27

Ответ на пост «Громкие дела врачей — тихие на деле?»3

На мой сугубо субъективный взгляд, статистика в данном моменте довольно сомнительное изделие из фетра, шляпа то есть. Приведу два случая, события которых довелось наблюдать с первых рядов, так сказать.
1) смерть роженицы с новорожденным во время "плановых" родов. Ссаная прокуратура оставляет материал в МВД, отказываясь принимать тот без "явных" признаков ошибки врачей. Ссаная ФГБУЗ на истребование мед.карты ссылается на установленные законом сроки и полностью переписывает мед.карту с книжкой, приводя те в состояние образцово-показательных документов эталонного типа. Правовых оснований изъятия мед.документов вопреки нежеланию мед.учреждения выдать их здесь и сейчас, у МВД не было. Как итог, ссанная врачебная коллегия не усмотрела в действиях коллег каких-либо ошибок, приведших к смерти пациента и новорожденного. А информация, полученная до того, как материал всё же был направлен в прокуратуру (ссаную), так осталась бланками объяснений. Там и факт подлога больницы (ссаной) виден и много чего ещё интересного было. На выходе: мужик в один день лишился жены и ребёнка, но на то была воля божья...
2) отравление барием в больнице. Обычная процедура, проводимая десятилетиями привела к нескольким смертям. Ясен хер - резонанс, кипеш и прочая суета. По старой доброй традиции ссаная прокуратура принимает меры реагирования и "логически рефлексует", беря под стражу всех "виновных". Однако спустя год всё их дело (ссаное) начинает сыпаться к хуям, так как... они не хотели изначально никого слушать и вникать в ситуацию так, как тому положено органам предварительного расследования. В погоне за "раскрытием" и направлением дела в суд, некоторые ушлёпки взяли в разработку одну единственную версию и по итогу обосрались. Больше года следствию, а вопросов стало только больше, а назад уже не отмотать - время упущено. Свои ошибки система признавать ой как не любит, поэтому очень велика вероятность, что виновных просто подтолкнут к статье "красиво", а истина - то что и является изначальной самоцелью, так и останется под слоем "правды и фактов". Ебутся до сих пор с этим делом...
Фамилии и регионы, полагаю, можно опустить, не в них суть. Что касается "мнения" диванных специалистов, обиженных и мимо проходящих любителей ущемиться, то... проходите, бисер кончился.

Ответ на пост «Громкие дела врачей — тихие на деле?»
Автор поста оценил этот комментарий
а про барий каким образом врачи виноваты?
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, что именно СМИ официально осветило, поэтому сами посмотрите. События недавние,,ещё в процессе.
показать ответы
0

От чего умерла роженица-то?Врачи дубинками забили?

раскрыть ветку (1)
2
У неё в процессе беременности развилась инфекция, воды отошли в виде болотных вод с довольно неприятным "запахом". Процесс не одного дня. Начались осложнения, резкое ухудшение и смерть. Всего этого можно было избежать. По новым записям роженица оказалась безотаетственным рапиздяем. Именно такую "правду" о жене преподнесли вдовцу. Но даже это не имеет отношение к тому, о чём я говорил. Не вижу смысла рыться в этом.
2

Истории из поста понравились, плюс дал, но подача слегка резкая. Поэтому уточняющий вопрос. Каким образом всего два примера превращают статистику в шляпу? Сможете объяснить логично?

раскрыть ветку (1)
1
Тему сисек не раскрыл. Статистика формируется из обобщённых данных. Данные подаются... "нужные". Там кто-то в медицине 20 лет с понтом, так вот, санитар тоже "в медицине" 20 лет утки убирает. Ебать достижение века. Так вот, у нас на работе (вообще не важно, где) тоже подавали данные. Забавная информация, когда знаешь её изнутри. Как на заборе - вроде "хуй" написано, а там дрова лежат. Данные собираются, систематизируются, идут дальше, выше... Общие цифры показывают картину, да. Но я своими глазами видел, как отрицательная динамика резко менялась на положительный результат. Статистика была сформирована и по этим данным, в частности. Поэтому я бы не стал так дуть пузыри из ноздрей размахивая цифрами точность которых может не соответствовать действительности. Увлёкся. Что касается примеров, пардон. В первом случае: никакой врачебной ошибки, а также момент, что врачебная этика достаточно мощная штука. Рука руку моет. Во втором же: хз по какой именно статье будет окончательная квалификация и кто именно понесёт ответственность и какую. Но эти данные также лягут в основу Статистики...
показать ответы
0

врач рентгенолог прямо сам закупает? идет в магазин и закупает? я знаю как формируются заявки сам с 2010 года занимался этим. Ни разу ни одну заявку не выполнили так как заполняет отделение.

раскрыть ветку (1)
0
Что за ущимлённая реакция? Где-то сказано, что берёт авоську и пиздует на химзавод? Зав.отделением, а это врач, также подписывает заявку и видит, как и все остальные, где и что планируется закупать. И там не было расхождений. Что планировали, то и приобрели. Вообще не понял суть данного комментария. Нахуй ты мне что-то доказываешь? Я озвучил, как произошло и всё. На остальные дискусси похер.
1

21 век с наличием богов то не путайте

раскрыть ветку (1)
0
Аминь, ёпта))
0

закупили не медицинский барий. врачи на торги не выходят. работают с тем что поставят

раскрыть ветку (1)
0
Кто поставит? У них заявка на закупку формируется, согласовывается. Они сами закупают. По крайней мере конкретно в данном случае было именно так. Видел заявку. Куда интереснее то, что с этим производителем больница работает множество лет, но не так давно их лишили лицензии и теперь барий стал "не медицинским". Вот только заключение экспертизы говорит, что состав идентичен прежнему. Там вообще в деле много интересных моментов. Эти мудаки решили, что быстрый арест кого попало приведёт к явкам с повинной и признательным показаниям. Ведь всё и так "очевидно". Вот только жидко обосрались. Уже и под домашний всех отпустили или под писку даже, и направить в суд не могут.
показать ответы
0

"Саная прокуратура"-источник все-таки , а вы просто пишите, типа "а ты слышала , маша х сет....Статистика шляпа, а ваши истории факт фактический фак....

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ущемилось?))) Я хотя-бы знаю участников событий, о которых пишу, а также знаю, как продаются сводки, которые в итоге ложатся в данный твоей ссаной статистики. Но с диванчика этого не заметить...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги