Ответ на пост «Евротрешка? Что за мода такая?»13
Пикабу тупеет ?
Трехкомнатная квартира евроформата — это две отдельные небольшие спальни и просторная кухня, объединенная с гостиной. Формат пришел из западных стран, что и объясняет его название — «евротрешка». Кухня и самая большая комната в такой квартире представляют собой единое пространство, поэтому можно сказать, что «евротрешка» – это нечто среднее между стандартными российскими двухкомнатной и трехкомнатной квартирами. В них больше общего пространства, чем в традиционных двухкомнатных квартирах, но меньше приватного, чем в трехкомнатных. В то же время присутствуют две отдельные спальни, что делает их более привлекательными, чем двухкомнатные квартиры, где есть всего одна спальня и гостиная.
Я обладатель евротрешки. Вот она. Это не советская двушка с мини сайз кухонкой в которой я прожил все детство, где пообедать даже всей семьей не представлялось возможным. Это полноценная квартира с кухней-залом. Если кто то называет обычную двушку евротрешкой, то да он пытается накрутить ее стоимость. Но евротрешка это то, чего не было доступно нам ранее, но появилось только сейчас, о чем я в детстве мог только мечтать в ебучей хрущевке.

Антириэлтор
507 постов2.3K подписчик
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта