355

Ответ на пост «ИИ»1

Тут кто-то писал, что "наконец то мы все пойдем на завод". Авотхуй! Я как раз работаю на заводе. Сидел я где-то полгода назад в кабинете у зама главного технолога и он мне такой и говорит:
- А мы тут, кстати, ИИ начали внедрять..
- Это вы зря. Лет через пять эта хрень заменит тебя, а лет через десять-пятнадцать меня. А потом и восстанут машины из пепла ядерной войны против человечества. Вы чо терминатора не смотрели? - ответил ему я.
Ну, что могу сказать спустя полгода. Пока эта херня может служебные записки редактировать, например, но порой выдает херню. Табличку с графиком проветривания помещений мы ему доверили сделать как-то. Ииии все. На крупных экселевских таблицах, которые я ему пробовал скормить, из интереса, бедолага виснет - ресурсов ему не хватает. Короче лично я, этому нашему доморощенному ЫЫ , не особо доверяю, потому что нет судьбы кроме той, что мы выбираем.. Вы чо терминатора не смотрели, ну? потому как он косячит как не в себя. Бо маленький ещё.
Что касается замены меня. Предвосхищая ехидные вопросы пытливых пикабушников. Я ж тут в отпуск ушёл на месяц внезапно, да. А спустя две недели мне начали звонить и спрашивать, а когда я уже вернусь и какой мудак подписал мне отпуск аж на месяц. В результате расследования руководство, в их бесконечной мудрости, вышло на самих себя. Потом они еще начали спрашивать, а не хочу ли я выйти из отпуска пораньше, потому как чего-то пиздец.
Я им честно сказал, что, во-первых, пиздец на нашем заводе перманентный и две лишних недели моего отсутствия ничего сильно не изменят, во-вторых, я не хочу, а в-третьих, я тут даже к психиатрам на обследование ходил. О том том, что обследование это было потому как мне справку на оружие, продлить надо, и психиатры считают, что со мной все нормально, я правда умолчал. Но там всех впечатлило и от меня отстали.
Так что на заводах уже тоже во всю внедряют ИИ. Но время ещё есть.
Если вы читали эти строки, вы и есть сопротивление..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы