Ответ на пост «Дефицит работников»8
В последние дни смотрю вакансии различные, хочу найти ещё один источник дохода, так как моя работа не самая стабильная (я реставратор, занимаюсь локальными дефектами на паркете и мебели). За последние почти 2 года (с ноября 22) меня человек 5 (разных) звали работать в Лахту, кукурузину изнутри приводить в порядок. Один раз даже съездила - не сошлись ни в финансах, ни в условиях.
Все эти предлагальщики обещали почти золотые горы (200к за этаж, 150 месяц, 10/день и т.д.). Мало того, что это всё сплошной субподряд на субподряде и вообще хз, кто все эти люди, так ещё и половина из них отказывается договор какой-либо заключать. Цитирую: "Ну, у нас будет чат в Вотсапе". Короче как слышу упоминание Лахты - сразу нет.
Так вот, если зайти на Авито, то в данный момент будет штук 10 вакансий от разных людей на локальную реставрацию в кукурузине с обещанием газпромовской ЗП. Сегодня на hh наткнулась на вакансию пао Газпром, на ту же должность, но с ЗП 68к до вычета налогов, а это уже не очень по-газпромовски, но более надёжно звучит