Ответ на пост «Доставка»5
Имеется в воспоминаниях похожая история, не судите строго. Купили с мужем сушку для белья, пришли выбрали- понравилась самая последняя модель с дистанционкой и сенсорной панелью управления. На витрине не было и нам ее кое как показали на картинках и похожих моделях. Ну ок, заказали и ждём доставку. Муж уехал на работу, строго настрого предупредив все распаковать и проверить на целостность. Доставка оформлена в квартиру (1 этаж). Приехали 2 дяденьки, посмотрели на меня и спрашиват:
- ну и как мы это должны заносить? У вас коридор узкий!
- не знаю но не оставлять же за дверью)
В итоге занесли нормально, доходит дело до проверки, а они мне сразу бланк суют мол расписывайся а потом проверяй как хочешь, у нас времени нет. Отказываюсь, начинаю открывать коробку под шумные возмущения, осмотрела вроде норм все, говорю вот осталось включить в розетку проверить, вопли усилились, мол не имеете права и давай расписывайся. Быстрым движением руки всовываю вилку. Никаких признаков жизни, начинаю искать кнопку, нахожу и тут до меня доходит что кнопок и роликов на ней мать ее быть то по идее не должно!! Модель привезли не ту что заказывали, нам в магазине неправильно оформили доставку не на тот товар. Говорю, это не то что мы заказывали, забирайте, это не наш товар , в магазине ошибка. И тут начались доводы что расписаться я должна так как они же привезли, а дальше разбирайтесь с магазином. Заверили что все будет нормально и дальше это головная боль магазина. Забирать отказались. Ну что ж, женщина существо доверчивое, в итоге расписалась. Сразу начинаю звонить в магазин, там говорят мол не имели права не забрать товар. Возмущаюсь как так то, говорят приходите и оформляйте забор и обмен на другую модель. В общем и целом. Походить мне для переоформления пришлось конечно как и понервничать. Как итог попали на оплату доставки, забора, и повторной доставки) естественно никто не предупредил) ну это да ладно) но больше мы туда не ногой) лучше Комфи не изменять)
P.s дистанционное управление не работает хоть ты тресни, в магазине после очередного посещения развели руками. Всем добра)