383

Ответ на пост «Его тапок...»6

Ой эта белочка, это пздц. Трижды была свидетелем, когда чувак ловил белку.

Первый был бывший свекр, он вообще бухал адски. Причем был не последним человеком в МВД, я не шарю в званиях, но то ли майор, то ли капитан. Но бухал и дома, и на работе, и за рулем ездил пьяный. Я с ним по минимуму пересекалась, пока не начала иногда ночевать у его сына. Белка началась, когда он бросил бухло после приступа эпилепсии. Видел ангелов на кухне, сел с ними пить чай, даже стол под чаепитие засервировал, разговаривал с кем-то. Жена его с мед образованием чем-то его колола, хз чем, но типа в скорую не звоните, оклемается. Как все спать легли вышел в окно, полностью в костюме, с чемоданчиком для документов, как на работу. Ему повезло, что был третий этаж, только ноги переломал и потом полгода в аппарате Елизарова бухал. Умер уже, в 2020 году. И сын его умер уже в прошлом году, зарезали.

Второй был сосед по даче другого моего бывшего. Год 2007-2009 какая-то олимпиада шла, не слежу за спортом. И вот с утреца сосед приходит к нам на дачу и просит нож, мол, в кустах у нас леопард лежит, и леопард мешает колоне автобусов бегунов, они едут на Олимпиаду. В Сибири, на болотах)) С ним обошлось без всяких травм, мы подыграли его бреду, было легко - берешь палку, говоришь, что это ружье, и просишь показать где леопард, тот показывает, ты "стреляешь" и потом обсуждаете)) Знаю только, что потом его жена заперла в сарае и вызвала Скорую.

А третий был братом друга моего бойфренда из прошлой истории. То есть у меня был бойфренд, у него друг, а у этого друга - старший брат. Раньше был наркозависимый, сидел на героине, потом пересел на стакан. Пересел так плотно, что переставал иногда узнавать людей. Тут как-то денег не было ни у него, ни у друзей, бухать нечего , да и жрать нечего. А мы сидели с его братом пили пиво на кухне. И он приходит и говорит - дождь идет. На кухне. В феврале. В Сибири)) Ну ему плюс - сразу засобирался в ПНД, сразу понял, что дело дрянь и пора в больницу. Умер в 2016 году, просто сидя на диване.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня таких тоже было...много..я на Районе вырос..

раскрыть ветку (1)
13

а я считаю, что к черту их)

18

Белка началась, когда он бросил бухло после приступа эпилепсии.

Оно не совсем так происходит. Эпилепсия, как и белка, происходит на фоне отказа от алкоголя. Выходить из запоя надо медленно, лучше под присмотром врачей. Так, вот через день-два после этого у тебя просто не выдерживает мозг и ты падаешь нахуй с эпилепсией, или же начинаешь чертей ловить. Не знаю, слава богу, происходит ли оно друг за другом.

А пока в запое, ничего такого не происходит, прекращать не надо))

раскрыть ветку (1)
8

он эпилепсию словил в ванной, это я помню, потому что эмоции живы, как вчера) все эти крики жены, как она звала сыновей, чтоб папаша не утонул и тд. А потом вот эти ангелы, не трогайте меня, я знаю с кем говорю и тд

113

Бля,сколько у вас пиздатых знакомых..было..

раскрыть ветку (1)
13

вы хотели бы таких?)

показать ответы
30

Первое средство при белке -50 гр. водки или бутылка пива. Не больше. Это абсолютно медицинский совет.

раскрыть ветку (1)
7

я таких тонкостей не знаю, но и персонажи этой истории - не мои близкие, к счастью. А если ваш коммент пригодится другим, это лайк

показать ответы
99
Умеете выбирать мужчин...
раскрыть ветку (1)
13

ни один из описанных не был моим мужчиной, со своим мужчиной я последниие 12 лет живу, радуюсь и рожаю детей. А вы о чем?

показать ответы
Да в том, что, у меня был друг, у друга был друг, и за друга, расскажу вам за друга-друга-друга, пиздец интересно, и "моё".
раскрыть ветку (1)
4

ну если так и было?) не интересно - ставь минус, листай дальше, кто тебе доктор, я тебя развлекать не подвязывалась

показать ответы
Пруфы будут? Я минус не ставил пока не прочитал. А, "развлекать не подвязывалась", это на языке нейросетки?
раскрыть ветку (1)
3

какие пруфы ты ждешь, дядь? Речь о событиях нулевых и 2010ых)

если ты везде видишь нейросеть, то можно полечить башку, лишним не будет

показать ответы
6

"Илизарова"

В 1924 году 60% населения России умело писать и читать. В 2024 году 60% не умеют ни того ни другого.

