Ответ на пост «Действительно»1
Лишний вес мешает вам построить личную жизнь? Прочитав комментарии я очень ярко вспомнил своего чудесного друга.
Людей подобного телосложения вы наверняка встречали в своей жизни, однако я хочу верить что мне повезло повстречать человек того типажа, которого большинство обошло стороной.
В прошлом это мой отличный друг, но очень неоднозначный человек весом под 160 кг.
И это самый, САМЫЙ харизматичный человек, с которым меня сталкивала жизнь. Все самые красивые девушки всегда были возле него, и не важно - речь о серьезных отношениях, или о встрече на одну ночь.
Этот человек подарил мне бесконечный поток уверенности в себе, и на личном примере показал что ваш вес - самое последнее дело.
Примите себя. Если хотите быть красавчиком - тренируйтесь. Не хотите - пожалуйста. От этого напрямую не зависит ровным счётом ничего. Просто знайте одно: ваша форма ни на что не влияет, как бы вы не хотели в это верить. Если у вас проблемы с общением - качайте навыки коммуникации (понятия не имею как, но способ наверняка есть). А ваша форма тут совсем ни при чем. Уверен, что это касается как парней, так и девушек.
Удачи✊ Уверенность и харизма смогут доставить вас куда угодно. Просто не разочаровывайтесь сами в себе. А своего друга я все ещё очень люблю, хоть мы и не общались лет пять - просто разошлись пути.
P.S. он может сесть на шпагат, в прыжке, это что-то... Если станет интересно - достану пруфы.