55

Ответ на пост «Дура»1

Давно хотела написать про себя. Вот и пост подходящий подвернулся. Познакомились мы в 2007 году. Мч красивый, рассудительный такой, казалось с ним как за каменной стеной, правда черствый, не ласковый, не любил когда звонила лишний раз и вопросы задавала. А я влюбилась. Жить вместе стали почти сразу, через год беременность, свадьба, потом второй, на работу я так и не вышла, он много работал, до поздна, на мне дом, дети, бумажная работа его бизнеса, было так удобно. В 2017 ом мне надоело дома сидеть, стала думать что пора уже чем то заняться, он настоял на 3ем ребёнке. Казалось все хорошо, но что то не то... я забеременела, родила... старшего нужно было возить в школу средний с новорожденной со мной все время, муж много работает, приезжала его мама помочь. 30 августа 2018 года он сказал что очень устал и хочет поехать на море один. Я видела что что-то с ним творится, но не понимала. секса не было пол года с ним, когда он приходил я уже спала... так вот 30 августа 2018 года вечером позвонила ему, он не берет. Обычно я не названиваю, думая что занят, но не сегодня... второй, третий раз набираю, он наконец то с психом отвечает.. в процессе разговора говорит что у него другая... уже полтора года, то есть ещё до планирования 3го ребёнка. До сих пор не знаю зачем ему нужно было это... давно могли бы разойтись, если что то не устраивало. Я его не выгнала. Спросила что будем делать, расходиться или склеивать, он сказал склеивать. Сказать то сказал.. на следующий день его любовница прислала положительный тест... мне сказал что не будет к ней уходить (сейчас я понимаю что ему не я ни она, ни тем более маленькие дети Нах не нужны), но ходить туда продолжил, говорил как ему тяжело, как его туда тянет, и она беременная, ей надо помогать, а я лапшу эту наматывала, пыталась что то там исправить, ночами не спала... потом у неё выкидышь, он просит уйти на квартиру пожить отдельно (оказалось жилье рядом с ней снял) Я пол года херней страдала, терпела его приходы уходы, спала с ним... ещё пол года думала как жить дальше, ещё через полгода отдала младшую в частный сад, нашла работу, через год получила повышение, нормальную з/п. И теперь думаю как можно было такой дурой быть. Изначально же понятно было, что не работал он столько, и звонки его мои бесили потому что другим «делом» занят был, и женился из-за беременности и материальной поддержки моих родителей. 10 лет партнёрских отношений. Девочки, любите себя))
Раздел имущества и алименты отдельная история. Напишу как нибудь

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, счастье состоит из многих компонентов, и, эти в него входят)

раскрыть ветку (1)
4
Секс да. но я хртела бы что б внешность играла последнюю роль в отношениях. Ведь человек может потолстеть, похудеть, заболеть, получить увечье. И это не должно влиять на жизнь 2х людей)
показать ответы
20
Вот пидорасина. Никогда не пойму мужиков, которые делают последующих детей, имея любовниц.
Знакомая в роли любовницы проходила лет 10 наверно. Зачем ей это не знаю. А он за это время 3х жене наклепал и к любовнице ушёл когда та беременна была. Теперь 3е детей без отца. Мужик же этот похож на кота из " блудного попугая "
раскрыть ветку (1)
7
Мой бывший без отца рос, и вечно себя в пример ставит, какой он молодец в 3 года с садика сбегал, с 12 лет работал и нормальным человеком вырос), а я не хочу что б мои дети как трава росли... очень хочется привить им ценность семьи, понимание как важны родители и дети. Надеюсь получится, по крайней мере мои родители вместе, и дед им много времени уделяет) попробую)

Главное, что теперь есть свобода, и можно пожить для себя)

З. Ы. Получилось за годы вместе сохранить красоту?

раскрыть ветку (1)
5
Я такая же стройная и высокая и «по тебе не скажешь что трое детей» но 38 лет, это не 25))) сейчас живу работой и детьми. Просто больше ни на что времени пока нет, младшей всего 3 года.
показать ответы
12
Вот честно, не дура. Просто наивная. Мудаков на земле много. И не ваша вина, что вам достался один. Но вот что выбрались- ваша заслуга. Жаль, что таких девушек как вы на свете очень много. Добрых и наивных, но попадается на вас одно гнилье
раскрыть ветку (1)
5
Поэтому и пишу что себя любить надо) не позволять к себе плохо относиться. Например, то что бывший не поднимал на меня руку, это была моя заслуга. поначалу он орал - я молчала. После того как узнала про предательство, начались скандалы, я ему отвечала - ударил. После этого точно с этим человеком не по пути... жаль 10 лет назад не проверила, думала какая же я мудрая, что промолчать умею и не провоцирую))
0

С учетом вашего поста я абсолютно понимаю, почему вы так пишете. Для отношений, безусловно, важны ум и надежность. Это у меня скорее такой пунктик, плюс захотелось дать вам немного ощущения желанности. Если это, конечно, нужно)

раскрыть ветку (1)
3
С этим проблем нет). Одно время зависала на сайтах знакомств, встречалась общалась. Не хочу больше. Хотелось бы конечно человека для души встретить, но цель такую не ставлю пока.
показать ответы
2

Прошу прощения за последний комментарий, это немного под впечатлением от роста.

раскрыть ветку (1)
3
Не в фигуре и не в сексе счастье)
показать ответы
2
DELETED

Проблемы людей, не знающих про презервативы.

раскрыть ветку (1)
3
Все дети желанные). В 2007 ом запланировали троих
показать ответы
3
Нахожусь сейчас по другую сторону баррикад. Узнала о том, что он женат и есть ребёнок спустя несколько месяцев отношений. Рассказал о своей семье сам и что они на стадии развода и вместе не живут. Наивная, поверила…
И как «подарок» положительный тест на беременность. Аборт решили не делать и быть вместе. Рассказал об этом своей жене, та сразу передумала о разводе и начала грозить, что оставит его без штанов, давить на жалость, что ребёнок останется без отца и она не даст ему с ним видеться.
Он же пообещал, что все решит с ней мирно и не вернётся в семью. Опять поверила.
После общения с женой его будто подменили, стал настаивать на аборте, практически со мной не общался, а если и общался то в манере «я тебе ничего не обещал». Даже попросил свою мать мне позвонить и уговорить на аборт, чтобы я не портила себе жизнь с таким мужчиной. Самый абсурд, что после этого разговора с мамой он попросил о встрече, где лепетал, как он меня любит и хочет этого ребёнка и уйдёт от жены.
Для меня беременность первая, я боюсь за своё здоровье, но и боюсь растить ребёнка одна без поддержки с его стороны. Уводить из семьи его не собиралась, знала бы про неё сразу, то ничего бы и не было с ним.
Я не могу понять, что в голове происходит у мужчин, которые ещё будучи женатыми ищут кого-то на стороне и доводят до такого?
раскрыть ветку (1)
3
Мой тоже вроде как обещал ей жениться, сначала когда я рожу, потом когда подрастёт... а мне говорил какая она долбанутая и никогда с ней жить не будет. Вас обеих за нос водят, ему плевать на вас обеих и на детей в том числе... рожайте и пошлите его нахрен. Делайте тест/отцовство, подавайте на алименты. Вы не виноваты что он балабол. Все у вас получится! Кто то скажет про презервативы и замужество и никто никому не должен.. но это ваш ребёнок, и вам решать как его содержать. Дети это очень мощные мотиваторы)))
показать ответы
1
Да. В первом случае она б сама справилась без него, но держится так как не хочет уступать. Во втором случае , девушка не понимала, что он может и уйти, а она не справится (без образования, работа на минимальной зп, и двое детей).
в Вашем случае Вы молодец, что все правильно сделали. Просто на тот момент были молоды.
я впервые вышла замуж в 30 и развелась в 32. Вторым мужем поженились когда нам было за 35. Детей у меня своих нет и не будет. Но сразу ставлю и ставила рамки. Будут измены сразу развод. Лучше я буду одна чем с тем с которым буду мучиться мыслями что он любит другую, а со мной по долгу/жалости/своих интересов и пр
раскрыть ветку (1)
2
Я вообще не понимаю ни Жён ни любовниц, зачем жить/спать с человеком, который ходит к кому то ещё, если это всех троих не устраивает.. наверное это и правда страх чего то лишиться, не понимая, что мусор надо на мусорку отправлять, а не хранить и надеятся что он вдруг человеком станет...
показать ответы

Стройная и высокая - это почти модель) Какой рост, если не секрет?

Младшая уже в садик ходит?

раскрыть ветку (1)
2
175 при весе 52, не могу поправится(. В частный садик отдала и в муниципальный переводить не буду.
показать ответы

Почему? Интересно

раскрыть ветку (1)
1
Потому что это дистрофия, ничем не лучше ожирения (
показать ответы

По-моему, и не надо поправляться, такой рост и вес должны выглядеть сногсшибательно. Или хотелось бы добавить в бедрах/бюсте?

По поводу садика - однозначно частный, это огромный бонус для будущего ребенка.

раскрыть ветку (1)
1
Да все отлично с фигурой, мигрени достали, пока вес был 55-57 после родов, нормально себя чувствовала, если б не эта фигня с разводом, может и не похудела бы.
показать ответы
0
Wasted

Добрый вечер, я вопрос задавала по поводу автокредита) пишу Вам в "личку", так сказать, чтобы там не отсвечивать.

Много отзывов плохих на этот банк, мол, проблема с досрочным погашением, почему-то платёж пересчитывают в бо́льшую сторону. Нет доверия, потому что нет офиса физического.

Часто ли вообще-то берут в этом банке автокредит? Вы сами, получается, выдаёте, раз в кредитном отделе работаете:) в каком регионе работаете? Гп - работник образования

раскрыть ветку (1)
0
Да, выдаем много, этот банк на первом месте, можно сказать это кэптивный банк автоваза, в нем всякие акции, низкие ставки, меньше всего допов (в основном только каско)
По досрочке проблем не заметила, иногда клиенты обращаются помочь с приложением, закрывали легко, и частичное досрочное делали.

Не будете против продолжить общение в телеграм? С вами интересно пообщаться, вы немного превзошли мои ожидания.

раскрыть ветку (1)
0
Пишите @kate5z
6
Да. Коллега была. Красивая, умная, успешная, из хорошей семьи. Но узнала о любовнице кажется ещё до 2 го ребенка. Некоторое время не общались, родила третьего, думала, ну молодец , значит муж сделал выбор ( хотя сама б узнав о наличии другой дала б пинок). Встетились когда узнала, что он также между ними мечется, мол люблю обеих. И там есть дети и здесь трое.
девушка на руководящей должности, муж тоже очень хорошо зарабатывает. Как она говорит жалко такого мужа вот так отдать.
а есть другая подруга, только через 16 лет брака узнала о наличии другой, ссоры скандалы и развелась через два года. Итого 18 лет брака ... прошло три года с момента развода до сих пор жалеет, что рассталась с ним, отдала его другой. Лучше б закрыла глаза и терпела. Хз кто прав.
лично считаю изменяет значит не любит не уважает. А на хрен такой?
раскрыть ветку (1)
0
О, а я их обеих понимаю... это обычные человеческие страхи... в первом случае если б я испугалась остаться одной с тремя детьми, думая «как же дети без папы», дети видели бы наши «прекрасные отношения» и терпели его агрессивное поведение, и я бы никогда не узнала на что я сама способна и как можно прекрасно жить без него. По второму случаю.. если б я его сразу выгнала, то тоже жалела бы потому что то никогда бы не узнала его настоящего... что он и бьет и чужое может забрать, что доброту за слабость принимает, не уважает родителей, не ценит отношения и вообще мне как человек не нравится. А он бы говорил «ну сама же выгнала такого хорошего». Женщина из Вашей истории жалеет только потому, что не знает как тяжело второй... не верю что люди меняются.. либо со второй у него и правда любовь, но к ней это не имеет отношения, и с ней было бы по другому...
показать ответы
0
Вы не из Казахстана
раскрыть ветку (1)
0
Нет, но я думаю таких историй в каждом городе пачками можно найти))
показать ответы
0

По поводу мигреней нужно однозначно с врачом проконсультироваться, плюс еще может помочь массаж, упражнения на дыхания - все, что снимает напряжение. Вес без качалки можно набрать, добавив мучное, каши и мясо, и заниматься ходьбой/подъемом по ступенькам. Это самый простой способ набрать вес, а не жир, без зала.

З.Ы. Завидую и сожалею, что не могу увидеть такой рост и фигуру))

раскрыть ветку (1)
0
Все пробовала, голова не болела только во время беременности. Поэтому думаю что пару кг должно помоч))
показать ответы
3
Пока сроки позволяют я ещё подумаю рожать или нет, связывать ли часть жизни с этим «мужчиной», который портит жизнь не одной мне и спит спокойно.
В будущем буду всегда проверять паспорт и не верить на слово. Надеюсь, что благодаря этому опыту, наивность во мне исчезнет)
раскрыть ветку (1)
Пока решаете, обязательно поговорите с тёти кто делал аборт. Из моих знакомых все об этом пожалели, хоть и дети есть. Я не противница абортов, это большая ответственность и вам решать. Но вы справитесь. Нет людей которые бы очень хотели, но не справились) хоть и будет сложно какое то время. А может и не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы