Ответ на пост «Гениально»22
Есть у меня товарищ, а может уже и нету. В общем знакомы давно, отношения хорошие были, потом он на пяток лет присел в места не столь отдаленные, освободился и общение свелось к поздрпалениям с днем рождения посредством телефонной связи, у него появились свои интересы, да я и не навязываюсь.
Звонит пару месяцев назад:" Блин попадалово пипец, за долги электричество обрубили, можешь выручить 10000." Ну я в положение вошел, встретились, морда не пробуханная, выглядит норм, дай думаю помогу человеку. Снял десятку, дал ему. Он :"Блин спасибо выручил, я тебе с зарплаты сразу отдам". Думаю:"О,зашибись. Значит он при работе, затягивать с возвратом не будет". Постояли, поболтали за жизнь, старое повспоминали, собрались расходиться и он таеой:"Слушай, а не знаешь где подработать можно? А то меня не берут никуда. Уже несколько лет без работы маюсь". Блядь! Мои иллюзии о зарплате и скором возвращении долга разбились как стекло)) Вот получается вместо фидера купил себе опыт🤣, но надежда, как говорится, умирает последней. Пока за пару месяцев га контакт не выходил, надеюсь из-за трудовой занятости".