23

Ответ на пост «Глядя на часы в 2 млрд рублей»4

Как по мне - пуст подавляться этими деньгами!!! ( Хотя не подавляться - эти глотки примут всё ) У меня другой вопрос - они с них налоги заплатили ? в смысле с доходов на которые было куплено это убожество , и вообще что там с декларациями ??? И честно говоря , такие заявления ( я про часы ) не вызывают ничего кроме ненависти, а это блин плохо. ( А ещё плохо что, эти великие умы этого не понимают ))))

не ,я не путаю иллюзий - во всем мире власть имущие делают серые дела но хотя бы видимость приличия делать надо - хотя о чем это я)))))

И да - в теории можно было бы закрыть на это глаза если бы САМЫЙ ВЕЛИКИЙ , МОГУЧИЙ И ОТЧАЯННЫЙ БАТАЛЬОН - АХМАТ ( я именно про их национальный костяк ) как-то реально отличился в СВО . А так ,кроме репортажей как они доблестно кошмарят рядовых бойцов в ближних тылах информации нет. (И любое замечание по делу они рассматривают как личное оскорбление чести - при этом часто не понимая базовых принципов : что такое хорошо , а что такое плохо ))))

Нет, возможно были ВЕЛИКИЕ БИТВЫ но они настолько секретны , что нам этого знать не положенно)))) а так да , АХМАТ - конечно сила ( а для сомневающихся - эй тииии, да иди сюда миии тебе бистро объясним, один приходи ми тоже придем одни )

И да - если сюжет со сраными часами всплывёт на федеральных каналах , то конечно это всё ЦСПО. Клятые укропы пробрались на свадьбу , одели часы и сделали фото, после чего его распространили .

Красный фронт

209 постов351 подписчик

Правила сообщества

Правила соответствуют общим требованиям раздела Политика