Ответ на пост «Дворовые войны»3
ох, не ссорьтесь, люди, с байкерами! У каждого из них, как правило, если масса очень дружных, чрезвычайно изобретательных и крайне мстительных товарищей.
А давно у нас байкеры получили исполнительную власть, или стали справедливым эталоном общества, решающим как кому жить? Может закон какой вышел, что у них права на самосуд появились, не? Ей богу, так послушаешь, так новая диаспора какая, не иначе, только в профиль. Разница лишь в средствах передвижения. Не удивительно, что сейчас так дохера малолеток на своих пидорбайках(мопеды, пидбайки и вот эта вот вся полузаконная, бесправная и громкая херня), на которых они ездят как хотят, видимо привыкают решать вопросы по своему компанией таких же долбиков, ведь старшие научили, что если они Общество! значит безоговорочно правы и могут решать все по понятиям, их понятиям.
По факту в посте пиздюку стали мешать парковать мот, и за тем Кто-то его повредил. Перед этим же было упомянуто, что если не поставить его в закуток, его бы во дворе кто угодно повредил. И если же он за повреждение с дружками стал так мстить, что мешало просто ставить во дворе, ведь в случае чего тоже бы отомстил не? То есть малолетний недобайкер, даже не имел доказательств кто его мот повредил, но незрелого ума хватило лишь на вывод, что это определенно те кто мешал ему парковаться, а дальше он решается с дружками на самосуд, они ж Байкеры. Видимо у байкеров, к слову, принято анонимно абсолютно все делать, и мстить и писать посты. Особенно мне понравилось, как из пневматики окна бьют. А тс в курсе, какая должна быть пневматика, чтобы разбить вот так окно в машине, которое усиленно, в отличие от обычного окна в домах? Тут уже не детская пневматика, а настоящее оружие, пусть и на воздухе, и вот полиция прям не возбудилась, что во дворе такой снайпер завелся? В общем не пост, а залупа, с оправданием порчи имущества и вседозвола определенной касте.
К слову, я и сам двухколёсник, но боже упаси, когда меня байкером начинают называть, максимально открещиваюсь от этого, особенно глядя на малолетних долбаебов без прав и номеров с подаренными им не очень умными родителями питбайками и мопедами. Это прям наболело уже. Мотоциклист это понятие по закону, а байкер уже как каста какая-то с посылом другим участникам движения и обществу "мне пох я бог на двух колесах".