345

Ответ на пост «И что делать?»6

Настало моё время. В браке 8 лет. Первое время трахались во всех позах, везде где можно и нельзя. Со временем сошло на нет. Секса могло не быть по пол года. Я чувствовала себя ущербной.Многие женщины меня, к сожалению, поймут. От мужа не то что секса, даже обычного прикосновения не дождешься. Хотелось лезть на стену. Так длилось 4 года. Все потому что родился ребенок, потом второй. Секс ведь не сразу прекратился, но звоночки были именно во время первой Б, я думала что просто боится навредить, мало ли какие тараканы у него, хотя я и обьясняла что это безопасно. Но сильно мы прям не срались, вроде терпимо. Потом сами понимаете, послеродовый период, кормление, усталость моя и его, но секс все же был, хоть и редкий. Забеременела вторым, у нас теперь погодки. Ну я думаю, дом есть, быт налажен, мы хорошо справляемся вместе, так что спокойно родила второго. Ну и всё, пиздец. Прошло пару лет, секс был раз в 4-5 месяцев. За всё это время я много над этим думала, и до меня дошло: моим сексуальным воспитанием еще в подрастковом возрасте занималась моя родственница, старше меня в два раза (с мамой в этом были сложности, она закрытый человек), а она женщина с высоким либидо. Там дамочка без комплексов, рассказывала о самых интимных подробностях. Она топила за то что мужикам нужен секс как воздух, что для женщины секс хорош для здоровья, что надо трахаться как кролики, а если секса нет, то это конец браку, счастью и вообще, армагедон.. Ну и между строк читалось что хочет=любит, одного без другого не бывает. Ну и я, тогда ещё малолетка, лет 15, безсознательно сделала себе вывод что секс просто необходим. А когда я начала всё анализировать, уже в 27, то до меня дошло, что ВООБЩЕ-ТО секса можно не хотеть. Пришло озарение, что оказывается я сама не так сильно и хочу того секса и мне вполне достаточно раз в 3-4 недели. И что вести себя как тигрица тоже не обязательно! И что со всеми бывшими мужчинами, и с нынешним мужем мои представления о сексе были ошибочными. Нужно делать то что на самом деле нравится! В моём случае, мне всегда не хватало прикосновений к тому самому, чего некоторые мужчины никак не могут найти. Я начала сама это делать в процессе секса. Муж охуел. Я перестала наиграно стонать (раньше делала это безсознательно), лезть к нему, перестала вообще говорить на тему секса, перестала париться если у меня вдруг ноги не побриты. Я начала думать о себе, в делах касаемых сексуального удовлетворения. И что имеем сейчас? Гармонию! Нам обоим, оказывается, не нужен частый секс. Теперь ОН меня хочет, а я уже смотрю по настроению, иногда могу просто сказать "прости, нет настроения" и никто не обижается, ведь это даёт и ему свободу спокойно мне отказать, если ему не хочется. Все по обоюдному согласию, никто не считает себя ущербным, все счастливы. Мы с мужем это "озарение" обсуждали, и да, он подтвердил что действительно чувствовал какую-то фальшь с моей стороны, что отбивало всякое желание, а сказать напрямую боялся. Поработайте над собой, подумайте, а не руководствуетесь ли вы стереотипами о сексе? Типа "все говорят, надо раз в неделю, значит надо!". А может ВАМ это на самом деле не надо?

Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не понимаю… у мужика в генах заложено - трахаться! Как можно не хотеть?!
раскрыть ветку (1)
33
Вот из-за таких как Вы, другие люди, у которых в "генах заложено" другое, чувствуют себя не такими как "надо".
показать ответы

Только потом такие которым "не надо" начинаю ходить к урологу с проблемами, ведь мужское здоровье напрямую связано с "этим", а "оно" должно быть регулярным, и если есть проблемы с либидо, то в любом случае к врачу

раскрыть ветку (1)
16
Почитайте про половую конституцию и какие они бывают
показать ответы
47

Резюмирую

И что делать? - начать дрочить!)

раскрыть ветку (1)
16
Друг другу!:)
показать ответы
2
Блин, мне 33, я секс обожаю, если один день не было секса, то начинают посещать идеи трахнуть кота. Жена постоянно жалуется что для неё этого сильно много, вот бы вторую жену
раскрыть ветку (1)
14
Все мы разные) а котеньку не трогай! Это на Новый год!
показать ответы

Ноги непобриты? Wtf?)))

раскрыть ветку (1)
10
Вам лет 17, верно?:)
показать ответы

Сдается мне взлеты и падения либидо вашего супруга напрямую кореллируют с вашим весом :))

раскрыть ветку (1)
10
С 16 лет у меня держится один и тот же вес, 57кг при росте 175
показать ответы
9
Даже если изначально вы преувеличивали роль секса, то это не отменяет того факта, что сейчас вы прогнулись, смирились и постарели. Вам уже не интересно во всех позах с мужем, нет огня.
раскрыть ветку (1)
10
Вам-то лучше знать)
показать ответы
11
По этому тексту стоит написать учебник.
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, что интересно, нигде ни у каких психологов не встречала такой теории, что человек может руководсивоваться стереотипами в данных вопросах и даже не осознавать этого
показать ответы
0
Я, конечно, не берусь утверждать за всех, у каждого своя половая конституция.
Однако, я ни за что не поверю, что нормальному половозрелому мужчине достаточно один раз "в 3-4 недели", при этом он ещё иногда может, как и Вы, сказать "прости, нет настроения"?
Мне лично смешно такое читать. Я скорее допускаю, что Ваш супруг просто смирился с тем фактом, что Вам сейчас достаточно раз в месяц и компенсирует тем способом, который считает для себя допустимым (скорее всего в ванной).
раскрыть ветку (1)
0
Давайте закончим диалог? Можете считать себя правым:)
показать ответы
0
Да, конечно, всё правильно Вы рассуждаете. Только не обижайтесь на мужа и не пишите жалобные посты на пикабу потом с проблемами, что муж не уделяет Вам внимания, не прддерживает разговор, предпочитает поиграть в танки Вам. Он тоже "просто не хочет" или "не обязан".
Между "я что, шлюха какая-то, чтобы делать минет и менять позы" и постом на Пикабу "вот и меня не минула эта участь - муж изменил" очень тонкая грань и ниточка, которая очень легко и быстро рвётся.
Дорогие девушки, всякий раз, когда вы включаете суку и рассуждаете в ключе "я ничего не должна", задумайтесь о другой стороне медали и возможных последствиях.
Брак - это взаимная работа двоих. К счастью, у нас не рабовладельческий строй и как бы вы сильно не "затюкали" мужика, вряд ли вы из него сделали "вонючку" и в один прекрасный момент он просто найдёт альтернативу. Вроде все взрослые люди, а прописных истин не понимают
раскрыть ветку (1)
0
Не пойму, к чему вы это всё написали. Посыл был в том, что я задолбала мужика приставаниями заняться сексом, а в итоге сама пришла к тому, что меня частый секс тоже не устраивает. В итоге всё сошлось как нельзя лучше. Где написано что я ему в чем-то отказываю? Где я написала что ничего ему не должна? Наоборот проделан длинный путь, чтобы всё наладить, и получилось же.
показать ответы
0

В период беременности и послеродовой тоже?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно, это надо было уточнить?
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Во-во)
1

Это женщины минусят, им правда глаза колет...

Это как с диетами - села на диету сама, то не жди того же от мужа, ему нужно мясо! Дома мяса не будет, он поест в ресторане за деньги, но дома скажет, что без мяса прекрасно обходится.

раскрыть ветку (1)
Следуя Вашей логике, то и Ваша мама тоже мясо?
показать ответы