Ответ на пост «Еще про "солнечных"»31

Дисклеймер: пост не несёт в себе желания оскорбить кого либо или натравить друг на друга, так же не создавался как акт агрессии или недовольства, лишь в целях рассмешить и позабавить (причём убого). Все персонажи и события, несмотря на очевидную связь с реальностью, являются полностью вымышленными. Собственно пост изобилует грубыми выражениями и, в силу своего содержания, не предназначен для просмотра никому.

А объяснит кто нибудь, зачем инвалидам социализация? Зачем около 40 пассажиров страдает из-за 5-10? Социализация им нужна, а 40 здоровых пассажиров будут страдать, лишь (в оригинальном тексте было лиж, опыт подсказывает там где слабоумие, там и безграмотность но я не осуждаю) бы пожилым людям, инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам комфортно себя чувствовать в общественном транспорте? Общественном транспорте, за проезд в котором заплатил каждый, кроме тех самых пожилых людей, инвалидов (не всех но всё же) и детей. Бесполезные озабоченные (лол, рили?) кусоки биомусора, будут занимать моё законное место, портить жизнь нормальным людям, создавать проблемы всем вокруг? Еще раз! Нежные пожилые люди, инвалиды, пассажиры с детьми и беременные женщины! Вы не особенные. Нехер вам делать среди нормальных людей. Вы испортили жизнь себе, зачем теперь портить нашу????

12
Автор поста оценил этот комментарий
Не боитесь, что однажды станете пожилым, или инвалидом, или, не дай Бог, пассажиром с детьми?
раскрыть ветку (1)
7
Я был там, Гендальф

Не боюсь. Ведь однажды я поклялся: до самой моей смерти я не возьму себе ни жены, ни мужа, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить быстро и умру молодым. Я отдаю свою жизнь и честь в эту ночь, и во все грядущие любой бабе которая согласится переспать. Я — меч во тьме, я — ник в интернете, я — никто и звать меня никак.

показать ответы

Вы за каждый забор со словом из трёх букв не заглядываете - вдруг за ним то, что написано?

раскрыть ветку (1)
2
Я был там, Гендальф

Вдруг, бывает только "пук", мистер @Caustic

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
Клизма Турбореализма

Они же не немые? Спросить!

раскрыть ветку (1)
1
Я был там, Гендальф
0
DELETED

Зигануть забыл.

раскрыть ветку (1)
0
Я был там, Гендальф

я никогда не забываю Зигануть

3
Ты зря это читал

Все вышеописанные люди приносят пользу, могут работать и платить налоги. Либо могли работать и платить налоги до того, как с ними случилась беда. Дауны не могут и не смогут. Тут и разница.

раскрыть ветку (1)
0
Я был там, Гендальф

Могут и смогут. Главное верить!

Предпросмотр
YouTube0:48
4
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
0
Я был там, Гендальф

Часто вы разбиваете очки стёклами внутрь озабоченным даунам при личной встрече, мистер @Caustic?

показать ответы
0
DELETED

А можешь объяснить нахуя ты обществу? Нахуя ты портишь жизнь своим высером?

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф
3

А ты через дорогу перейди - вообще обосрёшься. А они каждый день ходят нормально, прикинь!

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

они ещё и аэробикой занимаются нормально!

Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф
0

Не силен в искусстве, а вот его влияние на мировую историю - действительно захватывающе. Да и методы достойны внимания. Особенно в свете происходящего сейчас. "Чуется мне, что мы на пороге грандиозного шухера"(Свадьба в Малиновке кажись)

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

Ну, за одно правильное написание слова "искусство" вы уже на голову выше многих артистов, политиков и народных деятелей.

показать ответы
0

Сарказм ясен, но аналогия приведене неверно. Не каждый инвалид выбирает быть инвалидом. Часть людей с ограниченными возможможностями стали такими имея опасную профессию - военные, сотрудники МЧС, монтажники (работа на высоте) и тп. То есть человек часть жизни приносил пользу обществу, а возможно и конкретно Вам. К таким людям стоит относится с большим уважением. К тому же никто не застрахован от несчастного случая. И абсолютно любой человек может завтра оказаться в инвалидном кресле.

А вот социализация детей с синдромом Дауна - это выбор каждого родителя ратующего за это. Ровно, как и в минимум половине случаев выбор мамы оставить такого ребёнка. То есть взрослый сознательный человек делает выбор вести в общество больного ребёнка.

Вы говорите о совершенно разных вещах.

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

>Не каждый инвалид выбирает быть инвалидом.

>Часть людей с ограниченными возможможностями стали такими имея опасную профессию.

То есть профессию опасную они не выбирали, это она их выбрала?

>К тому же никто не застрахован от несчастного случая.

Ещё как застрахован! А кто не застрахован, пусть скорее застрахуется, ведь работать без страховки запрещено законом эрэфии.

1
Открыл для себя новое слово "лиж". Интересно, это кто-то типо лич, или из области кунилингуса?
раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

это как две лiжи только, один лiж

Вы же понимаете, что подобным постом примерили на себя образ австрийского художника с усиками? Не зависимо от того - есть ли смысл в ваших рассуждениях. Я к тому, что панамка нужна большая - сейчас местные моралисты напихают вам туда

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

и как вам его картины? правда захватывающие?)

показать ответы
1

это потому что тс фашист

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф
показать ответы
0

Зачем дома престарелех, если проблему можно пресечь в корне :)

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф
показать ответы
15

Предлагаю пенсионеров сразу по выходу на пенсию сразу закапывать, чтобы места в общественном транспорте не занимали, оптимизация хуле.

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

зачем? есть же дома престарелых!

показать ответы
49
Ну как только беременный дед кинется насиловать одноклассниц, и на него ополчатся. Есть разница между дауном и вашим беременным дедом. дед - часть общества, даун - нет, и, главное, обществу он нахуй не нужен. нужен только своей маме, которая, не смотря на все скриниг тесты, решила общество на кой то хер этим дауном обременить. есть еще аутисты, там скриниг неипоказывает, там мамаш реально жалко, но и этим тоже не место среди нормальных людей. не нужны они обществу. обуза и помеха. увы, но сними розовые очки.
раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф
19
Клизма Турбореализма

Так все правильно. Для таких пассажиров есть специальные места. Там даже так написано, а для некоторых и нарисовано.

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

А слепым как узнать где эти места? Я как-то раз в метро пытался зажмурившись пройти по дорожке для слепых, страшнее чем на американских горках в парке Горького кататься было!

показать ответы
32
DELETED

То, что ты написал в этом бесполезном, ерничающем высере - одна из самых тупых вещей, что я когда-либо читала. Каждый в этой комнате отупел.

раскрыть ветку (1)
Я был там, Гендальф

Классный ник, не думали о карьере ведущей шоу на тв?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы