Ответ на пост «Институт брака мёртв»34
«я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?»
©
«я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?»
©
кто определит меня в истерички или ещё какую-нибудь гнилую манипуляцию выдаст с указанием на мои умственные способности и психическое здоровье.
Ещё некоторые любят говорить "Вот тебя задело, столько букв настрочил, я даже читать не стал".
Вот странно: те кто живут одни в свое удовольствие, вроде никому не навязывают свой образ жизни. Зато женатики постоянно пытаются как то уныло подкалывать, учить как надо. Особенно женщинам прямо не по себе, что где то еще ходят не окольцованные.
Цитирую: "я вольный волк бунтарь по жизни".
Я как должен догадаться что пишет женщина? По нику? Тут нередки случаи, когда никнейм не соответствует полу.
И если так рады, что мы можем удовлетворить свои элементарные потребности - зачем вообще писать подобный пост. Вас явно не устраивает подобная ситуация.
Подкол выглядит так, будто автору его дама сердца надиктовала.
Если что - одному жить более чем реально.
Покупаешь студию на окраине в городе по цене дешевле чем первый взнос по ипотеке за полноценную двушку в центре города, как этого хочет жена.
Шмотки стирать нет напряга вообще, так как стиралка всё сама сделает. Убирать. А нахер надо. Ты в хате один. Хотя даже если приспичит раз в месяц - пару часов и хата как новенькая. Посуду мыть - ну раз в неделю полчаса времени и всё. А еду можно в мультиварке приготовить или пельмени с блинчиками в микроволновке пожарить.
Ну, да. По задумке автора всё, что здесь говорится, сыночку надиктовала мама.
А вообще, я крайне рада, что так много мужчин могут удовлетворить свои элементарные потребности.
Самое смешное, что с родителями обычно женщины живут, аж до 30 лет( а то и до пенсии), если замуж никто не берёт. Примеров просто огромное множество. Мужчина, если не тюлень диванный, заработает себе хотя бы на однушку, потому что он знает, за него это никто не сделает.Любая статистика скажет, кто больше зарабатывает и кто больше обеспечен жильём. Даже не хватило своих мыслей ответить на пост, только стишком из инета). П.С. битва полов просто заебала уже.
Даже не смотрел что там в оригинальном посте. Вот теперь посмотрел и вопросов зачем нужен этот еще больше. Человек просто не в курсе брачных контрактов и законодательства. В целом он прав что пытается себя обезопасить, только средства не правильно выбирает. Этот же пост, про маменьких сынков, не способных жить самостоятельно. Вся связь что там есть слово "мама" и тут есть "мама". Но это в целом позиция многих женщин - если мужик живет без постоянной бабы, то он какой-то ненормальный. Да и мужики часто кричат на каждом углу, что ты обязан завести семью, по другом не правильно. Но никто никому не обязан. Даже если парень живет с мамой, при этом обеспечивает и себя и ее, это чем плохо? Если нанимает кого-то для уборки и готовки, потому что может себе позволить? Тоже плохо? Да живем в такое время, что уже можно без особых проблем тащить быт на себе и не заморачиваться. Остается только вопрос отношений, заморочки с продолжением рода и те кому они не нужны вольны выбирать такой образ жизни. Но кого то по прежнему прямо трясет от этого. И да, по моему опыту, это имменно женщины в большинстве своем. Стереотипы не на пустом месте рождаются. Особенно забавно когда тебе трижды разведенка втирает как важен брак и деточки.
Ничего не имею против отношений. Ни в коем случае не топлю за чайлдфри и т.д. Кто как хочет, так и живет. Но вопрос то был зачем делать аж отдельный пост в явно в уничижительной форме, вообще не по теме оригинального поста. Можно было бы оставить комментарий в оригинальном. посте. С одной стороны говорите, то все равно, с другой засоряете ленту как эти "мальчики" бессмысленными злобными постами. Про баянистость я молчу, это на пикабу уже давно никого не волнует.
Ну раз просите: вы истеричка, раздувшая целый скандал из простой констатации факта неправильного использования знаков препинания.
Про свои умственные способности и психическое здоровье (цитата) вы и сами знаете. Видно, вам уже не раз сообщали о них в негативном плане.
Ну я один не потому, что на девушек обижен. Просто это мой выбор. Сам знаю много счастливых семей и рад за них. Однако есть много одиноких друзей и подруг. Пару они себе найти не могут. Поэтому я и пытаюсь показать им, что в одиночестве нет ничего плохого.
А те кто бросают своих жен с детьми под предлогом: "никуда ты не денешься" - это говнари настоящие. Хотя и к девушкам вопрос: "где вы таких находите и почему вообще выходите замуж за таких"?
Не-Уважаемый ТС, мне совершенно пох безразлично, кто такое Арчи Бальчи и прочая творческая интеллигенция. Если считаешь, что у меня кругозор узкий, приезжай в Челябинск и измеряй, рулетку можешь с собой не брать, купим тут. А чувство юмора я тебе не отсыплю, мне самому пригодится.
Я не трачу время, я вижу тебя на сквозь. Говори конструктивно и не оскорбляй собеседника. Если не хочешь отвечать на вопрос промолчи. Язва в мыслях может привести к язве настоящей. Мою энергию тебе не переварить, духу не хватит.
Прощай.
3 ответа и пошел переход на личности и оскорбления. Что и требовалось доказать. Кто не с нами тот против нас.
Кстати, на картинке грамотно, "да" от "мама" отделена запятой, а при перепечатке вы, ТС, эту запятую потеряли. Вот: , -держите !
Лига холостяков
985 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".