Ответ на пост «Если назвали братом - хотят обмануть»20
А есть еще другая категория «братьев». Это русские корейцы- милые очаровательные люди. Несколько примеров из жизни.
Как то держал в начале 00 розничную точку где часто сам стоял за прилавком. Так вот самый хуевый покупатель это кореец и его жена. Придут , весь товар перековыряют, обосрут, скажут что за углом дешевле, потом просят жуткий дисконт, но выбесят на столько, что вместо дисконта на нерве шлешь их нахуй. Помню одна парочка 60+ переодически что то покупала, выебывала мозг на грани быть посланными нахуй, но сука имела удивительную особенность , чувствуя что я уже закипаю , что то покупали. Однажды его жена выпросила у меня скидку в замен того что принесут мне корейских салатов ручной работы. Имея слабость к восточной кухне сделал скидку. Через неделю принесли пропавшие корейские салаты , конкретно пропавшие месяца два назад. Вообще , в те времена видя покупателя корейца я внутренне был сразу готов к качелям из серии «товар говно, цена высокая» и на 99% мои предположения сбывались. За 30 лет я убедился что корейцы очень жадные люди.
Эрик Де , пидор ты узкоглазый , занявший у меня 2001 году 100$ и сьебавшийся в неизвестность пусть простата беспокоит тебя всю оставшуюся жизнь.
Как то давно разговорились со знакомым. Он через Владивосток в 90е таскал с Кореи всякие дошираки-чокопаи. Проработав пару лет с надежным как ему казалось поставщиком, он отправляет ему 3000$ (по ценам в те времена стоимость двушки в хорошем районе или Спортейджа двух годовалого предоплаты на 20ф контейнер корейских соков Лотте). Что делает кореец ? Он тупа кидает своего контрагента в России(моего знакомого) и покрывается. Знакомый охуев от произошедшего пытается найти этого хуя и вернуть деньги, но все напрасно. Как ему пояснили , в Кореи тех времен, если ты кого то наебал и кинул на деньги, ты сразу становишься крутым.
Я не люблю корейцев. Потому что жизнь не предоставила не одного примера обратного