12

Ответ на пост «Детство»5

Для ЛЛ: Мы сбежали из детсада, так как мы не хотели на тихий час.

Знаете, я ещё с детства был крайне свободолюбивым и любопытным. Настоящий авантюрист.

Были также у меня друзья в детсаду Кирилл и Артём.

И однажды мы спланировали специальную операцию по побегу из детсада, ибо не хотели спать в тихий час. План был придуман во время завтрака и заключался в следующем:

*Примечание: т.к. план для наглядности изображён схематически, то следует сразу представить условные обозначения:

1. Истинный побег.

1.1. Большой зеленый круг - это мы: Я, Кирилл, Артём.

1.2 Большое зелённое кольцо - выбранный участок для побега.

1.3. Большие зелённые стрелки - наше передвежение.

2. Оппоненты.

2.1 Большой бордовый круг - здание детсада.

2.2. Маленький светлокрасный кружок - воспитательницы (как правило 1-3 человека).

2.3. Пунктирная линия - предпологаемое передвижение воспитателей с точки зрения рациональности.

3. Отвлекающий манёвр/Силы союзников

3.1. Синий круг - Союзник.

3.2. Синяя дуга с прочерками (северное направление) - конечное положение союзника (де-факто).

3.3. Синий круг с вопросительным знаком - конечное положение союзника (по фальсифицированным нами данным)

3.4. Синие стрелки - соответственно, передвижение союзника.*

1. Выбераем самый низкий участок забора (при предварительном осмотре территорий был выбран Юго-западный участок)

2. Во время предобеденной прогулки на территории детсада, заранее подкупленный тремя бутербродами с сыром и маслом прожорливый пацан должен исчезнуть от взора коммиссаров воспитательниц, чтобы отвлечь на него внимание.

3. Воспитательницы обращают внимание на пропажу Никиты (ток щас вспомнил как его зовут) и мы дезинформируем их о его местоположении в площадке с другой стороны детсада.

4. Когда они уйдут, мы сбегаем через предварительно выбраный участок забора и передвигаемся на северо-запад по улице Ремезова и далее расходимся кто куда хочет.

5. ....

6. PROFIT: авантюризм - удовлетворён; тихий час - пропущен.

Говоря кратко - всё прошло идеально и по плану.

В итоге меня нашли только через полтора часа в Тобольском Кремле, Артёма - на местном рынке через полчаса, Кирилла - возле парка Ершова через час.

Это было весело. Но стоит ли говорить, каких мы пиздюлей получили?

Но скажу честно: оно того стоило.

Ответ на пост «Детство» Детство, Детский сад, Спецоперация, Побег, Истории из жизни, Ностальгия, Мат, Ответ на пост, Волна постов

План утвержден нами.

UPD:

В 4-м пункте перепутал Ремезова и Революционную.

Юмор для всех и каждого

65.6K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.