Соевый соус, оливковое масло, лимончик, чеснок-смешать, вывалять креветочки и на решетку)))
Это хуйня. Вот мы на Кубе на яхте встали на якорь возле Кайо Ларго и сами ныряли и вытаскивали самок ежей. Потом ели икру, а потом раззадоренные девушки из нашего экипажа устроили топлесс-вечеринку. А пойти купить ежа в ресторане, находящемся в более 500 км от моря, фоткать его и выкладывать в интернет - это хуйня :)
Ну так выложи фото не хуйни? А то сочинять то и я могу. Ты ж знаешь правило интернета: нет у тебя фото-нет у тебя Кубы, нет яхты, нет девок топлес...
Что ежа едят реально в России, по-моему в голову может придти только придурошным небратьям...
Ну что ты ёрничаешь? Я ж вижу, у тебя ежиной икры - половина ежихи. Жируешь, буржуй!
Опаскудили ежа, максимум что ему надо это понзу, а то что у вас это как вагю мазиком залить
Твоя моя не понимай...что есть понзу? Мы ж люди темные... поймал ежа-ешь ежа, поймал креветку-ешь креветку...
Извращение.
Максимум перепелиное яйцо туда и все.
А лучше с либо только соевый, либо только понзу.
А лучше вообще чистоганом
А тут у вас винегрет какой-то.
Точно!!! Правда летом ёж бегал на даче и куда то даже свалил от нашего продовольственного отряда))) это знаете у знакомой в гостинице в папочке лежали для вайфая коды и памятки. Она назвала папку "Талоны на интернет" и оставляла на рабочем столе дежурной. Так каждый второй европеец "незаметно" фоткал на телефон папку с "талонами на интернет", и многие тут же отсылали фото друзьям и родным-типа воникуда попали)))) каково же было из разочарование, когда из этой папки доставали элементарные памятки... она говорит кривые рожи забыть невозможно...
А зря многие повара готовят лютую дичь и вообще не понимают продукт. В мою пользу еще говорит то что нежнешый сладкий вкус и нежную текстуру забивают хер пойми чем.погугли как правильно кушать ежа
Честно говоря я больше по креветкам ))) недавно мушш мне на гриле ящик забахал...от то было дивно)))