Ответ на пост «Дура»1
Давно хотела написать про себя. Вот и пост подходящий подвернулся. Познакомились мы в 2007 году. Мч красивый, рассудительный такой, казалось с ним как за каменной стеной, правда черствый, не ласковый, не любил когда звонила лишний раз и вопросы задавала. А я влюбилась. Жить вместе стали почти сразу, через год беременность, свадьба, потом второй, на работу я так и не вышла, он много работал, до поздна, на мне дом, дети, бумажная работа его бизнеса, было так удобно. В 2017 ом мне надоело дома сидеть, стала думать что пора уже чем то заняться, он настоял на 3ем ребёнке. Казалось все хорошо, но что то не то... я забеременела, родила... старшего нужно было возить в школу средний с новорожденной со мной все время, муж много работает, приезжала его мама помочь. 30 августа 2018 года он сказал что очень устал и хочет поехать на море один. Я видела что что-то с ним творится, но не понимала. секса не было пол года с ним, когда он приходил я уже спала... так вот 30 августа 2018 года вечером позвонила ему, он не берет. Обычно я не названиваю, думая что занят, но не сегодня... второй, третий раз набираю, он наконец то с психом отвечает.. в процессе разговора говорит что у него другая... уже полтора года, то есть ещё до планирования 3го ребёнка. До сих пор не знаю зачем ему нужно было это... давно могли бы разойтись, если что то не устраивало. Я его не выгнала. Спросила что будем делать, расходиться или склеивать, он сказал склеивать. Сказать то сказал.. на следующий день его любовница прислала положительный тест... мне сказал что не будет к ней уходить (сейчас я понимаю что ему не я ни она, ни тем более маленькие дети Нах не нужны), но ходить туда продолжил, говорил как ему тяжело, как его туда тянет, и она беременная, ей надо помогать, а я лапшу эту наматывала, пыталась что то там исправить, ночами не спала... потом у неё выкидышь, он просит уйти на квартиру пожить отдельно (оказалось жилье рядом с ней снял) Я пол года херней страдала, терпела его приходы уходы, спала с ним... ещё пол года думала как жить дальше, ещё через полгода отдала младшую в частный сад, нашла работу, через год получила повышение, нормальную з/п. И теперь думаю как можно было такой дурой быть. Изначально же понятно было, что не работал он столько, и звонки его мои бесили потому что другим «делом» занят был, и женился из-за беременности и материальной поддержки моих родителей. 10 лет партнёрских отношений. Девочки, любите себя))
Раздел имущества и алименты отдельная история. Напишу как нибудь