136

Ответ на пост «Грабитель»7

Мне вот тоже навеяло постами про милицию\полицию, мне было лет 17, вечером со знакомым поехали в центр города, пива попить, с девченками познакомится, ну дело молодое, не в этом суть, ради контекста рассказываю, в итоге нарвались на гопоту, мужикам лет по 30 было этим, начали нас пиздить и пистолетом угрожать, прям в центре города, рядом администрация была, по моему телефоны у нас подрезали, мне по голове неплохо настучали фингал на половину лица, глаз заплыл, утром родители меня погнали в больницу мало ли сотряс у меня, за давностью лет уже не помню, но вроде больницы обязаны ментам сообщать если кто то с травмами пришел от драки, или мои родители настояли, через какое то время меня вызвали для составления заявления, поехал туда один, часа 2 или 3 меня опрашивал один человек в кабинете, ему очень не нравилось моя история что у нападваших был пистолет, грозился поехать смотреть камеры, и если на них не будет видно пистолета то мне пизда за дачу ложных, потом достал свой табельный направил на меня и говорит, что я бы обосрался еслиб на меня те гопари направили настоящий пистолет или чет подобное видимо хотел чтобы я не стал упоминать что у нападавших было оружие, естественно не факт что у них он настоящий был, мб пневматика или газовый, потом вроде пошли в другой кабинет или я второй раз туда приезжал для уточнения, 17 лет прошло уже не помню, было начало марта к слову, все к празднику готовятся, в кабинете женщина следователь, снова рассказываю как было дело, меня на середине рассказа обрывают и спрашиваю чего я хочу этим заявлением добиться, мол у них праздничное настроение тут, а я со своей дракой, просто охуительное отношение к несовершеннолетнему подростку, просто во, всем советую. И вот когда читаю какие бедные дяденьки полицейские, я прям ору с этого, понятно что я предвзят, может все другие настоящие ангелы в погонах и только мне одному черти попались какие то, но эта ментовская волна прям отвращает. Было еще несколько раз когда я или знакомые обращались в полицию по разным случаям, помощи было 0, ну хоть пистолетом в лицо не тыкали и то збс.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы