Ответ на пост «ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. ВЕНДЕТТА»1
Благодарю! С сегодняшнего вечера у нас завелась семейная традиция - я читаю ваши рассказы вслух перед сном. Вчера был первый раз и мы ни на что не надеялись, а сегодня, увидев продолжение, все автоматически собрались в нашей комнате, (комнате нас - родителей), и потребовали дальнейшего чтения.
В прошлом, я служил актёром в академическом театре, отдав этому служению 13 лет, поэтому читать выразительно я умею )))
Дети счастливы. Такие рассказы для них в диковинку. Совершенно другая логика поступков, другие "декорации", яркие образы сверстников и настоящий "ужастик" эпохи взросления их родителей, (нас то есть) рассказанный не самими родителями, которым не очень-то веришь, потому, что такого не может быть и "батя всё выдумывает", а каким-то посторонним писателем, который тоже из того времени и которому врать смысла нет никакого.
У меня ведь тоже гора таких историй!!! Деревня, братья, свобода - это ведь и моё детство тоже. Потому близки и понятны все эти "карбиды" и "самострелы". Жести, правда, было меньше. Другая среда - без обильного бухла и тошечки интеллигентней )))
Ещё раз благодарю. И ждём продолжения.
Авторские истории
40.6K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.