Ответ на пост «Девочки любят м*даков»16
Я раньше то же верил в любовь и в чудо, звонил, встречал, провожал, узнавал как дела делал для человека все. Но от меня постоянно уходили, причём уходили к тому кто объективно хуже меня. Ладно бы если бы это только у меня повторялось но так везде и всегда я наблюдаю на протяжении жизни. То чел с женщины пылинки сдувает, а баба от него чуть ли не по хуям скачет. То баба, которую мужик бухой п**дит, говорит:"Так я его люблю... ". И так везде всюду и рядом. Чела который Луну готов с неба достать, делают виноватым за хреновый подарок, а вот чел который постоянно ведёт себя как мудак, даже бабу пиздит. Перед ним за шоколадку обоссаться готовы. Я понял что делать надо всё наоборот, и да, действует. На самом деле. Тут же начал вести себя на похуй. Что бы показать, девка полтора года бегала за мной. Я ей скидывал фотки которые другие бабы мне скидывали, однажды выгнал из дома вечером, ей кстати некуда было идти, а её дом за 300км. И денег не было у нее. Просто потому что мне пох) и она до сих пор мне пишет. Так что да, автор прав, надо быть мудаком, я делаю так специально, потому что хороший ты нахуй не нужен.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.