Ответ на пост «Для тех, кто еще не видел»2
Тема раскрыта с обратной стороны и под шлем залезли уже.
Тема раскрыта с обратной стороны и под шлем залезли уже.
Там поговаривают, что в театре есть отсылки к тому, что с роботессами этими делали. Мб в длц сделают. Но думается мне, что так просто легче делать модельку было и не стали выпиливать.
Как 3d моделлер скажу - нет, не легче. И вообще держать геометрию + текстуру, которые никак не увидеть в игре - не осмысленно. Т.е. На каком-то этапе разработки предполагали, что эти лица могут увидеть. Возможно, от этого отказались, а менять модель уже не стали. Или действительно задел на DLC
Не знаю за Машу, но это и другая сфера. В кино пофиг на лишнюю геометрию и т.п. + там тело могло быть нужно для симуляции ткани (или вообще была просто взята готовая модель). А тут ситуация другая. Лицо никак не влияет на жесткую внешнюю маску. Даже если надо было обозначить габариты - зачем для этого делать полноценную модель с покраской? И тем более - импортировать это в игру.
а может ли быть так? Сеченов говорил,что не смог спасти обе части мозга жены гг и оставил одну часть в старой голове,а для другой сделал новую? да и концовки откровенно халтурные вышли + жена ему часто шепчет "найди меня" ,явно там часть контента просто не допилили или оставили на длц
Сеченов говорил что ее мозг развалился надвое буквально и он не смог его соединить, поэтому робота два. Возможно планировалось что одна это реально тело "Блесны" а вторая роботизированное для второго полушария. Ну и потом в лимбе жена с ним опять говорила, возможно это какое то воздействие полимера, все таки у него имплант в мозгу, да и у нее думаю тоже, вот тебе и связь между ними по типу "Коллектива 2.0" ведь наработки по передаче инфы через полимер уже давно были.
Возможно планировалось что одна это реально тело "Блесны" а вторая роботизированное для второго полушария
ну я это в принципе и имел ввиду)
О сюжете многое сказано, интересно послушать вью разработчиков на тему, а то мем с тем, что 6 часов "контента" не влезло уже всюду.
Напомните, пожалуйста, через три месяца, что было в удаленном комментарии. Играть мне всё равно не доведется, но интересно было бы узнать секреты сюжета.
Та нет, частицы Лора раскрыли ещё при рекламе игры за год, уже тогда говорили, что это люди нелёгкой судьбы а не роботы. Внешность скорее всего используют в дополнениях, когда надо будет хорошенько их покрошить. Либо раскрытие внешности и так планировалось, но скрыли, так как игра больше развлекательная а не трагичная.