450

Ответ на пост «Довела...»22

Ребята, я мужчина за 40, и знаете что? Нифига я больше не верю историям про «муж меня ударил, а я хорошая».

Понимаю, что бывает. Да. Всякое бывает. И так и этак.
Но верить таким заявлениям на слово — нет, больше не буду.

И вот почему: я уже немало пожил, и отношений в различной форме у меня было несколько.

Раскажу самые запоминающиеся истории про женщин, в которых довелось участвовать мне, или которые я наблюдал лично и ручаюсь за увиденное.

Сам я при этом человек малоконфликтный. Руку ни на кого не поднимаю в принципе. Мой максимум — это повысить голос когда на меня кричат. Так вот...

— Одна дама, например, в приступе агрессии могла расцарапать 5-летнему сыну лицо. Ногтями.
— Вторая приревновав с пьяных глаз на ровном месте (что-то не то послышалось) тушит окурок о лоб мужчины
— Одна моя бывшая закатывала такие скандалы с битьем техники и мебели, что соседи вызывали милицию. Ни на одну пьянку, ни на один загул с друзьями ко мне милицию не вызывали. А гуляли мы ой как громко. Только ей до такого удалось довести.
— Другая (тоже бывшая) могла накрутить себя до истерики за 10 минут на ровном месте, не стеснялась ударить по лицу (несогласие по каким-то простым вопросам мгновенно перерастало в скандал, скандал — в истерику, истерика в физическую агрессию). Могла взять молоток и пойти крушить полы, стены, мебель.
Тут надо понимать, что повод к этому был не какой-то серьезный типа измены. А «опоздал на полчаса и не предупредил». Не на самолет опоздал. Домой после встречи с друзьями опоздал.
— Бывшая жена друга прямым текстом сообщала ему «я тебя отравлю, и никто ничего не докажет». Такой у нее был метод взаимодействия. Друг до последнего от двух детей не уходил, потом все-таки развелся. С детьми отношения хорошие.

И это только то, что за пять минут вспомнилось. А если еще подумать — сколько таких историй.

Так что рассказы про «домашнее насилие» дело такое. Слушать можно, верить — не надо.

Грустный юмор

129 постов103 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры