Ответ на пост «Дотрынделась…»11
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Как мужчина может подарить сперматозоид. Он же живой, ещё не вынашеный ребёнок.
ЧИВОБЛЯ?
Мальчик, иди в школу, учи что такое половые клетки. И почему один сперматозоид без яйцеклетки не даст ребенка.
Оплодотворив женщину он подарил ей возможность.
Возможность стать матерью.
Охуеть нужный подарок-то!
Родив ребенка, женщина подарила мужчине возможность оплатить содержание ребенка :)
Ну видимо тебе снов а школу пора.
"Родив ребёнка , женщина подарила мужчине возможность оплатить содержание ребёнка " - охренеть.
Так для тебя ребёнок - это возможность?!
Возможность взять деньги ?!
Ужас.
Сочувствую твоим детям.
Пей противозачаточные.
Такие как ты размножаться не должны.
Слушай, а ты кому принадлежишь? Где твои хозяева? Кто вообще позволил рабу так со свободными людьми разговаривать?
У тебя с головой всё в порядке ?
Ты не баба.
Ты стандартная курица.
Я свободный человек и по гинетическому коду принадлежу своему родовому дереву.
А ты сейчас переходишь на личность, пытаешься зацепить.
Стандартная недоразвитая курица
Сказал стандартный мужчина, который не в состоянии понять разницу между "подарок" и "человек" :)
Для особо "одарённый" повторяю третий раз. Женщина дарит процесс инкубации. Больше ничего она подарить в принципе не в состоянии
Те на аватар надо выставить того слоника.
Чтоб людям не приходилось догадываться о твоём больном воображении.
Может компаньона себе найдёшь. На себе хобот натренировал. Теперь компаньону отсосёшь
Я думал у тебя ума хватит взять с текста самое необходимое и не приписывать живого человека к подарку.
Ты бы определился, получается, ребенок - это не подарок, он же не предмет и не услуга.
Бляяяя. Как же сложно, одно и то же приходится по десять раз объяснять.
Почитай переписку и найди ответ на этот вопрос.
Я на него отвечал уже 2-3 раза
Когда человек дарит мне что-то, дороже чем я могу себе позволить, я отказываюсь от подарка, кроме подарков от ближайших кровных родственников. Все.
И от каких подарков именно ты в жизни отказалась ?
Может приведёшь пример .
Тебе ни разу не дарили то чего ты не можешь себе позволить.
Пример в студию...
Когда человек дарит мне что-то, дороже чем я могу себе позволить, я отказываюсь от подарка, кроме подарков от ближайших кровных родственников. Все.
Теперь переключились в тему финансовой составляющей и родственников.
Хватит уже переключаться с темы на тему. Как базарная баба.
Так а с какого перепугу это "подарок"-то? Подарок был, когда мужчина сам, сознательно, сняв гондон, отдал свое семя женщине. Все, он подарил свой генетический код и с этих пор семя ему не принадлежит, как и то, что из него вырастет.
Мужчине может не принадлежать ребёнок если он сам перед актом хотя бы устно озвучил, что акт является подарком. ( Но я о таком не слышал )
А я говорил о том , что женщина говорит, что подарила ребёнка мужу.( Как часто это происходит ) .
А потом , при разводе забирает ребёнка себе
Вы плохо знаете биологию. Как вы собрались создать сперматозоид ?! Смешно.
А это и не нужно. В инкубаторах спокойно искусственно создаются особи из клеток двух матерей ;)
Ну так и вынашивайте ОСОБИ.
Не лезте к мужикам.
Не парьте им мозги.
Пусть мужики найдут себе нормальных, адекватных женщин и живут в любви и радости.
А вы , две женские яйцеклетки живите со своими ОСОБЯМИ.
Так а с какого перепугу это "подарок"-то? Подарок был, когда мужчина сам, сознательно, сняв гондон, отдал свое семя женщине. Все, он подарил свой генетический код и с этих пор семя ему не принадлежит, как и то, что из него вырастет.
Сама себе противоречишь .
Как мужчина может подарить сперматозоид. Он же живой, ещё не вынашеный ребёнок. Оплодотворив женщину он подарил ей возможность.
