Вы бы ещё написали, что горка, это костюм в котором за грибами ходют. А то я пока догадался как он стоит в горке, чуть мозг не сломал.
Мне, кстати, интересно, за каким бесом грибники и рыбаки одевают камуфло/скрадывающую одежду. Они опасаются, что грибы и рыба их выкупят визуально?
На самом деле я понимаю инстинктивное желание мужика выглядеть максимально скрытно в лесу. Десятки тысяч лет эволюции охотника не задавить. Но блядь, можно же включить моск и таки надеть яркую одежду )
Помню, когда лет десять назад сама одевалась в камуфляж на всякие выезды, делала это исходя из мысли: камуфляж не маркий. Если пятна от травы,углей и т.д. не отстираются, то на камуфляже этого не будет видно.
в 2014 году? я тоже в шоке! планшет, компьютер, дед в свои годы щарящий, интернет везде и всем))) ага-ага
К слову, если человек живет в хорошем таком лесу, где есть опасные хищники - яркость одежды еще одно преимущество.
Потому что тот же миша просто охуеет при виде человека в ядовито красном/желтом жилете. Нуевонахуй трогать огромную тварь которая всем своим видом демонстрирует на каком хую она вертела незаметность.
Я вот это всё говорю, а в шкафу висит камуфло еще от деда упавшее. И в лес я хожу в нем. Долбоеб ибо.
Потом пикабушники начали по фото гуглить человека ФИО, страницы, паспорта, анализы кала. Что меня очень выбесило и я удалила фото мужа.
Но вот я не эксперт в Майя и мне всё понравилось)

Лига Добра
2.1K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)