72

Ответ на пост «Имя»4

На волне постов про выбор имени ребенка решила и я запилить свой первый пост.

Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено. Короче, занёс меня случай на медитацию тибетскими чашами. Компания была ненавящевая, вечер летний и совершенно никаких планов. Суть медитации заключалась в том, что бы (без палева подремать) сосредоточиться на волнующей проблеме, а затем раствориться в потоке от чаши. У меня были проблемы по гинекологии и хоть я не особо в изотерику, но через некоторое время перед глазами и правда начали формироваться образы. Один из которых получилось почувствовать очень явственно. Как будто в моем животе зарождается звезда, у нее белый свет комфортной температуры. Она наполняет весь мой живот, а затем я вижу, как она медленно выплывает из меня и подобно шаровой молнии медленно улетает.

Мы вышли с медитации, посмеялись с подругой и поехали на фан-зону, так как в этот день Россия играла с Уругваем. На концерт Чайфа конечно же опоздали, да и игру целиком не захватили, но вы помните весь тот классный движ, после игры были концерты, танцы, общение с иностранцами и просто очень теплая атмосфера.

На одном из танцев со мной познакомился парень из Саратова, мы радостно накатили разливного и продоложили фотографироваться и общаться с уругвайцами на смеси английского и клинского. В какой-то момент один из болельщиков-уругвайцев предложил Сергею поменяться майками на память. Он поддержал эту идею и ему досталась небесно-голубого цвета футболка сборной.

Потом мы опоздали на шаттл, шли через весь город пешком, телефоны сели и Сергей как-то не смог транспортироваться в квартиру, в которой остановился. Я предложила ко мне. И он на радостях снимает и дарит эту футболку мне, на память.

Дальше было общение между городами, совместная поездка на сплав, из которой, как показал тест, я вернулась уже не одна, его переезд в Самару и свадьба. Почти до самых родов я продолжала заниматься в зале, проблема была только в том, что ничего не лезло на растущий живот и я аккуратно тырила вещи мужа. Перед одной из тренировок я стояла возле зеркала и до меня наконец-то дошла суть той медитации.

На передней части домашней формы сборной Уругвая 2018 размещен рисунок знаменитого монумента Un Sol para Atlántida, который, в свою очередь, сделан по подобию солнца с флага страны.

Сына мы назвали Ярослав. На днях ему исполнился год.

Моя Семья

3K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы