444

Ответ на пост «Деда не навещают в больнице»17

Как коньки затаскать не дал. Мать научила.

Ну и где твои конечки та теперь не затасканные? Сберег? Катаешься? Стоили они твоего сына? Квартирку та тоже, наверно, не просто отдать просили. Продать или обменять. Специально 3 слова написал про квартиру, что бы пожалели, подумали, что выселить хотели, старика.

бывшая жена, тунеядка, с моих рук ела, меня грязью поливала, а сама она чуть ли не золотая. Три года сидела в декрете и на моей шее

Это вообще золотая энциклопедия по выражениям мудака. С рук ела (собака что ли?). Тунеядка. Целых 3 года положенных ей по закону отсидела, ребенка воспитывала твоего. Еду твою ела, на диване твоем спала. Все правильно? Ты ни раз ей об этом напоминал, естсественно, что бы не забывала. А ушла она от тебя, козлины, потому, что шалашовка. Ну да. А по факту ты ее задрал, жлобяра и нытик, ребенка от тебя забрала, от нормального мужика родила второго. А угрозы кидала, что бы ты под дверьми не стоял и не орал под окнами какая она тварь. А ты так делал 100%.

На двух или трех работах, это не так, что сегодня на одной, завтра на второй работе, а это когда в один день на трех работах! Иногда даже бывал дома, мог помыться полноценно в ванной, а не под краном в туалете на работе, возможно горячей водой.

Может стоило отучиться и получить квалификацию, а не бегать по 3м работам без квалификации за копейки? Да и не хотел ты на нормальной работе работать, не удобно это было для тебя. На работе товарищи, водочка, картишки, общение. Домой забежал письку трахнул женкину, детишкам по голове поворошил и дальше по своим делам. Воспитывать детей, с женой время проводить, с ее родственниками, дела по дому делать - это все в тягость, лучше на 3х работах, и отмаза есть "я для вас деньги зарабатываю, на3х работах карячусь, помыться некогда и т.д. и т.п.". Только по тексту видно - ты жлоб и денег давал ровно на пол булки хлеба и стакан молока в день.

Мудак ты. Вот к тебе ни кто и не приходит.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

1
Автор поста оценил этот комментарий

ага, как самого мамка мыла да кормила ничео так, это другое.

раскрыть ветку (1)
5

Ну во-первых ни один адекватный человек никогда не говорит "с моих рук ела". "Ничего без меня не мог" можно сказать. Во-вторых не сравнивай хуй с пальцем. Иждивенец он на то и иждивенец, что не способен сам себя прокормить и не имеет жизненного опыта. В каком-то возрасте он даже реально "с рук ест" потому, что ложку держать не умеет. Про взрослого человека так сказать нельзя, если он не инвалид конечно, но тогда он становится иждивенцом. Получается когда человек говорит про другого взрослого дееспособного человека, что он ел с его рук, это не является реальностью, а является уничижительной метафорой, направленной на принижение человека в статусе и показе его как зависимого от кормильца во всех аспектах жизни. Когда один человек говорит про другого человека "с моих рук ела" - он называет этого человека паразитом и подчеркивает свою значимость тем, что обозначая этот факт, он знал и позволял так жить этому человеку жертвуя своими ресурсами и здоровьем. И в раскрытом контексте фраза "с моих рук ела" звучит так: Брал женщину с хорошей семьи, а оказалась хуже собаки, только жрала и срала, ни какой пользы от нее не было, хотел выкинуть, но жалко.

показать ответы
7

как обычно, мудрый и успешный учит жить. Ничего нового.

раскрыть ветку (1)
10

Ну а кто еще деда под конец жизни просвятит, почему он забытый всеми. Он же весь текст пропагандирует, что у мужиков судьба такая быть одним, что он все для них, а они вот как. А по сути нихуяшеньки.

Были и будем, тебя мудака обслуживать. Еду тебе приносить, с соплёй в супе. Полы мыть мочёй, вшей тебе после смены белья класть в постель. Ты к нам как к говну- и мы к тебе соотвественно. И пока ты не поменяешь своё отношение так и будет.

раскрыть ветку (1)
6

К обслуживающему персоналу я с полным уважением. Поэтому супы ем хорошие, убираются у меня в номере на 5+. Я не уважителен к людям которые кичутся тем, что я, да на 3 работах. Все в дом, а они. Да я здоровье положил на 3х работах. Нет чувак. Ты несешь ответственность за свою жизнь. Хотел бы, работал на одной и получал как на своих 3х. Да, есть люди у которых жизненные обстоятельства не позволили, но они и не кричат на всю округу о не справедливости, они спокойно делают свое дело с полной отдачей, потому, что счастливы внутри. А тут дед, ебашил за каким-то хуем, всех через хуй кинул по жизни, а теперь плачет,что он ни кому не нужен и это доля мужиков. НЕТ. Нормальные мужики живут как коты, в тепле, уюте и сытыми.И в больничку их отвезут и в больничку все, что надо привезут. Будут гладить и дуть на ранку. Ну это если ты нормальный, а не мудак.

показать ответы
41

Не факт про шалашовку, из декрета она прыгнула к другому, тк этот мог ее постоянно попрекать деньгами, видел я такое у бывшего друга. Друг мой как выпьет так жене в декрете и говорил, что она никто, он ее содержит, хотя она до декрета хорошо зарабатывала. Она побыстрее из декрета вышла, чтобы это не слушать, ну и соответственно быстро нашла другого, сейчас насколько я знаю, ни бывшая ни дочка с ним не общаются.

раскрыть ветку (1)
3

Именно это я и имел ввиду

А ушла она от тебя, козлины, потому, что шалашовка.

Это твои фантазии. Изменяют не потому что кто-то задрал, а исходя из своей сути.

Человек сразу из декрета прыгнул в койку к другому - это шалава. И не надо оправдывать мерзость.

Может стоило отучиться и получить квалификацию, а не бегать по 3м работам без квалификации за копейки?

Ты и до столба начнешь приставать с такими претензиями?

раскрыть ветку (1)
3

И не надо оправдывать мерзость.

Тебе написали так, ты поверил. Такие как ты и сжигали "ведьм" по наводке. Ни кто не будет жить с объюзером, который тебе каждый день говорит, что ты на его шее сидишь и с его рук жрешь, да еще который дома появляется только помыться. Баба не собака, она верность и преданность хранить не будет пидорасу посадившему ее на цепь и пиздящий ее палкой каждый день. С декрета прыгнула, потому, что ребенка на ноги подняла и нахуй его послала. Позже родила нормальному мужику его ребенка. И нормальный мужие теперь воспитывает чужого ребенка. А этот мудак еще и доебался до бабы, что она ему аж угрожать начала. Вы ведетесь на перефорс обиженного жизнью мужика и верите ему слово в слово. А значит вы его полностью поддерживаете, все его слова поддерживаете и вывод тут напрашивается сам собой. Вы тоже мудак, который будет один в старости.

Ты и до столба начнешь приставать с такими претензиями?

А это не притензия. Притензия это батон не так в пакет заворачиваешь, ложки не так в посудомойку складываешь. Это замечание. Обращение внимания на его главную ошибку в жизни. Получи он образование, найди хорошую работу, был бы постоянно дома, заботился о женщине своей, покупал ей что-то, себе бы покупал. На рыбалку ездил, детей видел, воспитывал. На море отдыхал. Был бы спокойным, ухоженным, ментально здоровым семьянином. По гостям на праздники ходил, друзьями обзавелся. А из-за низкой квалификации и попытки выйти на средний уровень дохода. Проебал жену, детей, друзей, здоровье, и по сути жизнь.

11

посмотрел я посты автора... и как-то не тебе судить... ты ж мудак... и по статистике твоих постов это понятно...

а мудакам судить нельзя

раскрыть ветку (1)
3

По статистике моих постов понятно, что я не разделяю популярное мнение и имею свое, которое идет в разрез с мнением местного контингента. Но я не допускаю в своих выражениях принижение личности по половому признаку, высоте дохода и соц. статусу. Ну и в больнице меня навещают. Тут выделение было, что человек не мудак по жизни (возможно он норм мужик), а мудак со своими родственниками и знакомыми, что ни кто к этому мудаку приходить не хочет. Есть у меня такие родственнички. Хоронить их будут за счет государства в безымянной могиле, на столько остопиздели всем.

показать ответы
Просто Я

ну в ваших фантазиях вы вправе что угодно считать первостепенным. Как говориться, ваши выдумки - ваше дело.

раскрыть ветку (1)
2

Выдумки? Ты тупой троль. Я тебе расписал, почему заработок и хорошая работа решают. Это твои фантазии могут быть какими угодно. Но правила которые диктует жизнь, поставят тебя раком, если ты не будешь с ними считаться. В нашем мире правят деньги и сиськи. Женщины рулят мужиками, мужики ради пизды горбатятся и живут. Кто говорит, что у него не так, он пиздит. Кто-то становится гомиком, кто-то отчужденцом. Но 98% людей живут по правилам, которые им установила природа.

показать ответы
6
Вот про работы это зря. Отучиться, говоришь, и не бегать по трём работам? Когда вопрос стоит о выживании, совсем не того. Я по трём работам в начале 2000-х бегал, совсем не о повышении квалификации думать приходилось, когда чёрный хлеб жареный с солью за деликатес почитался. Говно ты, ТС
раскрыть ветку (1)
2

Не знаю. у меня родители с хорошим образованием имели по 1 работе, мы и бананы и мороженое и мясо видели. Сникерсы, марсы, шок, жевачки. Все в нулевых уже было. На рынке джинсы, кофты. 2 машины уже в семье было (2108 и 2107). Не олигархи. Не зажиточные. Не челноки. Не мафия. Отец КИПиА. Мать пекарь в городской хлебопекарне. Какой нахер хлеб с солью...

показать ответы
3
А ты здесь всех достал, эксперт херов. По себе всех остальных судишь?
раскрыть ветку (1)
1

Да даже если и по себе. Это плохо? Получил образование, нашел достойную работу, имею загородный дом с шикарным ремонтом, участок, 2 машины, красавицу жену, имею деньги платить за нее везде, могу позволить себе рестораны и развлечения каждый день, 3 раза в год езжу на моря, при том не на черное море. Видел уже пол мира, был почти на всех континентах (на Антарктиде не был), пробовал ВСЕ фрукты мира, видел почти все достопримечательности и культуры мира. Читаю много книг и всегда пытаюсь разобраться в новых для меня вопросах. Ремонт машин, ремонт дома, по хозяйству все своими руками (не золотые, но минимум медные). уважительно отношусь к своей семье и делаю все, что бы они были счастливы. имею авторитет и уважение в рабочем коллективе. Имею много друзей и увлечений. Это все плохо? Надо быть мудилой как этот старик?

показать ответы
1

Ты эталонное говно. Тебя можно в палату мер и весов.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, у меня даже медалька есть))

0
Просто Я

Пруфы? Реально?)) не позорьтесь, нищук))))

Люди, не нуждающиеся в деньгах, не испытывают нужды в том, что это афишировать. А вот Фантазёры да, готовы и "пруфы" сделать и на голову встать, что бы им поверили

раскрыть ветку (1)
1

ну ты доебался, что я типа пиздабол про бабки. Я тебе говорю "я тебе легко доказываю, что ты еблан, ты говоришь, что да это так". Чет не вижу согласия на сделку. Вижу только жалкое продолжение тупого монолога, что я пиздабол и подбивание тупых фактов под это. Манка хуянка, человек с деньгами не нуждается доказывать это другим. Ты как бы вступил в полемику, я ее поддержал. Я готов тебе лично просто ради твоего же обсера публичного доказать что ты не прав. Мне нечего доказывать, ты прав. Я хочу что бы ты пригубил официально с извинениями. А не согласен на пари. Получается ты обычный пиздабол из сети не стоящий ни минуты моего времени.

показать ответы
0
Просто Я

Конечно, конечно)) человек, хвалящийся "деньгами", решил сфантазировать уже в мою сторону.

Чел, ты жалок) но мышление нищука тебя выдает

раскрыть ветку (1)
1

Да при чем тут нищук? Угашенный ты об дерево. Он сказал один раз про отсутствие генов у Донецких. При чем тут нищук и твои обвинения меня во влажных фантазиях? Я даже не понимаю,что ты имеешь ввиду под фантазиями. Типа я все придумал, а по настоящему живу в подвале и жру с помойки?

показать ответы
0
Просто Я

Он эталонный нищук.

Ну или человек, имеющий "деньги", но радующийся тому, что есть возможность сварить манную кашу)

раскрыть ветку (1)
1

Хуйню написал. Ну не радость же манке. А ответ как легко и просто это сделать. Не проканал доеб выдавай еще.

показать ответы
0
Просто Я

"Получается из нас двоих, кто-то пиздабол и это точно не я" - согласен, не я)))

вот еще мнение фантазера с мышлением нищука мне выслушивать, вместе с его придуманными "достижениями")

я понимаю, что у вас резко бомбит и вы бродите по развлекательному сайту, доказывая всем, что "нет, нет, у меня есть деньги, я их даже зарабатываю! и даже трачу", но именно это и доказывает то, что вы обосрались сейчас, обсирались до этого и прям эталонно-нищуково будете обсираться потом)))

раскрыть ветку (1)
1

Епт. Почитал я твои посты. Да ты же поехавший обиженка которому бабы не дают. Вот в чем твое видение достижений человека. И денег у тебя нет купить "любовь". Жалко мне тебя, ты держись, брат.

показать ответы
0
Просто Я

из нас двоих тут реально один тупой тролль, но это не я))

Вы реально не понимаете, что сильно палитесь?)) тем, что придумали себе какие-то достижения и теперь усираетесь, доказывая себе и всем на Пикабу, что ваши "достижения", следовательно,ваше мнение - "реальны"?))

раскрыть ветку (1)
1

Получается из нас двоих, кто-то пиздабол и это точно не я. Если вы обесцениваете мое мнение и "придуманные" достижения. Что же для вас реальное достижение для человека? Быть смелым, ответственным, иметь совесть и честь? Вот эта мура? Назовите мне хоть одну личность у которой это было и нет темных пятен в истории. А еще лучше назовите мне личность у которой это все было и не было ни гроша за душой. Это вы живете в собственном манимирке, купаясь во влажных фантазиях, про мир и любовь. Реальность проста и довольно жестока. Я ее написал уже выше. Все решают деньги. Власть, любовь, признание, здоровье, жил площадь, машины, самолеты, уважение, войну, мир - все можно купить за деньги. Тебя можно купить за деньги, меня можно купить. У всего есть ценник. Если не возьмешь деньги ты, возьмут те, кто решит вопрос с тобой. Тебя купили, только ты не заработал. Жена, дети, внуки твои - тоже самое. Призадумайся.

Ученые из СССР уезжали за деньги, люди на войну идут за деньги, ебошат на 3х работах за деньги, тело продают за деньги, страну предают за деньги, терракты устраивают за деньги. Очнись!! Ты обосрался!!

показать ответы
0

Я начала работать с 2002-ого, училась заочно и работала. Мне хватало заплатить за учебу, раз в год купить машину,сильно бу, естественно,тазик), одеваться-обуваться ну, и кафе и прочие радости молодости. Но, мне повезло, с работой, чем лучше работала,тем больше зп. Поэтому я работала оооочень усердно - знала за что.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это можно назвать "нормально". Не хорошо конечно, но и сейчас многие так живут.

Просто Я

ну почему сразу с помойки то?))) человек, который не ел ничего слаще манной каши в детском саду, со знанием дела описывает процесс, который минимум требует термообработки.
Я уж надеюсь, что манку на плите готовите, а не на костре

раскрыть ветку (1)
0

Ну троль ты слабенький. До манки докапался прям уж очень сильно. Меняй пластинку.

показать ответы
0
Просто Я

извини, но согласия на сделку не дам) не хочу лицезреть тонны нейронки и фотки, вырезанные на коленке с криво прифотошопленным туловищем.

"Я хочу что бы ты..." - прости, что?))) Извини, но фантазии нищеброда, который бегает и доказывает себе и другим свою "состоятельность" мне неинтересны.

Ты уже пригубил, чувак, и ты уже публично обосрался со своими типа "достиженями")
Сорян, но это так

раскрыть ветку (1)
0

Ты очень странный. У тебя нет доказательств что я хорошо зарабатываю, но и нет доказательств, что я нищее говно. Я в суперпозиции. Поэтому твое мнение лишь твое мнение. Но если ты очень рад, что что-то кому-то доказал, я рад, что порадовал твою нищенскую душонку.

показать ответы
0
Просто Я

ага, ну)))) ответ, как легко и просто это сделать манную кашу или заварить дошик, пишет чувак, который...внимание! - выдает себя за "денежного"))
вообще не палишься, нищук)

раскрыть ветку (1)
0

Человек с достатком не может есть манную кашу и дошик? А если это вкусно? В Тайланде дошики такое огнище, тебе не снилось и очень популярный, как и в Китае впрочем, там вообще готовая продукция топ продаж. Почему я должен соответствовать твоим нищенским взглядам на богатую жизнь? Мы не едим лобстера на завтрак, икру ложками на обед и на ужин устрицы. Это деликатесы и их надо есть в меру. Лобстер вообще не вкусный как по мне.

показать ответы

Говноед )

Блевать перестал?

раскрыть ветку (1)
0

Вот это тебя понесло конечно. Ты противный, я не хочу с тобой общаться 😅

Поймал когнитивный диссонанс?

Пару дней/недель теперь будешь об этом думать.

Может даже похудеешь )))

Хочешь быть уверен, что такой ерунды тебе никто не сделает?

раскрыть ветку (1)
0

Мне не делают))

2

Ну раз Чëрное море себе не можешь позволить — значит нищеброд )

раскрыть ветку (1)
0

Блин, это кстати да 🥲

5

Действительно мудак и говно. Тебе про другое пишут. Читай внимательней.

раскрыть ветку (1)
0

Точно ебанат и долбоеб. Я тебе пишу в 2000 нормальные люди, нормально жили. Кусок хлеба по мусоркам искали такие же разгельдяи которые работают сейча на 3х работах. Вы всегда были и будете. Хоть 2000е, хоть 4000е.

показать ответы
3

Мудак мудака видит из далека. Как раз таки добрый и позитивный чел изначальному посту может и поверил бы, начал бы деда защищать, жалеть. А тут по фактам разложил чертяка, знал на что смотреть. Хотя как по мне правда тут посередине. И дед не святой наверняка, но и не дьявол.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде и похвалил, но и говном назвал. Не знаю даже как реагировать.

0
Просто Я

"Получается из нас двоих, кто-то пиздабол и это точно не я" - согласен, не я)))

вот еще мнение фантазера с мышлением нищука мне выслушивать, вместе с его придуманными "достижениями")

я понимаю, что у вас резко бомбит и вы бродите по развлекательному сайту, доказывая всем, что "нет, нет, у меня есть деньги, я их даже зарабатываю! и даже трачу", но именно это и доказывает то, что вы обосрались сейчас, обсирались до этого и прям эталонно-нищуково будете обсираться потом)))

раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Троль живущий с мамой, с бывшей женой которая побежала по елдакам. Мне с вами, грязью, не о чем разговаривать. Если вам нужны пруфы подтверждающие мои слова выше, то я могу с легкостью их вам в рожу кинуть. Но при условии, что вы тогда извинитесь и напишите, что были не правы. Но, как я понимаю, вы пользуясь тем, что вам не могут набить ебальничек, пытаетесь принизить хоть кого-то кто выше вас по социальному статусу используя дешевые трюки троллинга и развода на написание вам простыней. Всего доброго. Нищееб.

показать ответы

ТС, ты явно неадекват, если считаешь, что после трех работ в день модно навеселе забежать домой и переспать с женой. Хотя ты выбрал для этого другие эпитеты, которые лучше отражают твою сущность и уровень воспитания.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я понимаю, что после 3х работ на веселе не будешь. Поэтому я и пишу. Получил бы образование и нашел бы хорошую работу. Жил бы счастливо с женой и детьми в достатке. А получил, что получил. Жены нет, дети нахуй послали, потому, что зажал коньки, а зажал из-за нехватки денег на новые. Друзей нет, а откуда им взяться с 3 работами. Здоровья нет, а откуда ему взяться с 3 работами. А самый сок. Ради чего горбатился? Не просчитал риски и оправданность трудозатрат для получения результата. Игоист. Взял во внимание только собственное видение жизни. Шел к цели которую сам себе назначил, не считаясь с целями семьи. Может и нахуй ни кому не нужны были его 3 работы. На это мы правды не услышим.

Просто Я

не мешайте человеку исполнять единственное, в чем он, по его мнению, преуспел

раскрыть ветку (1)
0

Как по мне получить образование и хорошо зарабатывать является первостепенным. Вы можете мне втирать про семья, любовь, дети. Но все это невозможно без образования и денег. Жена устанет жить без мужа на 3х работах или бедности, дети будут несчастны питаясь дешевыми макаронами и живя в поюзанной однушке на краю города, сверстники их будут гнобить и т.д и т.п. дети и жена не смогут видеть море каждый год и не увидят другие страны. Разве это жизнь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги