6080

Ответ на пост «Институт брака мёртв»34

«я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?»
©

Лига холостяков

985 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Автор поста оценил этот комментарий
А вы не поставили точку в конце предложения. Дальше цепляться будете?
раскрыть ветку (1)
28
Занятно. Целая орава людей, в т.ч. вы, пишет как правильно и как лучше, при этом сами совершают пунктуационные ошибки, но когда вам указываешь, что не мешало бы с такой полемикой и за собой присматривать, внезапно оказалось, что цепляюсь я, которой первой за знаки препинания и попытались напихать.
А ещё лучше будет дальше. Из-за того, что я написала такой подробный комментарий, всенепременно найдётся кто-нибудь, кто определит меня в истерички или ещё какую-нибудь гнилую манипуляцию выдаст с указанием на мои умственные способности и психическое здоровье.
Таки, ждём-с.
показать ответы
105

Животные блять!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29
волк одинокий одиноко
сидит и воет на луну
а на карнизе голубь вторит
у-гху
показать ответы
3

кто определит меня в истерички или ещё какую-нибудь гнилую манипуляцию выдаст с указанием на мои умственные способности и психическое здоровье.

Ещё некоторые любят говорить "Вот тебя задело, столько букв настрочил, я даже читать не стал".

раскрыть ветку (1)
8
Да, да. Надо же молчать, утверждая подобных личностей в их превосходстве. А если ты что-то ответил, тем более развернуто, это значит не то, что ты хочешь объяснить нормально почему что-то вот так, а это тебя зацепило, значит ты неуравновешенный.
12

Вот странно: те кто живут одни в свое удовольствие, вроде никому не навязывают свой образ жизни. Зато женатики постоянно пытаются как то уныло подкалывать, учить как надо.  Особенно женщинам прямо не по себе, что где то еще ходят не окольцованные.

раскрыть ветку (1)
31
Ну, да.
В основном ведь от женщин на Пикабу посты про схематозы как оставить его с голой жопой в случае если он решится на развод (пост на который был ответ), или как она его нынче засадила такого тупенького, просидев с детьми аж целых два дня, или как Лолита целенаправленно искала себе Гумберта с шестилетнего возраста.
Только такое тут и вижу, особенно в последнее время.
показать ответы
19

Волк срёт в лесу там его дом

раскрыть ветку (1)
11
уж сколько волка не кормили
а он всё вглядывался в лес
там дом его там птички ели
короче волк посрать хотел
28
Я не подкаблучник. Мне жена разрешает так говорить.
раскрыть ветку (1)
8
не подкаблучник я ребяты
моя не носит каблуки
показать ответы
Пффф, в данном случае отсутствие запятых в тексте даже аргументировать не надо, это очевидно. Простая констатация фактов 😉. А вот Вы чего так заводитесь то? Кавычки ещё приплели зачем-то...
раскрыть ветку (1)
8
Это стишок-порошок =)
В нём нарушение стиля - это знак вопроса в конце.
В порошках 9/8/9/2 или пирожках 9/8/9/8 знаки препинания не ставятся.
Потому что, я решила вы мне кавычек отсылает для взятия в них цитируемое.
показать ответы
Дискорд стример
Человек пишет про женатых/одиноких, а ты ему отвечаешь про женщин/мужчин
раскрыть ветку (1)
19
Прекращай давать своему парню в глаза.
показать ответы

Цитирую: "я вольный волк бунтарь по жизни".
Я как должен догадаться что пишет женщина? По нику? Тут нередки случаи, когда никнейм не соответствует полу.
И если так рады, что мы можем удовлетворить свои элементарные потребности - зачем вообще писать подобный пост. Вас явно не устраивает подобная ситуация.

раскрыть ветку (1)
19
Стебусь на мамиными пирожочками, как вариант.