раскрыть ветку (1)
3

как хорошо, что вы умеете, уникальный вы наш человек

показать ответы

Отец бывшего парня и отец мужа - разные вещи.

раскрыть ветку (1)
2

не близкий он мне человек был, то, что пересекались иной раз в одной квартире - не делает нас близкими людьми. Никакой дружбы у нас не было, взаимопомощи тоже, жили паралельными жизнями. Свекром обозначила, потому что тогда о свадьбе мысли были, но не срослось, к счастью)

показать ответы
2

Да пошли его нахуй, а то ещё и справку о составе семьи попросит.

раскрыть ветку (1)
2

и в стаканчик пописать))

0
Как же он додумался, что дождь в квартире это ненормально и пора в пнд? Ведь у таких критика к своему состоянию отсутствует обычно
раскрыть ветку (1)
1

не могу знать и спросить уже некого, может что-то в голове все-таки работало. Мы до этого в шахматы с ним играли иногда, на деньги. Может оттуда осталось некое подобие критического мышления и логики

Ну тут как говорится, пиздеть, не мешки ворочать.

раскрыть ветку (1)
1

еще один)

ну и в чем пиздеж, по твоему?

показать ответы
5
Нет поэтому и не придумываю себе таких знакомых
раскрыть ветку (1)
1

не тебе вопрос вообще то)

показать ответы
4
Ебать у тебя жизнь. Сказка. Ты вкурсе, что живёшь интересной жизнью?)))
раскрыть ветку (1)
1

)) я бы предпочла поспокойнее как-то, но как есть

4

А ведь психологические травмы бывают не только у детей. Надеюсь , у Вас эти гадостные воспоминания сотрутся поскорее! С Новым годом без мудаков!

раскрыть ветку (1)
1

И вас с Новым годом!)

1

То есть свекром он не был?

раскрыть ветку (1)
0

оох, какие вы душные. Официально, с документами о браке с его сыном - не был. Но в обиходе я родителей этого парня называла свекром и свекрухой, как и он моих тестем и тещёй. Даже после расставания с парнем еще какое-то время эта тенденция сохранялась

показать ответы
Как вы на всех плохо влияете. Не находите? Кажется вы и есть первопричина всех этих смертей
раскрыть ветку (1)
0

конечно, это ж я им всем наливала бесконечно))

показать ответы
91

После ваших рассказов, складывается впечатление, что алкоголь вредный

раскрыть ветку (1)
0

)))

3

У меня когда первая белка была, то измена дикая. Не как с плана, а гораздо страшнее. Просто ужас. Типа меня продать хотят, в рабство, террористом считают и прочее.

Во время второй тараканы из розеток здоровые вылезали и укоризненно на меня смотрели, а я их молотком ебашил.

раскрыть ветку (1)

вы за здоровьем следите, пожалуйста

1
Короче, как я понял, если начать неистово бухать и заиметь друга с белочкой, то можно легко подкатить к тс.
раскрыть ветку (1)

ты не в моем вкусе

показать ответы
0
Скажи мне, кто твой друг- и я скажу, кто ты...
Чет больно часто в вашем круге общения люди бельчатся.
раскрыть ветку (1)

отец бойфренда, сосед по даче бойфренда и брат друга бойфренда - не мои друзья) Здоровья вам

1

Уникальное это вы; в сочинении: - то он, то она.

раскрыть ветку (1)

то они.. очень сложно разобраться, правда?

5

Это ж Пикабу.

Тут все истории о бухающих/избивающих мужьях троюродной тетки приводят к обвинению в сторону рассказчика.

Типа, "ты сам себе такое окружение выбрал, хули теперь ноешь?".

То, что автор поста НЕ ноет и не имеет никакого влияния на выбор теткой спутника жизни - никого не ебет ☹️

раскрыть ветку (1)

ну дурачки они, хули) пусть у них писька почернеет и отсохнет, осуждатели мамкины)

показать ответы