21

Ответ на пост «Детское палево»5

Ха! Мои родители любили впихнуть в меня вское "полезное", а я противилась. Была не очень умной, но училась на своих ошибках. Мама рассказывает - я сама не помню, как посадила меня есть салат из огурцов с помидорами. И ушла. Я быстро все срубала. Мама удивилась. А потом удивление через несколько дней прошло, когда пошла вонь по кухне, и салат обнаружился между столом-шкафом и стеной. Потом я научилась выкидывать в унитаз. После первого же нагоняя от папы я поняла, что надо смывать :). Но когда однажды предательская легкая ягодка клюквы (ну кислая же, невозможно...) осталась на плаву и я снова получила, я поняла, что надо смотреть, чтбы все смылось :) Также хорошо помню, как сидела на даче на столе на улице и давилась укропом - не сьешь - не слезешь. Причем и укроп, и салат огурцы-помидоры я сечас спокойно ем и с удовольствием.

Единственное, чего не ем категорически - это рыба. Не знаю, что было первопричиной - просто нелюбовь к рыбе и ее костям в зубах, или туча времени проведенная за морским костлявым окунем, из-за которого меня не выпускали. Честно, не помню, съела его или нет, скорее всего нет, мама все-таки сжалилась, но это чувство безнадеги, когда смотришь на эту ненавистную рыбу и понимаешь, что вот ЭТО надо съесть...

И эти... зеленые кислые яблоки. Какая-то падла врач сказала родителям, что у вашего ребятенка анемия, кормите зелеными яблоками, обязательно кислыми, там больше железа, а еще туда гврзди втыкайте... В жопу бы ему этих ежиков))). Вот честно, очень редко, реально раз в год-два ем одно яблоко и наедаюсь. Как раз сегодня вдруг захотелость, и схрумкала с аппетитом одно сочное, вкусное :). Может и полюблю яблоки, а может хватит мне этого на год, кто знает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы