Ответ на пост «Доза мужества»

Ну тогда и я свою историю добавлю.


Было это в давние студенческие годы, тусили мы частенько компанией, человек 10, поровну парни и девушки. Не помню уже повода, но стал я рассказывать древний анекдот (вариаций много, но я рассказывал именно этот):

Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашает домой — встречу отметить.

Второй уточняет:

— Один живешь?

— Да нет, с женой и тещей.

— А они возмущаться не будут?

— Нет, все нормально, сам увидишь.

Приходят, жена встречает на пороге:

— Ой, Вася пришел, да не один, с другом. Проходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки...

Друг в ауте... Через несколько минут появляется теща:

— Ой, Вася пришел, да не один, с другом.

И тут же на дочь кричит:

— Недотепа, муж с другом пришел, а ты им водку.

На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее... Ну друг вообще в отпаде..

— Вась, как тебе это удалось?

— Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом снова нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Публично вешаю кошку.

— И что?

— У жены — выговор, у тещи строгий выговор.


Ну, рассказал, все посмеялись. Смотрим, а одна девушка сидит, глаза лупит, явно ничего не понимает... Рассказал еще раз - то же самое. И тут она выдает:

— Я не поняла, а при чём здесь нога жены под столом?

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.