55

Ответ на пост «Деревенская»4

Знаю я таких парней, как тот, что в посте был. Есть у меня один дружище, живёт в частном доме с участком, на окраине города, держит небольшое хозяйство. Пара барашков, с десяток пчелиных ульев, десяток курей, огород. Банька и сарайки. Всё по уму. Кстати, тот самый с которым мы новую большую пасеку делаем за городом, вот мой старый пост про это: Маленькое начало нового большого местечка. Сам я, кстати, тоже спокойно отношусь к крови и забою скота.
А есть ещё один не то что друг, но неплохой знакомый. Из разряда, знаете, таких, с вечным синдромом широкой спины.

Ответ на пост «Деревенская»

У которого всегда есть десяток историй, типо как он на трассе в лес пописать отошёл и голыми руками разорвал напавшую волчью стаю, трёх кабанов и лося до кучи. А однажды вышел покурить на крылечко у подъезда и напали 12 гопников, так он их с вертухи всех положил, Чак Норрис курит в сторонке. И в бар в пятницу пошёл, так 5 девок разом склеил и все разом ему дали и всем по 6 палок кинул. А однажды вообще его наряд полиции пьяным принять хотел, так он всем пиздов развесил, но один полицейский в него 3 раза из пистолета попал, пришлось бежать. Домой пришёл, сам себе пули вынул и раны зашил. Короче поняли что за персонаж.
Свирепый герой,
Даже жопа не с дырой,
Хуище по колено,
И толщиною с полено.
К сути. Наступает начало шашлычного сезона прошлой весной. Витяу (тот который в частном доме) зовёт меня резать барашка, обещает мясца за помощь. Потому что вдвоём-втроём быстрее намного и проще. Надо же чтобы кто-то держал барашка, кто-то резал горло, потом надо подвешивать и привязывать и разделывать. А попробуй в одну руку держать тушку в 40-50-60 кг и второй рукой привязывай ногу. Короче 2-3 человека вообще нормально, а в одного запаришься. Кроме того, у меня есть хороший нож-финка, отточенный до бритвы, таким шею перерезать можно до позвонков за пару движений и не то что барашке, а корове. Кто скотину держит и режет, тот понимает о чём я.
Ну и наш чудо-герой со мной вместе увязался на это дело.
Пришли, барашка стреножили, я держу барана, Витяу режет горло, кровушка побежала. И тут............даааааа, угадали. Чудо-герой, гроза волков, пёзд и вообще всего района со скоростью пули бежит свирепо блевать в кусты малины. Возвращается и снова бежит блевать, потому что лужа крови уже натекла, а бяшка ещё дёргается. Зовём его помочь подвесить тушку, он вроде держится, хоть и бледный. Но только начали снимать шкуру, этот супермен, сука!!!!, ОББЛЁВЫВАЕТ МНЕ КРОССОВКИ! Выпнули его, короче, за забор, сняли шкуру разделали тушку, я свою баранью ногу получил, потом дома кроссовки отстирал. Кстати шкуру потом Витяу качественно выделал и сделал офигенный коврик около кровати, чтоб ногам тепло по утрам)))))
Как мораль - дохрена всяких деятелей, которые в интернете начитаются, а потом, или обосрутся, так что не отмоешься или  "На словах я Лев Толстой, а на деле Хуй простой".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы