2399

Ответ на пост «И снова самокаты !»2

Я так однажды на пешеходном переходе  велосипедиста повстречала. 

Торможение было резким и внезапным.

Успела.

И автомобиль, который ехал сзади меня  тоже с визгом оставил черные полосы на асфальте.

А третий  совсем не понял что произошло и воткнулся в хвостик второму.

У нас дворник пивные банки из урн  вытаскивает и в отдельный мешок складывает,  на металлолом.

Так вот, чтобы банки меньше места занимали, он их на землю кладет и ногой с размаху...  "Хрыщ!"

Звук почти такой же был. Пото́м слышно, как на асфальт осыпаются осколки разбитых фар.

А велосипедер дальше поехал.

Наверное, торопился очень.

Мудак.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я устала вам указывать на вашу очевидную неправоту и объяснять ее. Дело не в том, что велик более заметен, а в том, что он быстрее. И время от появления велика у ПП до его выезд на сам ПП, слишком мало, чтобы остановить машину
раскрыть ветку (1)
5

И критично мало для того,  чтобы  второй третий и последующие автомобили успели оценить ситуацию и  правильно отреагировать. А ещё у всех авто разный  вес.  Маленький красненький бабомобиль  легче оттормаживать, чем   газель или фуру.

Вообще то то что велосипедист нарушил правила никак не связано с тем что водителю пришлось резко тормозить. Водитель применил резкое торможение ?, потому что прозевал человека на переходе. Не важно был этот человек на лошади велосипеде или пешком. Он его прозевал. Нарушение велосипедиста никак не связано с невнимательностью водителя. Так что мухи отдельно, а котлеты отдельно.
раскрыть ветку (1)
3

В том то и дело, что по правилам не важно, а по законам физики - важно.

Когда водитель  оценивает ситуацию веред пешеходным переходом, он  смотрит на тротуар и ближайшие 2-4 метра. Никто ли не собирается переходить улицу. А не осматривает полквартала, в попытке  найти среди прохожих самокаты, велосипеды,  сигвеи, которые позволяют условным пешеходам выкатиться на зебру   со скоростью 20-30 км/ч

показать ответы
Блин, это дрочилово какое-то, такое общение. Каждый обязательно дополнит свою речь банальщиной, аля - сдай на права. Не и сдал три теории на пять без доп вопросов. Народ, как вас вообще, люди то терпят? Вы в реале так же общаетесь? Я прост впервые с апреля решил не ебашить в субботу, а выдохнуть и въебать синьки с лучшими друзьями, все наши три тачки сейчас стоят в одном дворе, и на них срут птички, поэтому в принципе тут рассуждаю.
раскрыть ветку (1)
3

Да ты ж мой хороший!

Накати пожалуйста, за моё здоровье. И дай уже птичкам завтра качественно уделать твою машину. А сам отоспись хорошо.

Хорошо?

С бодуна за руль не надо.

Всяко целее будешь.

Обнимаю.

Шлю тебе лучи добра!

показать ответы
Ой, ты девочка штоле? :) Тогда ты не он, а она. Но все равно охуенная! Обнимаю так и так)
раскрыть ветку (1)
2

Солнц! Я боюсь тебя огорчать, но я так давно девочка, что уже не девочка.

Я щас про год выпуска и пробег.

Перефразируя классиков :

"Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит камень!.."

показать ответы
0
Я тут. До сих пор тепленький. Только из кроватки.
раскрыть ветку (1)
0

Вот не страшно было ночью гулять?

В Питере не бывает  ночью хулиганов и патрулей?

показать ответы
0
Не понял? Колор-поинт, точка цвета. У него концы лап, морда и хвост чутка с пушком. Каемки ушей еще. Этот пух черного цвета. Теоретически у меня черный кот :) Только он лысый, поэтому кожаного цвета.

Он сейчас на мне, вот сфоткал поближе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Где ты взял такую красоту??

показать ответы
0
Не понял? Колор-поинт, точка цвета. У него концы лап, морда и хвост чутка с пушком. Каемки ушей еще. Этот пух черного цвета. Теоретически у меня черный кот :) Только он лысый, поэтому кожаного цвета.

Он сейчас на мне, вот сфоткал поближе
раскрыть ветку (1)
0

Колор-поинт  это окраска. По типу симамских кошек. Когда ушки-лапки- хвостик -  самые тёмные участки.  А пузик - почни белый.

показать ответы
0
Пытался впервые за много месяцев начать смотреть кино. Я их уже на бумажке выписываю. Но в итоге только скачал. Сам тоже уснул :)
раскрыть ветку (1)
0

Ой! Порекомендуй что- нибудь?

показать ответы
0
Его зовут Морщинка :)
раскрыть ветку (1)
0

В меня есть знакомый кот которого  так зовут.   А  твой  колор-поинт  и что-то рядом со сфинксом?

показать ответы
0
Жаль, что ты походу пропала)) С утра я уже на твои вопросы прям так как сейчас готов это сделать, - не отвечу :)
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты куда пропал?

Ты заставляешь меня тревожиться! 

Один, ночью, в большом городе, тёпленький.    Рискуешь, дружище!

показать ответы
0
Сорри, что долго отвечал. Решился на еще пару пива. А пиздовать далеко. Задавай вопросы :)
раскрыть ветку (1)
0

А вопросов всё больше)))

0
А еще я знаешь что самое главное наконец то сделал? Я выспался походу несколько раз подряд. Ура.
раскрыть ветку (1)
0

Вау! Это твой зверь?  Как зовут?

показать ответы
0
Думал, надо же, так совпало, моя пикабушница сразу ответила, а я прям тут и во всеоружии. Думал взять и покорить тебя хорошим настроением, остроумием и смехуечками, отвечая на твои вопросы. Прям заинтриговала. А ты в самый ответственный момент взяла и уснула :))
раскрыть ветку (1)
0

Угу.  А перед тем как уснула,  я как влюбленная школьница двадцать семь раз проверила, не написал ли ты ответ.

0
О, привет :) Да, хотел в субботу все деньги заработать, но в итоге помирился с одной мадам и так к ночи умаялся, что посидел подождал прям пока мимо окон пойдут бельгийцы со стадиона, словил какую то херню, прокатился и решил ехать спать))) Чота заипало. А сегодня (воскресенье) решил марафет навести. Весь такой намылся-набрился-надушился, штанцы даже погладил, помыл машину, позагорал, постригся оО (пока полчаса стригся какой то нехороший человек решил скосить газон и закидал всю тачку шлепками травы, мудак. Теперь вообще как-будто из леса выехал) Обратно посрался с мадам. Но хорошее настроение испорчено не было. Посему было решено ехать в гости. Там все уже были полуготовенькие. Посидел. Потом начался цирк уродцев, помог хозяевам выгнать таких гостей. Еще посидели, да и поехал я. Взял пару пивасиков наконец то, и вот, пишу тебе, дорогая :) А ты там как, хорошая девочка? :)

Нихера се, я так подробненько тебе тут все выложил. Ты наверно подумаешь: "Во ебанат, кто же так на вопрос "как дела?" отвечает" :)))
раскрыть ветку (1)
0

Не. Не ебанат. Мне ж приятно, что ты постарался, написал про "как дела".

Мог бы ответить что-то типа "норм" или "збс". А мог бы и не ответить совсем.

У меня теперь куча вопросов))).

показать ответы
0
В этом и смысл "особенных" людей. Самые "особенные" вообще на своей волне. Видят свое, особенное :)
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Как ты проводишь эту субботу? Опять за рулём?

показать ответы
1
У меня уши стали красного цвета от такого количества комплиментов :)
раскрыть ветку (1)
0

Уши - это хорошо.

Это хорошее кровообращение в здоровом организме.

Речь о другом.

Ты, как автомобилист с опытом вождения, все выводы сам для себя уже сделал.

Пытался другим объяснить.  Чтоб, может быть, уберечь кого-то от ошибки.

Некоторые  особо одаренные граждане  пытаются погнуть  законы физики.  И хрен бы с ними, если бы они рисковали только  своим здоровьем.  А то ж один дибил за рулём большой железки, даже без злого умысла, потенциально опасен для всех  окружающих.

При этом, тебя минусят, а ты не сдаёшься, рискуя рейтингом.

Это похоже на самопожертвование.

показать ответы
0
Там я пишу бесполым анонимусам больше в виде монолога. А тут настоящая живая девочка со мной разговаривает :)
раскрыть ветку (1)
0

Ох. Прям приятно побыть ещё немного девочкой, в общении с далёким благородным рыцарем. 

Порадовал меня своими комментами.

Всё ж правильно пишешь.  Понятно, подробно, как для маленьких детей.

Даже без ошибок.

Ну почему  столько минусов?

Упрямый ты и настырный. А может целеустремлённый.

Но точно - герой!

показать ответы
0
Я же вот и пытаюсь понять, какие ласки ты принимаешь. А ты о правилах пикабу. Я могу придумать как тебя дикпиками закидать. Но, согласись, - это явно не то, что ждут девочки, а тем более ты в данный момент. Мне и самому сначала обнимашки надо. Ментальный контакт надо :)
раскрыть ветку (1)
0

Вот интересно: в других комментах ты блещешь словарным запасом, острословием и остроумием.

Не стесняешься в выражениях.

А в этой веточке уж очень аккуратно выбираешь слова.....

Жынтыльмена включил?

показать ответы
0
Тогда я был на парах алкоголя, чересчур любвеобилен во всех смыслах, чересчур резко сближал дистанцию с незнакомкой, а типерь йа - это просто йа. Обычный. Типерь мне что то ссыкотно. Теперь я вежлив и обходителен.

Шутка (Или нет) :) У меня просто само как то так получается, то на вы, то на ты. Но если мы с вами, простите... Прости, если мы с тобой прям официально перейдем на "ты" , то я буду стараться только на "ты".

А мне продолжать флиртовать тоже можна?
раскрыть ветку (1)
0

Шумашошол? Это ж Пикабу!

Меня тут несколько раз  нахуй  посылали даже без предварительных ласк! А ты спрашиваешь, можно ли флиртовать.

Здесь нельзя только сиськи постить без нужного тэга.

Так что, не рискуй. Я огорчусь, если тебя  забанят.

показать ответы
0
Насчет адекватности, не уверен, что вы про меня угадали :))) Я на 38 успел вырасти в Питере :)
раскрыть ветку (1)
0

Фигасе! Это когда это мы успели перейти на "Вы"?

А ведь только недавно Вы меня обниматься приглашали..

Мне всего 41.  Ростов-на-Дону.

Далека от Культурной Столицы, во всех смыслах этого слова.

показать ответы
0
Ну и што ж теперь, ты девочкой, думаешь, быть перестала. По общению уж точно нет. В смысле, ты, конечно, можешь себя идентифицировать хоть бабушкой, или даже мальчиком. Ты лучше вообще прекращай вот это вот все, что за боязнь внимания? Я жи тебя не на потрахацца зажимаю в уголочке. Мне просто нравится с девочками общаться. Без всяких там подтекстов, если не надо :) Я, кстати, и сам очень давненько уже вырос :) Такшта не выпендривайся и иди уже сюда, обниматься будем :)

Ник у тебя тоже еще зачетный. Сперва читаешь как Мисисипи. А потом каак понимаешь, что там только сиси сиси. Это тоже интригует :)
раскрыть ветку (1)
0

Я согласная!  Мне нравится обниматься с адекватными людьми.  Можем даже обсудить кто насколько вырос и в каких местах.

показать ответы

И алкаши, и, не дай бог бабы😂

раскрыть ветку (1)
0

...дети с колонками,

Подростки с вейпами,

Бабки с мелкими собачонками,

Промоутеры с листовками,

Дворники с мётлами,

кони с копытами

Девочки с бантиками,

Мужики с бородами,

Школьники с портфелями,

Деревья с листьями...

))))))

1

просто у нас на трассе пидорас на пидорасе, я каждый день повторю это когда выезжаю из дому

раскрыть ветку (1)
0

Только на трассу не выезжай.  Там опасно!

0
Воткнулся в хвостик
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, так лучше звучит, чем  "стукнул  в жопу". Хотя смысл тот же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы