Ответ на пост «Есть ли жизнь после развода»8
Полтора года назад жена сказала "Ты самый лучший муж, но я его люблю"...
Не могу сказать, что сразу же нашёл свою королеву:) Откровенно говоря она четвёртая по счёту кого рассматривал как "серьёзные отношения". Но вот с ней то же самое как у Вас - иногда не верится, что это со мной:) Сегодня ночью позвал замуж:)
А у бывшей... "Любовь" кончилась через пару месяцев. Сына по суду со мной оставили. Под новый год у неё второй роман закончился. Сама говорит, что бесконечно сожалеет о своей глупости... Только не подумайте, что я этому радуюсь и злорадствую. Мне её даже жаль. С самого начала было жаль. Потому что понимал, что это за "любовь".
Но сейчас я счастлив. По-настоящему. Я таким счастливым уже лет двадцать не был:)
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению