Ответ на пост «Детский лагерь и мальчик-обосранчик»1
Несколько лет назад работала у меня помощницей по дому девушка, родом с Башкирии, Южный урал, Кигинский район.
По национальности башкирка, милая, тихая, хорошая, воспитанная девушка.
Она и её родственники жили в небольшом башкирском селе Душанбеково (запомнил название села, так как отправлял почтой её родным детские одежду и обувь моего выросшего сына).
Так вот, жила у них около села баба, у которой было несколько детишек, 5 или 6.
Она жила с детьми в лесу в землянке, причем в какие то зимы и зимовала там!, в землянке!, в Башкирии!, в лесу!
Иногда зимовать сама и деток приводила в баню, которую ей выделяли сердобольные сельчане.
Баба бухала, гуляла, плечевала на трассах, нагуливала деток от дальнобоев.
А дети жили в лесу, питались чем то лесным, а так же тем, чем подкармливали сельчане, и притаскивала мать с трассы.
Потом детей у этой бабы забрали в детдом или забрали (усыновили, взяли опеку) в семьи сельчане.
Эти дети были реальными дикими мауглями.
В семью моей помощницы забрали мальчика, так он в возрасте примерно 6 лет(а может и старше, так как недоедал, реальный недоросток) не говорил, мычал.
Срал и ссал по всему дому.
Одежду носить не любил, скидывал одежду и бегал голым по башкирскому селу, и голым убегал в лес, и жители села его потом искали.
Больше года у него выводили кишечных паразитов и паразитов в печени.
Понятно, как весело проходила социализация ребенка и попытки его обучать в школе.
Ну и как вишенка на торте-этот башкирский маугли сожрал дома все комнатные растения в горшках.
Что история автора поста, что рассказанная мною история - понимаешь, что у некоторых детей жизнь просто ужас, и оставлять детей с такими родителями никак нельзя.
А сколько труда и забот ляжет на плечи приемных родителей-им памятники нужно ставить.
Про таких нужно снимать репортажи на ТВ, а не показывать всякие идиотские ток шоу.