Кстати, автор этого порошка мужчина. Т.е., мужчина высмеивает такое поведение некоторых представителей своего пола.
Вы, можете, конечно, не верить, но мне совершенно по-фиолетовому что несут ментально покалеченные люди относительно брака и отношений, тем более, что большая часть этих постов от теоретиков.
Да вы и сами посмотрите риторику - я сделаю всё так, чтобы она не могла от меня уйти с детьми, чтобы ей некуда было идти, а если она всё таки решится на это, то пусть хлебнет по полной!
Т.е., сие, называющее себя мужчиной, с настолько низкой самооценкой, понимает какой он на самом деле внутри гнилой и уверен, что никто его любить просто так не может, что придумывает вот эту вот схему.
Это больной человек.
Отношения и брак это вообще ведь не про хаты.
Это про то, как жить жизнь вместе, по возможности счастливо и легче, чем одному.
показать ответы
Мой комментарий после картинки, где все знаки препинания есть. Мне кажется так лучше.
раскрыть ветку (1)
9

Мне кажется, у вас после "мне кажется" пропущена запятая =)

показать ответы

Подкол выглядит так, будто автору его дама сердца надиктовала.
Если что - одному жить более чем реально.
Покупаешь студию на окраине в городе по цене дешевле чем первый взнос по ипотеке за полноценную двушку в центре города, как этого хочет жена.
Шмотки стирать нет напряга вообще, так как стиралка всё сама сделает. Убирать. А нахер надо. Ты в хате один. Хотя даже если приспичит раз в месяц - пару часов и хата как новенькая. Посуду мыть - ну раз в неделю полчаса времени и всё. А еду можно в мультиварке приготовить или пельмени с блинчиками в микроволновке пожарить.

раскрыть ветку (1)
16

Ну, да. По задумке автора всё, что здесь говорится, сыночку надиктовала мама.
А вообще, я крайне рада, что так много мужчин могут удовлетворить свои элементарные потребности.

показать ответы

Самое смешное, что с родителями обычно женщины живут, аж до 30 лет( а то и до пенсии), если замуж никто не берёт. Примеров просто огромное множество. Мужчина, если не тюлень диванный, заработает себе хотя бы на однушку, потому что он знает, за него это никто не сделает.Любая статистика скажет, кто больше зарабатывает и кто больше обеспечен жильём. Даже не хватило своих мыслей ответить на пост, только стишком из инета). П.С. битва полов просто заебала уже.

раскрыть ветку (1)
19
сейчас я покажу на карте
откуда бабы нападут
на мамин с бабкой пирожечек
вот тут
1
раскрыть ветку (1)
6
+ @spit.fire.
Господа, угомонитесь.
Я вспомнила, это порошок за авторством Арчи Бальчи.
А вообще, насколько я знаю, допустимо просто оставлять знак копирайта, если ты хочешь обозначить, что это не твоё, но при этом не помнишь или не знаешь кто именно автор.
показать ответы
1
Я был там, Гендальф

Ты под порошком штоле?

раскрыть ветку (1)
7
показать ответы

Даже не смотрел что там в оригинальном посте. Вот теперь посмотрел и вопросов зачем нужен этот еще больше. Человек просто не в курсе брачных контрактов и законодательства. В целом он прав что пытается себя обезопасить, только средства не правильно выбирает.  Этот же пост, про маменьких сынков, не способных жить самостоятельно. Вся связь что там есть слово "мама" и тут есть "мама". Но это в целом позиция многих женщин - если мужик живет без постоянной бабы, то он какой-то ненормальный. Да  и мужики часто кричат на каждом углу, что ты обязан завести семью, по другом не правильно. Но никто никому не обязан. Даже если парень живет с мамой, при этом обеспечивает и себя и ее, это чем плохо? Если нанимает кого-то для уборки и готовки, потому что может себе позволить? Тоже плохо? Да живем в такое время, что уже можно без особых проблем тащить быт на себе и не заморачиваться. Остается только вопрос отношений, заморочки с продолжением рода и те кому они не нужны вольны выбирать такой образ жизни. Но кого то по прежнему прямо трясет от этого. И да, по моему опыту, это имменно женщины в большинстве своем. Стереотипы не на пустом месте рождаются.  Особенно забавно когда тебе трижды разведенка втирает как важен брак и деточки.

раскрыть ветку (1)
4
Вот я женщина и у меня позиция такая: я настроена на семейную жизнь, что и озвучиваю мужчине сразу. Ну, озвучивала (замужем). Если он к этому не стремится, то значит он не ненормальный, значит просто это не тот человек, с которым я построю отношения. Я нашла своего человека. И мне абсолютно по боку как в дальнейшем сложится судьба того, кто мечтает о чем-то другом - женат ли он будет, родит ли он детей - до фонаря.
Но я вижу, как из поста в пост бегают мальчики и кричат о том, что их кто-то к чему-то принуждает.
Кто и когда это делает, а? Кто-то хватает их на улице за письку и тащит в ЗАГС?
И да, совершенно логично, что вопросы отношений обсуждаются с противоположным полом, а не со своим. Потому что, если вы вдруг своему другу скажете, "Слушай, Васян. Нам ведь не нужен брак, да?", Васян, скорее всего, натянет штаны повыше, а ремень затянет потуже. Поэтому, у вас создаётся впечатление, что это женщины чаще об этом говорят. На самом деле вы просто чаще с женщинами это обсуждаете. Логично, что большинство женщин хотят семью. Пока ещё. Но, если так и дальше дело пойдет, то ещё лет через 30 свою семью женщины будут создавать исключительно сами с помощью донорской спермы.
показать ответы
Спасибо, уважаемый коллега. Не поленитесь, чуть выше полистайте. Там этот, как Вы выразились, пирожок выложен другим автором со всеми запятыми. И читать приятно, и смысл понятен. С наилучшими пожеланиями 🤝
раскрыть ветку (1)
4
Это уже переделка от несведущих.
показать ответы

Ничего не имею против отношений. Ни в коем случае не топлю за чайлдфри и т.д. Кто как хочет, так и живет.  Но вопрос то был  зачем делать аж отдельный пост в явно в уничижительной форме, вообще не по теме оригинального поста. Можно было бы оставить комментарий в оригинальном. посте. С одной стороны говорите, то все равно, с другой засоряете ленту как эти "мальчики" бессмысленными злобными постами. Про баянистость я молчу, это на пикабу уже давно никого не волнует.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, вот свежачок вам тоже

#comment_295829325

Если я засоряю ленту (своим первым и единственным постом на эту тему, азаза vs. сотня от маминых корзиночек), то вы сейчас копаетесь в мусоре.
Негоже пирожочкам так делать! Испачкаетесь, потом руки в рот будете тянуть.
показать ответы
1
Помню Вк только появился, этот баян часто в статус ставили
раскрыть ветку (1)
2
Врали бы вы поменьше, сударь.
Арчи Бальчи его в 2016 сочинил и выложил в группе Пирожки https://vk.com/wall-28122932_60380. Само сообщество существует с 2011 года.
ВКонтакте же существует с 2006 года, и лишь немногим младше стишков-пирожков и порошков как стиля, которые появились в 2003 году.

Ну раз просите: вы истеричка, раздувшая целый скандал из простой констатации факта неправильного использования знаков препинания.
Про свои умственные способности и психическое здоровье (цитата) вы и сами знаете. Видно, вам уже не раз сообщали о них в негативном плане.

раскрыть ветку (1)
2
@moderator, оскорбления и провокация на агрессию.
4

Ну я один не потому, что на девушек обижен. Просто это мой выбор. Сам знаю много счастливых семей и рад за них. Однако есть много одиноких друзей и подруг. Пару они себе найти не могут. Поэтому я и пытаюсь показать им, что в одиночестве нет ничего плохого.
А те кто бросают своих жен с детьми под предлогом: "никуда ты не денешься" - это говнари настоящие. Хотя и к девушкам вопрос: "где вы таких находите и почему вообще выходите замуж за таких"?

раскрыть ветку (1)
6
А тут знаете, вариантов только два - либо говнарь похож на папу и дочь отрабатывает схему "нормальной" с её точки зрения семьи, либо говнарь настолько продуман, что о том каков он всамомделишный узнаётся как раз где-то во время беременности, особенно если девушка молодая и наивная.
показать ответы
0
Это называется пирожки. Вовконтакте целая группа сто лет уже есть.
раскрыть ветку (1)
3
Это именно порошок, а не пирожок. Пирожок - 9/8/9/8, в порошке 9/8/8/2, реже 9/8/9/4
показать ответы
5

А тонко вы её )

раскрыть ветку (1)
3
Его. Он это.

Не-Уважаемый ТС, мне совершенно пох безразлично, кто такое Арчи Бальчи и прочая творческая интеллигенция. Если считаешь, что у меня кругозор узкий, приезжай в Челябинск и измеряй, рулетку можешь с собой не брать, купим тут. А чувство юмора я тебе не отсыплю, мне самому пригодится. 

раскрыть ветку (1)
1
Ахахаха 😂
Давно я такого не слышала.
Выезжаю!

Я не трачу время, я вижу тебя на сквозь. Говори конструктивно и не оскорбляй собеседника. Если не хочешь отвечать на вопрос промолчи. Язва в мыслях может привести к язве настоящей. Мою энергию тебе не переварить, духу не хватит.

Прощай.

раскрыть ветку (1)
1
Твои речи - тебе на плечи.
Твои мысли - на тебе и повисли.
Прощай.

Автор, были проблемы с папой?

раскрыть ветку (1)
1
Ути-пути! Новорег-тугосеря хочет поиграть в психолога😂
показать ответы

3 ответа и пошел переход на личности и оскорбления. Что и требовалось доказать. Кто не с нами тот против нас.

раскрыть ветку (1)
1
А что, мне нужно поддерживать конструктивную беседу с человеком, который говорит мне, что я тут засоряю ленту своим единственным постом на эту тему, но совершенно ничего не говорит своему коллеге по полу против разжигания ненависти по половому признаку? Что это у меня посты злобные (и это, конечно, не переход на личности, как и попытка вызвать меня на эмоции), а вот в исходном посте - ну, там ничего такого нет, просто человек предлагает прямым текстом НАРУШАТЬ ЗАКОН, укрывать доходы, воровать у собственных детей и жены, пока та находится в уязвимом положении.
Так что, единственное что вы доказали своими комментариями, что насмехаться не только нельзя, а крайне необходимо, причём делать это нужно как можно жёстче, чтобы у таких мальчиков даже соблазна не было что-то подобное вякнуть.
А ещё лучше, делать скрины всего этого дерьма, что они пишут и в МВД на проверку на поиск экстремизма.
0

Кстати, на картинке грамотно, "да" от "мама" отделена запятой, а при перепечатке вы, ТС, эту запятую потеряли. Вот:  ,  -держите !

раскрыть ветку (1)
0
Вы реально думаете, что я перепечатывала стишок с этой картинки, где он уже спизжен у Арчи Бальчи, автора этого порошка (загуглите, блядь, уже что это такое, ибо я заебалась всем и каждому рассказывать насколько он «оригинален» со своим отсыпанием запятых там, где это нахер не нужно) и с барского плеча нахуярено запятых по всем правилам русского языка, но с абсолютным незнанием что это такое он вообще написал?
Ваше неуёмное желание выебнуться знаниями пунктуации и ткнуть в них кого-нибудь, дабы почесать ваше эго, в данном случае хорошо иллюстрирует только ваш узкий кругозор.
Иными словами, ТС знает что это такое и почему там нет знаков препинания, но один всё же есть (вопросительный знак - его поставил автор https://vk.com/wall-102021404_39), а вы не знаете. Вот берите и читайте, а не выеживайтесь там, где это не надо.
показать ответы
0

Не стыдно такой древний баян публиковать?

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:08
,,,,,,,,,,,,,,,,, автору для этого текста и про запас немного
раскрыть ветку (1)
0
Как утверждают ваши собратья, приебываться к знакам препинания - это от недостатка аргументации.
Ну, а другие утверждают, что правильно ставить знак кавычек вот так: «» или вот так: ”„.
Вы чьих будет, тех или этих?
Или, всё сразу?
показать ответы

"...да, мам"

Я поправил

раскрыть ветку (1)
А теперь, поправьте обратно
#comment_295825233
4
Я был там, Гендальф