Есть ли жизнь после развода6
Когда-то давно, года два с половиной назад я написала выстраданный пост , кажется он назывался как то так: "Почему жена не хочет секса".
Не могу его теперь найти, но он вызвал бурное обсуждение и очень многие комментаторы писали, что нужно разводиться. И вы не поверите, я таки подала на развод и развелась два года назад. Не пожалела об этом решении ни одной секундочки после него.
Кратко его суть: абсолютно пропало желание к мужу после его неоднократного обесценивания меня как женщины. И грудь у меня не такая и жопа в целлюлите и сама не красавица и никому такая не буду нужна да ещё и с ребенком. Плюс дикая жадность супруга. Плюс оскорбления цитирую самые мягкие "овца, курица тупая, психичка".
Страшно ли мне было разводиться? Очень! Пришлось взять кредит, чтобы поделить после развода имущество, потому что даже после развода он считал нормальным заявляться в квартиру, потому что имеет право и обсирать как мы с сыном живём "у тебя раковина грязная, так и знал, что ты свинота и живёте вы в свинарнике". В итоге поделили все пополам, я выплатила ему средства за квартиру и теперь она полностью и официально моя по документам. Хотя в процессе пришлось потерпеть немало выноса мозга с его стороны. С момента подписания документов он больше не переступил ее порог и слава богу!
Страшно ли мне было остаться одной? Не очень, мне вообще было плевать на это, главным было сделать так, чтобы больше никогда не взаимодействовать с этим человеком. В процессе развода он ещё и решил вылить все накопленное про "никому не нужна ты, да я себе найду легко шикарную принцессу, а твой удел быть одиночкой всю оставшуюся жизнь".
Итак, прошло два года. Кто из нас одинок и живёт с мамкой угадаете? Ну не буду держать интригу это он. На самом деле сначала я мечтала, чтоб он нашел себе женщину и отстал от нас с ребенком.
После развода он устроил мне настоящий сталкинг: отслеживал по камерам наблюдения района во сколько я ушла, во сколько пришла, с кем, с чем. Пытался рассорить меня с близкими, говоря, что информацию о моей лично жизни ему сливает кто то из моего окружения. Хотя на самом деле мои родные и друзья тоже вздохнули с облегчением, что я с ним развелась и уже после развода говорили мне, что не понимают как я так долго с ним жила. Странно, что в браке мне никто не говорил, что терпеть его не могут, типа уважали мой выбор, ну что ж теперь.
После развода меня накрыла эйфория! Как приятно было возвращаться домой, зная, что там тишина и спокойствие, даже сын сказал, что я стала веселее. Кстати,, ему мы не говорили причин и я ни разу не оскорбила его отца при нем, наоборот всегда говорила и говорю, что папа и бабушка его очень любят, что они ему родные, несмотря на наше расставание. Однако сын отцу как то сказал, что считает его виновным в разводе. На что я получила истерику телефонную, что настраиваю ребенка против. Хотя вообще то у ребенка есть глаза и уши и ребенок в 11 лет в состоянии многое увидеть, услышать и понять, что происходит в одном с ним доме.
Я (о ужас!) зарегистрировалась на сайте знакомств. И познакомилась там с мужчиной, с которым почувствовала много общего в нашем мировоззрении. И вы представляете! Оказалось, что для этого мужчины я самая, самая красивая, заботливая, веселая, понимающая, сексуальная. Да-да, моя фигура, поведение при этом остались такими же как были, специально я никак не старалась. Наоборот я сразу для себя решила, что я буду собой, ничего не буду из себя строить, знаю, что мне самой же это аукнется потом, потянулась на цыпочках больше десяти лет к идеалу, все равно не дотянулась, так что хватит.
Оказывается чтобы тебя любили не надо усилий, тебя могут полюбить такой какая ты есть.
Как говорится стоит сменить мужика и вот ты снова умничка, красоточка и вкусно готовишь)
Многие очевидные вещи на контрасте с бывшим меня удивляли и удивляют до сих пор.
При жадности и лени мне десять с лишним лет говорили, что поездки, театры, прогулки и концерты это лишнее и блажь и все можно по телевизору посмотреть и деньги не тратить и жопу с дивана не отрывать. А сейчас мне стоит просто сказать, что я хочу гулять, концерт, приготовить необычное блюдо, поехать в отпуск куда-то. И вот мы без лишних слов уже идём, готовим, едем, смотрим. И кайфуем!
Что можно рассказать о своих проблемах на работе и получить поддержку, а не обвинения в духе "начальник прав, что наорал, ты плохо работала скорее всего".
Что в самые сложные моменты можно на ручки и ничего страшного даже поплакать, если хочется и никто не скажет "ну чё ты разнылась".
Что можно вообще обо всем рассказать и не получить осуждение.
Только сейчас я осознала полностью насколько я была закрыта как закаменевшая статуя долгие годы. Господи боже, я ж даже думала, что у меня депрессия, ходила по врачам. А не было у меня ничего, я вообще на самом деле очень жизнерадостный и сильный человек, который справлялся и справляется с невзгодами жизни самостоятельно.
И, возвращаясь к теме того первого поста, секс просто великолепный, и ни разу не болела голова.
Почему-то перед новым годом захотелось написать этот пост. Очень часто в интернете только негатив, люди приходят сюда в минуту душевного надлома, а потом пропадают и ты сидишь и думаешь ну а что же было дальше?
Так вот у меня дальше все было хорошо!
С наступающим!
Истории об отношениях
4.5K пост29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению