37

Ответ на пост «Ecco, уже не торт!»1

Мы семьей любим обувь Rieker. И у них несколько лет назад появилась… проблема.
Ботинки, прошитые через подошву - текут через эти швы. Черт с ним, мы просто не берём с такой прошивкой.
Но у зимних ботинок трескается подошва или при глубоком шве у подошвы местные реагенты разъедают кожу до дыр в глубине складки.

Ну… решение такое. Мы продолжаем брать обувь Rieker. Я в своих зимних - без прошивки через подошву - хожу четвёртый год и они ещё долго будут служить. Все отлично.

А у подруги ботинки с треснувшей к марту подошвой мы сдавали обратно. В ноябре купил, в марте сдал, на возврат средств летние купили…. Ну два раза провернули. Следующие ботинки не ведут себя ТАК, модель удачная.

Странная схема, но колодка у фирмы идеальная, Ecco, например, вообще не подходит, узкая. А тут тепло, удобно, если удачная модель - на годы вперёд.

Автор поста оценил этот комментарий
На халяву...я бы взял, есть же Авито в конце концов.
раскрыть ветку (1)
1
Ммммм. Нет, это не вариант. )
Подарить? Тимберы? А что такая недовольная то?
раскрыть ветку (1)
1
Так не подошли ж!!!!! Не могу, узкие!
показать ответы
4

У Ecco 2 вида колодки, 7 и 8. 7 - на узкую ногу, 8 - на широкую. Сам как обладатель широченной ноги полностью доволен. Восьмёрки - более чем достаточно. Если нравится модель именно с 7 колодкой, то можно взять на 1 размер больше и модель подтянется в ширину за счёт длины. Обувь это умеет (садится).

раскрыть ветку (1)
1
Да, может быть, я просто при встрече с ними в магазине не слышала таких объяснений и все, что примеряла - мимо.
Также я не могу носить Timberland, что было обидно когда они выпустили розовые ботинки и мне хотели их подарить. (
показать ответы
0

Это что счас было?!

Разве так тоже можно было?!!!

раскрыть ветку (1)
1
Да ладно вам с сарказмом-то.
0

А куда вы их сдаёте?

раскрыть ветку (1)
0
Да в магазин же.
То просто брали, то брали на экспертизу. Результат одинаковый.
0

"Жучки" обычно у всех в абхазии стоят - там 2недели счетчик "как надо" крутит, потом 2 недели - в обратную сторону.

А у нас некоторые хитрожопые ставят счетчики с пультами - кнопкой можно несколько режимов выбирать, считает "как есть", считает 10-20-50-75%. Кого то ловят, кого то нет, уродов штрафы не останавливают.

раскрыть ветку (1)
0
Красиво. )))) Как в зоопарке - посмотрел и радуешься. )
0

Да ладно, так, ясли-сад с электрическим уклоном. Высшая электрика - это когда у соседа дача всю зиму электричеством топится, не выключаясь, а счетчик 100р в месяц наматывает.

раскрыть ветку (1)
0
Так там небось эти… жучки стоят!
показать ответы
0

Так излучения меньше не стало, наверное просто люди поумнели.

Что ЭЛТ монитор, что TFT - они особо не фонят. Если с микроволновки дверку снять и отверткой предохранительный выключатель зажать - тады ОЙ будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, а вот это уже высшая Электрика. 😂😂😂
показать ответы
0

Лет 20-25 назад как в какую нибудь контору в бухгалтерию не зайдешь - тут кактусы, там кактусы. Сейчас этого практически не встретишь.

раскрыть ветку (1)
0
Так компьютерное излучение уже не то.
Вот раньше только кактусы и спасали.
показать ответы
0

Лет 20-25 назад как в какую нибудь контору в бухгалтерию не зайдешь - тут кактусы, там кактусы. Сейчас этого практически не встретишь.

раскрыть ветку (1)
0
Компьютерное излучение уже не то, что раньше. ) Кактусы уже и не нужны.
0

Почти Шлюмбереже - мечта многих выпускников керосинки имени Губкина.

раскрыть ветку (1)
0
За названия я не ответственна, это до меня придумали.
показать ответы
0

Ну, кактус без колючек, это как ботинки без подошвы. Сверху красиво, а ногам по асфальту хреново.

раскрыть ветку (1)
0
Кактус без колючек - это Шлюмбергера (лат. Schlumbergera) — род эпифитных кактусов. Растение имеет вид кустарника, веточки плоские, без колючек.
Например, декабрист, так называемый. ;)))
показать ответы
0

Если у вас есть куча времени на эту беготню - вы их клиент.

Покупатели плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (покупать эппл и экко с рикером).

Я больше сторонник - купил, гарантированно отходил один два сезона, купил следующие.

раскрыть ветку (1)
0
Безусловно. Впрочем, я кактус меняю бесплатно и иногда он вкусный и без колючек. )
показать ответы
1
Обувь у них течёт вся, причём даже в сухой снег, что у нас бывает редко.
Две пары ботинок и одна и та же фигня.
Просто больше не покупаю
раскрыть ветку (1)
0
А я третью зиму хожу. Минус две сданные пары у подруги, а мои - кремень. )
показать ответы
0

В большинстве случаев, претензии они принимаю в течении месяца.

"то, что не развалилось за два месяца" - развалится через три месяца. Если у фирмы чуть ли не половина модельной линейки годами выходит с фабрик уже бракованная - каковы шансы, что именно вы купите идеально сделанную из качественных материалов? Практически - таких шансов у вас нет. А покупать за 5000р ботинки и потом таскать их по экспертизам - то еще удовольствие. Даже если деньги вернете - пару дней проездите. Оно вам надо?

раскрыть ветку (1)
0
Мммм. Возможно, мне везло. Срок гарантии - что-то около 70 дней в сезон.
Сезон вроде в декабре начинается, в общем мы успешно сдавали в феврале-марте то, что потрескалось. Один раз потребовалась экспертиза, они сделали ее сами. Просто срок возврата увеличился.
показать ответы
1

Рийкер, как и экко, стали делать обувь из говна и палок. И с каждым годом палок все меньше.

Лет 15 назад встретить экко с треснувшей поперек подошвой - нонсенс. Последние лет 5 - это их фирменный знак, 1-2 месяца носки и подошва трескается пополам, верх обуви в прекрасном состоянии, обувь на помойку.

По рийкеру - сколько не покупал, или подошва трескается как у экко или текут по швам или носок начинает отклеиваться. То есть эта обувь стоимостью 4-8 тысяч рублей (последние брал 2 года назад, после этого этот мусор перестал покупать) по качеству - как китайские ботинки с рынка за 500-700 рублей. Только если боты за 700р не жалко через месяц-два выкинуть, то за 4000р - нахуй такие нужны.

Нате вам "качество экко" - Ecco, уже не торт!

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот в этом и засада. Я пока не понимаю что по ноге можно купить, но с рикером - если оно за два месяца развалилось, это можно сдать. Они знают свои проблемы, очевидно, берут и возвращают деньги без проблем.
С другой стороны - то, что не развалилось за два месяца - будет служить как прежде.
показать ответы
1

Мне тоже рикер очень нравится, но что-то стало не то. Даже не с подошвой. Если раньше замшевые носила по пять лет, ухаживала за ней и выглядели как новые, то последние за два сезона заблестели и повытерлись. И стельки быстрее протаптываются :/

раскрыть ветку (1)
0
Мы пока держимся на них. В формате не развалилось сразу, значит надолго.
Но 10 лет назад было лучше, да. )
показать ответы
2

Ecco , отличная обувь , по рассказам моих родных и друзей , жаль 48 размер , как у меня , у них  отсутствует ))

раскрыть ветку (1)
0
Мои друзья тоже носят, но не мой формат. Вон ниже говорят что есть колодка другая у них, мне ни разу не предлагали. На широкую ногу сразу нет. (
1
Однако...какие вы хитрованы, возьмем на заметку!) И вот ещё, при чем тут ECCO, ведь речь про рикер?....
раскрыть ветку (1)
0
Да ну просто это сработало. Я с первыми ботинками, которые стали протекать, сидела дома и плакала что так вышло.
Потом оказалось что можно вот так и это работает. (
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры