Ответ на пост «Детский облом»35
Когда говорят, что нужно по-настоящему захотеть, и тогда все получится - смело шлю оратора нахуй вместе с дежурной отмазкой "а раз не получилось, значит плохо хотел!". Ибо так как я хотел мопед - это постараться надо хотеть. Я запах его знал во всех местах, я ручку газа рифленую рукой мысленно чувствовал и как она сопротивляется так туговато под рукой. Как раннее зажигание пиздячит кикстартером в ногу и как его регулировать. Я мог смотреть на него в витрине целыми днями и не надоедало. Оранжевый "Карпаты", похожий на Иж-ПС, лучший советский байк. Согласен был на "Верховину". Хрен с ней, на подержанную. Даже на лоховскую "Ригу" с педалями. Даже старую.
В нашем пролетарском детстве желания исполнялись легко и просто: надо мопед (магнитофон, куртку) - пиздуй на стройку. За лето битьем дранки на подержанную Верховину заработать можно было вполне.
Но родители решили делать ремонт, а мне пришлось пасти трехлетнюю сестру все лето. За этот тяжкий и малопочетный для 15 летнего подростка труд и был обещан мопед.
Как догадался проницательный читатель, получил я хуй в грызло.
40 лет прошло, а до сих пор душа болит.