Ответ на пост «Его тапок...»6
Ой эта белочка, это пздц. Трижды была свидетелем, когда чувак ловил белку.
Первый был бывший свекр, он вообще бухал адски. Причем был не последним человеком в МВД, я не шарю в званиях, но то ли майор, то ли капитан. Но бухал и дома, и на работе, и за рулем ездил пьяный. Я с ним по минимуму пересекалась, пока не начала иногда ночевать у его сына. Белка началась, когда он бросил бухло после приступа эпилепсии. Видел ангелов на кухне, сел с ними пить чай, даже стол под чаепитие засервировал, разговаривал с кем-то. Жена его с мед образованием чем-то его колола, хз чем, но типа в скорую не звоните, оклемается. Как все спать легли вышел в окно, полностью в костюме, с чемоданчиком для документов, как на работу. Ему повезло, что был третий этаж, только ноги переломал и потом полгода в аппарате Елизарова бухал. Умер уже, в 2020 году. И сын его умер уже в прошлом году, зарезали.
Второй был сосед по даче другого моего бывшего. Год 2007-2009 какая-то олимпиада шла, не слежу за спортом. И вот с утреца сосед приходит к нам на дачу и просит нож, мол, в кустах у нас леопард лежит, и леопард мешает колоне автобусов бегунов, они едут на Олимпиаду. В Сибири, на болотах)) С ним обошлось без всяких травм, мы подыграли его бреду, было легко - берешь палку, говоришь, что это ружье, и просишь показать где леопард, тот показывает, ты "стреляешь" и потом обсуждаете)) Знаю только, что потом его жена заперла в сарае и вызвала Скорую.
А третий был братом друга моего бойфренда из прошлой истории. То есть у меня был бойфренд, у него друг, а у этого друга - старший брат. Раньше был наркозависимый, сидел на героине, потом пересел на стакан. Пересел так плотно, что переставал иногда узнавать людей. Тут как-то денег не было ни у него, ни у друзей, бухать нечего , да и жрать нечего. А мы сидели с его братом пили пиво на кухне. И он приходит и говорит - дождь идет. На кухне. В феврале. В Сибири)) Ну ему плюс - сразу засобирался в ПНД, сразу понял, что дело дрянь и пора в больницу. Умер в 2016 году, просто сидя на диване.