Ответ на пост «Ещё про клички»19
Начал было писать в комментариях,решил сделать пост .Знавал парня которого звали Хир Роман все звали хиромант .
В армии был прапорщик был очень смуглый и уже от старослужащих узнал что его все за глаза называют горелый .Служил со мной парень по фамилии Червонный ,все звали чирик. Там же был лошадь потому что ржал сильно и громко .Старый потому что служил в 26 лет .
На районе были клички странные тоже у одного была чирик потому что в детстве на жопе был чири, потом почему то все его стали звать чиЛик.Я думаю у всех на районе был зелёный также и у нас но он почему-то стал потом банан.Был скоропостижный , фамилия Скоропостинский.Черныш был парень , фамилия Чернышев и маленького роста .Бондик был тоже, от слова бандит но типа маленький бандит .Одного звали китаец но за глаза потому что он был Ли Си Цын. Кривой был , потому что какой-то неуклюжий был .Был парень который упал ,ударился головой и у него пошла пена изо рта ,его звали пенный или огнетушитель .Дукалис был , потому что добрый и толстый .Много в общем было прозвищ было если так повспоминать.