5183

Ответ на пост «Дагестан»9

Никто не танцует лезгинку на улице? Привет выходцам республики, с которыми мне, по несчастью, пришлось жить в одном общежитии в студенческие годы.

Эти гости с гор в 2 часа ночи подъехали к общаге, ОЧЕНЬ ГРОМКО включили лезгинку ииии... начали танцевать!

На жильцов, которые повыглядывали из окон, отреагировали так: "О НИХУЯ СКОЛЬКО ËБЛ ПОВЫЛАЗИЛО".

У меня в ту ночь одна соседка лежала с температурой. Другая легла спать пораньше, потому что у неё смена на работе начиналась в 6 утра.

Девочкам, которые сделали замечание в чате общаги, гости из солнечного Дагестана начали писать оскорбления и угрожать: "Ты в каком блоке живёшь? Поднимемся, поговорим!"

"Я под своими окнами танцевал, кому что-то не нравится - пишите жалобу!"

Написали. Жителям гор через деканаты сделали выговоры. Инициаторов жалоб они как-то нашли. Ииии... оскорбления, угрозы.

Так что не верю я вам, автор поста. Или давайте так. Дома - да, возможно, они так себя не ведут. Наверное, знают, что дома они за такое пизды получат. За пределами малой родины... Смотрите видео.

Адекватные дагестанцы есть. Я знакома с одним. (И я не к тому, что из всех только один адекватный, я просто мало дагестанцев знаю.) Неадекватных я в жизни встречала чаще. И даже если нормальных больше, чем таких - неадекватных достаточно, чтобы испоганить мнение о жителях целой республики.

Всём добра и крепкого сна. Этот пост не призывает к межнациональным конфликтам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, будет в комментах кто-то из дагестанцев? Искренне интересно у них спросить, для чего так делать. Они аплодисментов ждали или что?

раскрыть ветку (40)
52
DELETED

Приматы. Они не думают, у них - инстинкты. Видит голые ноги = спаривание, видит сильного противника - убегать и орать, слышит примитивные барабанные ритмы - танцевать.
Обезьяний инстинкт доминации

99
Внимания привлекали, просто сделали то, что другие не делают нагло дерзко. И раз прокатит, я как понял прокатило. то значит они крутые всех заткнули..
Долбоебы кароче
54
Я 9 лет там живу. Можно меня Дагестанцем назвать? Да ясен хуй нет. Потому что я против любой дичи. Но этим баранам хуй че объяснишь. Они искренне верят в то, что ничего такого не случилось. У меня взрослая дочь. Я воспитываю ее в теориях нормального общества. Но иногда, когда она получает от меня звиздюлей за свое поведение, она мне отвечает: а че такова??????
16
Все свои 30 лет живу в Дагестане, лезгинку не люблю, такого рода выходки вызывают пробитие лица рукой, все эти дебильные высказывания "вы не у себя дома, чтоб носить шорты" и т.п. на дух не переношу. За свои 30 лет я пришёл к одному неутешительному выводу: большая (а может и бо́льшая) часть дагестанцев - лицемеры и показушники, особенно в том, что касается религии, одежды и поведения в обществе. И детей, пожалуй. К последнему пришёл не так давно, но какое-то время работы в сфере детских развлечений открыло на это глаза.) Но религия и нормы поведения в обществе - это прям больная тема, в жтом плане очень редко кто сам соблюдает то, о чём талдычит другим.

В общем, хочется верить, что не я один, не будучи русским (я наполовину даргинец, наполовину аварец), удручаюсь такому, что и другие такие есть. В моём окружении подавляющее большинство - местные русские ребята и девчата, всегда с ними было комфортнее, даже не знаю, почему так. Наверное, всё-таки окружение влияет на человека больше, чем родительское воспитание и традиции. Ну, и само собой на меня зачастую местные смотрят, как на дурачка, который жизнь свою живёт как-то не так.)

P.S. В конце месяца женюсь на русской (местной) - как ни странно, ни её, ни моя родня не против, всё рвутся со свадьбой помочь. Можете поздравить. =)
раскрыть ветку (2)
3

Ну так это, щщщастья вам, да детишек, сами понимаете)

2
Щастья вам и деток "тех самых" (по традиции)
6
Да, я из Дагестана, и почему они так делают, я ума не приложу. Только если понты перед друг другом.
Как многие тут заметили, сбиваясь в стаи, такие личности становятся агрессивными и неадекватными.
Хотя я и предполагаю, что они, скорее всего, под какими-то веществами, что для молодежи Дагестана норма. Но опять же, это лишь моя догадка.
раскрыть ветку (1)
2
Хуясе у тебя выдержка)) первый комент за 7 лет)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы