Ответ на пост «Девочки любят м*даков»16
Я раньше то же верил в любовь и в чудо, звонил, встречал, провожал, узнавал как дела делал для человека все. Но от меня постоянно уходили, причём уходили к тому кто объективно хуже меня. Ладно бы если бы это только у меня повторялось но так везде и всегда я наблюдаю на протяжении жизни. То чел с женщины пылинки сдувает, а баба от него чуть ли не по хуям скачет. То баба, которую мужик бухой п**дит, говорит:"Так я его люблю... ". И так везде всюду и рядом. Чела который Луну готов с неба достать, делают виноватым за хреновый подарок, а вот чел который постоянно ведёт себя как мудак, даже бабу пиздит. Перед ним за шоколадку обоссаться готовы. Я понял что делать надо всё наоборот, и да, действует. На самом деле. Тут же начал вести себя на похуй. Что бы показать, девка полтора года бегала за мной. Я ей скидывал фотки которые другие бабы мне скидывали, однажды выгнал из дома вечером, ей кстати некуда было идти, а её дом за 300км. И денег не было у нее. Просто потому что мне пох) и она до сих пор мне пишет. Так что да, автор прав, надо быть мудаком, я делаю так специально, потому что хороший ты нахуй не нужен.
Это не девушки. Это жертвы. И ты в силу своей социальной неадекватности их сам приманиваешь. Только вот жить, строить отношения и будущее с жертвами невозможно. Это лютый истеричный пиздец, в котором ты всё круче будешь сваливаться в неадекватность. Читай книжки по психологии, что ли. Про треугольник Карпмана тебе полезно будет. Раз уж так получилось, что хреново у тебя с общением - развивай навык начиная с теории.