Возможность стать матерью.
Но не ребёнка.
Ребёнок это наследие мужчины. Так как мужчина произвёл ребёнка, а женщина только выносила
Ты скачешь с темы на тему. Переключаешься как только не можешь ничего объяснить.
Стандартная баба
Нанял- родила- забрала квартиру- гуляй мимо ( у ребёнка на глазах не появляйся )
В таком случае если отец считает, что ему сделали подарок - он обязан как минимум компенсировать здоровье женщины и обеспечить полный уход за ребенком (няня, гувернантка, повар).
Компенсировать. Смешно.
Когда вам мужчина дарит подарок, вы ему компенсирует дорогу, ходовку машины , время потраченное на поиски подарка ?
Хотя по сути она не может забрать ребёнка, она его не создавала, а была только инкубатором
А с какого перепуга у донора заменимого материала прав больше, чем у инкубатора? Без донора ребенка создать можно, без инкубатора - нет.
Хотя по сути она не может забрать ребёнка, она его не создавала, а была только инкубатором
А с какого перепуга у донора заменимого материала прав больше, чем у инкубатора? Без донора ребенка создать можно, без инкубатора - нет.
Вы плохо знаете биологию. Как вы собрались создать сперматозоид ?! Смешно.
А вот как раз в инкубаторах давно уже проводили опыты по выращиванию животных.
А значит при желании и вырастить человека можно.
Создаёт ребёнка мужчина, а женщина выступает в роли инкубатора ( вынашивает ).
Окей, тогда создавай сам, в чем проблема?)
Она подарила по собственной инициативе сам процесс вынашивания. Самого ребёнка она подарить не может, т.к. сперматозоид создан мужчиной .
Яйцеклетка такая - пошла я нахуй, нет там половины ДНК моей создательницы.
Ну и да, еще раз. Подарить ребенка В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. Это ЧЕЛОВЕК. Его НЕЛЬЗЯ подарить - он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предметом.
Её в данном случае ни кто не нанимал как сур.мать.
А почему тогда кто-то ждет, что ему забесплатно окажут опизденительно дорогую услугу? Ну вот, например, отец по своей инициативе дарит ей квартиру хотя бы в обмен на вынашивание? Нет? А почему?)
Подарить квартиру в обмен на вынашивание. Для этого не нужна жена. Это уже услуги как сур.мать.
Если сделать такую договорённость. То по условиям женщина и близко не должна подходить к ребёнку. Он в принципе не должен знать о её существовании. И жениться для этого не обязательно.
Нанял- родила- забрала квартиру- гуляй мимо ( у ребёнка на глазах не появляйся )
Ребенок - это предмет? Вы, бля, ебанулись?
Субъект - то, что способно выполнять действие. Объект - то, над чем действие выполняется. Ребенок НЕ является объектом. Ребенка НЕЛЬЗЯ дарить - работорговля у нас все еще запрещена.
И да, если отцу действительно НУЖЕН ребенок - ну вперед. Оплата услуг вынашивающей женщины, оплата вскармливания, в суде забрать себе - и пусть выращивает. В чем проблема-то? У мужчины лапки, а с ребенком он виделся раз в неделю, поэтому ребенок больше привязан к матери?
Это ты ебанулась. Я тебе скопировал и переслал полное описание , что такое подарок. Я думал у тебя ума хватит взять с текста самое необходимое и не приписывать живого человека к подарку. Я переоценил ваши возможности
Создаёт ребёнка мужчина, а женщина выступает в роли инкубатора ( вынашивает ).
Окей, тогда создавай сам, в чем проблема?)
Она подарила по собственной инициативе сам процесс вынашивания. Самого ребёнка она подарить не может, т.к. сперматозоид создан мужчиной .
Яйцеклетка такая - пошла я нахуй, нет там половины ДНК моей создательницы.
Ну и да, еще раз. Подарить ребенка В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. Это ЧЕЛОВЕК. Его НЕЛЬЗЯ подарить - он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предметом.
Её в данном случае ни кто не нанимал как сур.мать.
А почему тогда кто-то ждет, что ему забесплатно окажут опизденительно дорогую услугу? Ну вот, например, отец по своей инициативе дарит ей квартиру хотя бы в обмен на вынашивание? Нет? А почему?)
Подарок - не субъект, а объект.
А то говорят, что подарили мужу ребенка. А как развод, так забирает детей себе. Ты же мужу родила, какого хера забираешь подарки.
Отлично. Раз мужу родила - пусть оплачивает создание подарка. Сколько там сурмать стоит?
Некоторые мужчины при расставании забирают ценные подарки, которые подарили ( это конечно некрасиво, я не из тех людей).
Женщины стонут , что мужчина плохой человек.
Когда женщина уходит и забирает с собой ребёнка ( в тех случаях когда мужчина против и хочет жить с детьми ). Женщина делает хуже , она забирает безценое.
А то говорят, что подарили мужу ребенка. А как развод, так забирает детей себе. Ты же мужу родила, какого хера забираешь подарки.
Отлично. Раз мужу родила - пусть оплачивает создание подарка. Сколько там сурмать стоит?
Женщина не может ни чего создать. Создаёт ребёнка мужчина, а женщина выступает в роли инкубатора ( вынашивает ).
Женщина ( в данном случае жена ) говорит , что подарила ребёнка. Сам подарок и есть процесс вынашивания ребенка ( инкубация ). Её в данном случае ни кто не нанимал как сур.мать. Она подарила по собственной инициативе сам процесс вынашивания. Самого ребёнка она подарить не может, т.к. сперматозоид создан мужчиной .
Подарок — это не субъект и не объект. Подарок — это предмет или действие, которое передается от одного лица другому с целью выразить внимание, заботу или благодарность.
Субъект — это тот, кто совершает действие (например, даритель).
Объект — это то, на что направлено действие (например, получатель).
Подарок же сам по себе не является ни субъектом, ни объектом, а скорее выступает как средство выражения отношений между людьми.
Откуда тебе знать про нормальных девушек? Такие к тебе за километр не подойдут. Нормальным, уверенным в себе мужчинам похрен на тесты, потаскух, а так же они не кидаются какашками на пикабу.
Нормальных девушек во круг много.
И таких потаскух как ты оказывается хватает. Особенно в Пикабу
У меня нет необходимости в тесте. Сын как две капли воды похож на меня. Есть много случаев когда женщины залетают от одних , а жениться бегут к другим. А вопрос о тесте мужики не поднимают, т.к. не хотят разногласий в семье, верят, или вовсе не подозревают.
Иди за женой-блядищей последи, куколд несчастный.
Ты такой тупой, что даже мемов не понимаешь и на серьезных щах их анализируешь, при этом не понимая, насколько нелепо и тупо выглядишь в этот момент
Ахахах. Ты еще и бабка-гадалка? С чего-то взял, что у меня никого нет?
Гадание-не твое. Бросай карты и иди дальше бухай, старый пердун, не понимающий интернет-мемов.
Твое место на одноклассниках.
Там рассказывай, как тебе-оленю жена-блядина рога наставила и родила от другого, раз ты аж тесты днк просишь.
Ну, и лох же ты) такой жалкий, что сам себе лайки ставишь 😂
Не надо сваливать с больной головы на здоровую, эту "картинку" Активно использует пикабу для определения таких как ты, самодрочеров, самолайкай себя дальше еще ни раз ее увидишь.
И все же думаю Шлюхабу это ты, он тоже сам себе ставил плюсики и слоника этого получал
А ты откуда нарисовалась ?!
А понял, ты ему с хоботом помогаешь, когда он не дотягивается.
Сочувствую ущербным.
Дед, ты ебнулся? Выпил лишнего и решил в психотерапевта поиграть?
Это обычный мем, которым пользуются во всем мире, чтобы смеяться над теми, кто сам себе лайки ставит.
Иди теребонькай дальше слоника.
Не лезь к людям.
Хорошо, что на тебя девки не смотрят.
Такие размножаться не должны
Нет.
Такими картинками нормальный человек не увлекается.
Раз ты ищешь в и-нете подобные картинки, значит у тебя сексуальное расстройство.
Ты в этих картинках пытаешься реализовать себя.
Реализовать свои желания.
Стрёмная конечно тема удовлитворять себя таким способом.
Ты этот способ называешь метод СЛОНИКА.😂😂😂
Девки не дают ???
Приходится самому !!!?
Тебе сколько лет малыш?
Теребонькай слоника дальше , твои проблемы.
Просто не афишируй на весь Пикабу.
Такие сексуальные влечения надо держать в секрете, между тобой и твоим интернет провайдером.
Не в этом дело.
Это то , что я точно знаю.
Но я не лезу к людям в постель. И не интересуюсь. Мне это не интересно.
Своих проблем хватает.
Естественно количество измен значительно выше
так вот же дама чуть выше говорит, что "На одну жену-блядь приходится три миллиона просто жён". А я просто развиваю)
Ясно ).
Я не читал статистику, мне это не интересно.
Точных данных не скажу.
Но исходя из моего собственного наблюдения , жизненного опыта. Примерно каждая пятая - восьмая хоть раз в жизни да изменяла
У тебя есть дети?
Тебе мужчина дал сперматозоид.
Ты не можешь себе позволить его воспроизвести.
И как ты его приняла ????????
сказано вам что на одну блядь, 3 миллиона порядочных, значит так и есть. Если прикинуть что женщин в России (от 16 до 60 лет) примерно 37млн, получается примерно 12 блядей на всю страну. Я кстати троих знаю, что по этой логике делает меня знакомым с четвертью блядей страны
Откуда такая статистика ?!
И кто её вёл. Сами придумали ?
Блядей намного больше. Каждая пятая - десятая как минимум
Не пиз--ди . Мой первый аккаунт. Заметил , что нормальные , уверенные в себе девушки не против теста. А пробля--ди распизде--лись. Ссут кипятком, что их потаскух будут знать в лицо. И после такого теста они нахер ни кому не нужны
В моём мире ни одна женщина не хочет рожать ребёнка от человека, который не хочет ребенка, понимаете?
Всё хотят семью и запланированных, желанных детей.
Но бывает, что мужчина перехотел иао время ьеременности, и даже уже после рождения ребёнка, потому что - ребёнок не того пола, жена потолстела за беременность, появились финансовые проблемы, и так далее.. А ещё - ребёнок - больной! Вот тут вообще - если вписывать мужчин в свидетельство "по желанию", то почти у всех больных детей пропадут отцы. Это ж так удобно.
Хотел и перехотел - конечно это некрасиво, неправильно, безответственно . Не по мужски .
Здесь я вашу мысль понимаю и полностью поддерживаю.
Я разговор вел про другую категорию женщин и другие обстоятельства
Притом заметь: говно накидывают, темы довольно острые, а в комментариях они никогда не отвечают.
Истинные тролли)
Я участвую в комментариях. Просто на все претензии физически не ответишь. А то , что эта тема уже поднималась, не знал. Недавно здесь.
Ой как удобно. Если муж и отец не хочет, чтоб его вписывали отцом, то он просто не объявится для теста ДНК и всë.
От тебя родили, но тест ты не сдал, всë - хата с краю
А зачем рожать от человека который не хочет ребёнка?
Зачем навязывать человеку свои хотелки. Сама захотела , родила для себя. Твоя проблема и твоя ответственность.
Если рожала по обоюдному согласию, то мужик без проблем возьмёт на себя ответственность за ребёнка
Схуябы? Раз он полностью отсутствует в воспитании ребенка, то компенсирует тот факт, что мать вкладывается на 100%. То есть минимум 25-30 тысяч, чтобы хотя бы была возможность нанять няньку ребенку на пару дней в неделю :)
Если рожала для двоих, то и содержат пусть двое. Если родила для себя, то это твоя проблема и твоя ответственность.
А если свободная женщина родила, то должна знать , что контрацептивы это проблема двоих. Сама захотела ребёнка без согласия мужика. Воспитывай и не парь людям мозги
Противозачаточными не пользовалась, при этом мужика подпустила к себе без презерватива. Залетела- решила оставить.
Получается основные решения принимала сама.
Родила для себя - твои проблемы
Война полов
4.1K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.