5518

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Девушка с изумрудными глазами»4

Хочется рассказать о таком с женской стороны.

С мужем мы познакомились довольно поздно: мне было 30, ему - 27. Оба никогда не были в браке, искали "своих" людей, если можно так сказать. Когда познакомились, я с первого взгляда про себя подумала, что вон он - мой муж. А он, как потом признался, подумал: "Господи, какая она странная, похоже, я женюсь на этой женщине". Первый год, конечно, тяжело было, оба с непростым характером, но мы старались, всегда работали над отношениями, но потом случился коронавирус, мы потеряли совместный бизнес, оба вышли на полувоенную работу. То есть дома - грустно, мы постоянно ругаемся, разговоры о разводе. И тут на работе появляется он: красивый, умный, поддерживающий. Каждый вечер мне писал после работы. Я бежала гулять с собакой вечером, чтобы не видеть мужа, чтобы общаться с коллегой, чтобы просто вернуться домой и лечь спать, избежав общения с мужем. Причём, муж и не возражал. У него было своё увлечение и тоже на работе. А потом мой коллега пригласил меня в ресторан. Честно, мне очень хотелось. Я знала, что муж даже не заметит. Но вспомнила всё хорошее: как он делал, смущаясь, мне предложение; как он искал мои любимые цветы на день рождения в 8 утра; да и просто как я была счастлива, просыпаясь рядом с ним.

Отказала коллеге. Пошла в магазин, купила стейки, вина, приготовила ужин. Обняла. Говорю:

- А знаешь, я тебе чуть не изменила.

- Да и я тебе.

В ту ночь мы очень много говорили. С того момента появилась традиция: каждый вечер мы говорим о нашем состоянии. Мы чуть не потеряли друг друга, больше не хотим.

Мораль: а я не знаю, есть ли она. Наверное, прежде, чем делать рушащий семью шаг, нужно выдохнуть и подумать.

Простите за простыню, но мне очень хотелось выговориться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры