558

Ответ на пост «Гнусно»6

Лет 10-15 назад переписывался с девушкой очень красивой в вк из своего города, но ни разу не виделись. Как оказалось в итоге не зря.

Было это пару лет назад, я её увидел неподалеку от места где работаю, не мог вспомнить откуда лицо знакомое, вспомнил позже. В следующий раз поздоровался разговорились, оказывается она теперь работает в том-же здании где и я. Зашел как-то поболтать к ней в кабинет разговорились. Хотел пригласить на свидание. Вопрос зашёл про отношения

Я - у тебя парень есть ?

Б - я не хочу об этом говорить (точные слова не помню, но что-то вроде этого)

В общем слово за слово и я её разговорил, оказывается она в качестве любовницы у женатого мужика, у которого есть ребенок. Он у нее даже на странице в инсте был, беспалевно.

Я - ты ждешь , что он от неё уйдёт?

Б - посмотрим как пойдет

Я - ты считаешь нормально лезть в семью, где у мужика есть ребёнок? А если узнает его жена? каково ей будет?

Б - а что тут такого? это нормально, у меня мама такая же

и тут у меня мысли :

После я ретировался и больше с ней не общался, видел потом ещё несколько раз её и этого мужика у себя на районе в магазине.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, постоянно наталкивалась на Пикабу на слово "мошейники". Теперь постоянно читаю "какоГо ей было" . каково - вот правильное слово в данном контексте. "Какого" - можно употребить в контексте, например, "какого х*я она тут делает". А в тексте тс должно быть "каково".
раскрыть ветку (20)
0

но мошейники это намеренное искажение слова, я специально так пишу. еще скажите очепятка это опечатка или люди не знают как писать.

раскрыть ветку (10)
2
Очень в этом сомневаюсь)) Люди реально думают, что слово пишется именно так, через "й". Они и говорят так же, через "й".
раскрыть ветку (7)
1
ну да, я и говорю так же, и когда общаюсь с вышеуказанными - называю их через й, что не так то? вы никогда первые буквы слов в словосочетаниях не меняли просто потому что результат забавный получается? паловые крабочки. всё, расстрелять меня, я их только так и называю, в устной речи в т.ч., это не значит что я не знаю что пишется и говорится крабовые палочки.
раскрыть ветку (6)
0
Могу. Очень редко. Когда это уместно. А не всегда и везде.
раскрыть ветку (5)
0
Вы считаете что в интернете не уместно писать мошейники? Или в телефонном разговоре с вышеуказанными подтралливать их, спрашивая не мошейники ли они? Или в разговоре - "что-то мошейники давно не звонили". Как частно бывает неуместно использование слова мошейники? Только если вы в полиции работаете и заявки по ним отрабатываете, и то это потерпевшему так не скажешь и в отчёте не напишешь, а между своими - почему бы и да. Или интернет не подходящее место для использования словосочетания долболетний малоеб? Или вы частно используете крабовые палочки в важных деловых переговорах, а не "пойдешь в магазин - купи паловых крабочек на салат". Что за неуместный снобизм. КГ/АМ, пеши исчо.
раскрыть ветку (4)
1
При чем тут снобизм? Я просто так не разговариваю и все. Это чушь какая то. Для детей может и нормально, а для взрослых людей постоянно коверкать слова - похоже на диагноз.
раскрыть ветку (3)
1
попячтесь уже чтоль.
Вы кстати так и не ответили где вы используете данные слова или словосочетания когда их коверканье может быть прям неуместно. При общении с рандомом из интернета, который свято верит что люди не знают что правильно будет "мошенник" - максимально уместно. Ещё скажите написать "алависта" будет неуместно в данном диалоге(снова приношу свои извинения мемологам за написание, это не моя сильная сторона)
Прям представляю как опер общается с коллегой и такой "что-то последнее время мошейников больше чем обычно стало", а коллега ему такой "ты чего русский язык коверкаешь, малолетний долбоеб что-ли?". При том что это уже дохуя устоявшееся слово, ему не год и не два, оно в обиходе давно, что твоя дивитииташка(сорян если не правильно написала, никак не запомню как правильно).
0

Дерматин

раскрыть ветку (1)
0
можно через мягкий знак ещё.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы