном можно много хороших игр устраивать. Кроме самокатов есть ручки автомобилей, подъездов, лесенки на детской площадке, почтовые ящики в подъездах. Да хоть те же затоптушки, но для них ещё бумага нужна.
Как-то работал по соседству с редакцией одного журнала, так после их корпоратива в туалете картина была говном нарисована - всадник на коне и с копьём. Причём круто нарисована, я бы так не смог
Если владелец - крупная компания (а крупные компании, как правило, в России имеют связи с силовиками), то найдут и предъявят. Я давал ссылку, что обмазыватели так зассали, что сами согласились выплатить лям.
Ну не за одну ночь же и не одна куча=один самокат. Посрав один раз можно обработать не менее 5-и самокатов. А если использовать аутсорс, то количество обработанных самокатов возрастёт кратно
По ночам на открытом воздухе стоят почти только прокатные самокаты. А их владельцы вас найдут, и вам мало не покажется. Уже был случай, на лям попали: https://tass.ru/proisshestviya/12515727
Возможно найдут, а возможно как и в Волгограде с прокатными велосипедами. Куда их только не зашвыривали, в итоге прокат велосипедов съебался в ужасе
Пиздец, по моему очевидно, что если обмазать руль самоката говном, то угроза в виде долбоеба отпадет автоматически.
Хочешь сказать, что адекватные люди не могут арендовать самокат?
Можешь еще автомобили говном закидывать. Начни со своего. Судя по посту, там за рулем тот еще долбоёб.
Очередной диванный боец пытается поднять плюсиков на волне ненависти к самокатам.
Когда же вы поймёте, что транспорт сам по себе не является источником опасности? Главная угроза идет от долбоёба за рулем. И это касается не только самокатов.
Пиздец, по моему очевидно, что если обмазать руль самоката говном, то угроза в виде долбоеба отпадет автоматически.
И нет, очередной диванный боец не пытается поднять плюсиков, а просто тихонечко ведёт перепись самокатчиков
Улыбнись!
2.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.