5211

Ответ на пост «Девушки, это правда так?»30

У меня бывшая тоже проверки делала. Невменько еще та была, даже на ходу пыталась из машины выйти. Знаю, сам был ебланом, но молодость, любовь.. Но в памяти отложился один прекрасный момент. Теплое субботнее летнее утро началось ебанием мозга уже не помню с чего. В итоге говорит, что не хочет оставаться у меня сегодня и нужно отвезти ее к родителям. Так возьми такси, в чем проблема. Нет, вези ты. На тот момент ездил на кабриолете и прокатиться с учетом быстро уходящего лета было в кайф, поэтому не стал настаивать на такси.

Вот чего я не пойму никогда, так любовь многих женщин устраивать скандалы в машине, это же просто банально опасно. Но я отличался достаточной флегматичностью, что бесило её ещё больше. Как итог, по пути говорит, что надо расстаться. Но на тот момент я уже просто сказал, что да, давай расстанемся, я не против отношений, но раз ты предложила, то ариведерчи.Такого ответа она, видимо, не ожидала и поэтому стандартно попросила высадить ее из машины. В этот раз так и сделал, не могу же насильно удерживать человека-это уголовка. В итоге высадил ее на ТТК, первой попавшейся остановке. Вышла, хлопнула дверью, показала фак, в общем эффектно. Я же открыл крышу, включил Тимберлейка и поехал в закат (по ощущениям, было дневное время).

Отрубил телефон, приехал к друзьям, прогулялись, выпили пивка и совсем от души отлегло. Вечером включил телефон, а там дохулион сообщений как мог я её высадить, ей пришлось долго идти куда-то до автобуса (хотя высадил ее на остановке) и вишенка на торте, что оказывается она хотела посмотреть мою реакцию на предложение о расставании. Откровенно говоря, дико потом жалел, что за все 3 года ни разу ей не изменил (а возможностей была уйма), так бы хоть повод был оправдать для себя все эти проверки, а не чувствовать впоследствии, что сам просто дурак.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры