198

Ответ на пост «Девушки, это правда так?»30

Привет. Я, та самая девушка, которая устроила парню такую вот проверку.

Встречалась с одим чудаком. И вроде хороший парень, вроде серезно все.

Ему 36, ни жены, ни детей, в материальном плане полностью состоялся. И скорее хочет эту жену и детей заиметь. Чтоб все как у людей. Лишь бы было.

И намерения серьёзные высказывает, мол, переезжай ко мне, годик поживём, посмотрим, потом свадьба, потом ребёнок, через год второго. И настойчиво так к себе зазывает, прямо давит.

Э, говорю, постой, мы едва знакомы, два месяца всего встречаемся. Ты понимаешь последствия? Я живу на съёмной квартире, на очень удачных для меня условиях. А если я съеду, мы в быту не сойдёмся, и вообще через неделю подеремся? Последствия наступят не для тебя, ты так и останешься в своей квартире, а я куда пойду? Ты готов у себя терпеть "соседку" пока я жилье не найду. На что он ответил, что так и быть, даст мне неделю на поиск жилья.

По поводу детей, спрашиваю, ты вообще понимаешь, что такое с годовалым малышом на руках носить второго? Я не готова к первому ребёнку, а про второго даже не думаю. На это он ответил, мол, мне уже 36, мне скорей надо, а то когда дети вырастут, я уже старый буду.

И вот, весь период отношений меня не покидало чувство, что я такая, "девочка последний шанс". Ему не важно с кем, не важно как, главное, чтоб семью и детей.

Потихоньку начала оставлять свои вещи у него. Ну, по классике, как все девушки это делают) Давление на меня, мол, переезжай ко мне насовсем, не прекращалось. И меня это пугало.

Через 5 месяцев мы почти жили вместе. И, да, не сошлись в быту. В одну и ссор я собрала свои вещички и уехала.

Дай думаю, посмотрю, а нужна я ему вообще? Так себе способ, понимаю, чисто женский, на эмоциях.

Человек мне больше не звонил.

А разговоров-то было. Про переезд, про семью, про детей.

Не зря сомневалась. Хорошо хоть, ума хватило, платить за сьемную квартиру, не отпускать её.

Считаю, что иногда, такой способ неплохая проверка.

Хоть и с его стороны это выглядит, что очередная истеричка свалила с манатками и я понял, что это чёткий посыл нахер.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры