Ответ на пост «Доигрались»
Вот не надо, коровы очень умные, в отличии от замоташек. Коровы социальные животные, они грустят по своим сородичам в стаде и привязываются к людям. Чурье - это отдельный вид жизни. Ни к людям, ни к животным не могу их отнести, потому что это будет оскорблением для всех.
Вот буквально сегодня, еду домой на велосипеде. Еду по обочине в попутном направлении (все согласно ПДД), проезжая часть 6 полос, средняя скорость потока 80-90км в час. Смотрю, на обочине стоит 2 черных тела и дёргаются что бы дорогу перебежать. До светофора м 50-70, это какими дебилами надо быть?!. Я еду, смотрю на них, они на меня, я понимаю, что если буду из объезжать, то помешаю движению и меня просто снесут на хер! Они смотрят на меня, я на них, расстояние сокращается. Я решила что по хуй, лучше в пузо въебусь, чем под машину попаду. Начала очень громко орать на них матом, в последний момент они меня пропустили, сместившись на проезжую часть. И продолжили попытки перебежать дорогу. Мысленно перекрестилась, что мне въебали два здоровых мужика Ненавижу этих дебилов.