413

Ответ на пост «Икота, икота...»2

Итак, есть суперспособ, для меня и всех моих членов семьи работает безотказно!
Жалко, что я о нём узнал всего год назад, почему-то нигде такого я не видел и не встречал. Более того, в интернете перед написанием данного поста я не нашёл ни одной картинки, близкой к способу, поэтому будет кривая схема, но я попытаюсь еë объяснить словами.
Вся эта хуета с задержкой дыхания, попукиванием, похрюкиванием, пуганием - не работает от слова совсем или крайне редко.

Узнал случайно от человека, который однажды икал неделю!!!

Не буду томить, но за схематичный рисунок прошу меня простить, я далёк от этого.

Чтобы избавиться от икоты, всего лишь нужно.... два человека и стакан воды.
На схеме человек с икотой - красненький, помогающий синий :)

Ответ на пост «Икота, икота...» Юмор, Комментарии, Икота, Повтор, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Итак, икающий (красный) стоит на месте и всём корпусом (ноги стоят ровно и на ширине плеч, чтобы не пиздануться упасть тянется к стакану воды. Помогающий (синий :) стакан воды всё время отводит от икающего, чтобы то вытянулся максимально.

Ответ на пост «Икота, икота...» Юмор, Комментарии, Икота, Повтор, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Как только в максимальном натяжении корпуса икающего соприкоснулся со стаканом воды надо дать отпить в таком положении три глотка, ну если там пивко или вискарик с колой, можно чуть больше.
Как работает не знаю, возможно связанно с диафрагмой или ещё чем, но у меня работает как АК47 - надёжно и без осечек!
Будьте здоровы, не икайте и не болейте!!!

Улыбнись!

1.6K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.