559

Ответ на пост «Да ну на...»9

Году в 2006 работал в такси. Поздно около часа ночи возвращаюсь домой на улице зима мороз за тридцатку поджимает. До дома около километра осталось, проезжаю перекресток, вижу с правой стороны двух типов в руках несут какой-то свёрток, ещё подумал спиздили может быть, двигаюсь дальше метров через 500 девушка на обочине в одной блузке, два плюс два сложилось. Торможу возле неё садись говорю, поехали шубу твою отбивать, в том месте движение односторонне, пока развернулся и вернулся в то место где видел типов прошло не больше 5 минут. Короче крутанулся вокруг того места, нет никого. Девушка молодая и бухая, отогрелась в машине, выдает мне, ты короче встрял, тебе пиздец, вот это поворот. Звоню в дежурную часть, в двух словах объясняю ситуацию, дежурный говорит всё хорошо, вещи её к нам, эти типы с шубой уже у нас, первое что подумал, пронесло. Подъехал к отделу, говорю ей пошли, там шуба твоя, она отвечает или нах.. тебе пиздец, делать нечего сходил в отдел, позвал сотрудников, они её кое-как вытащили, она и им обещала проблемы. Короче мужики её вытащили, сказали мне спасибо, можешь быть свободен, номер твой если что у дежурного есть.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нейросеть писала😆 ак создан для написания поста про "стальные яйца"

раскрыть ветку (1)
14

Нет реальный случай из жизни, хотел помочь, а мог поиметь головняк. Думаю если бы ППСники не приняли этих грабителей, так просто история могла не закончится.

3
Она заплатила а ты не ехал по адресу? Почему ты так путанно отвечаешь?
раскрыть ветку (1)
16

Её ограбили, сняли шубу, шапку, шла в доль дороги зимой в мороз без верхней одежды, я сам остановился, время позднее, район не многолюдный, подумал что может замёрзнуть, решил помочь. И к тому же сложилось картина, сперва типы со свертком, потом эта деваха раздетая.

показать ответы
10

Ну ты и тормоз конечно.

Баба бухая в невменяемом состоянии решила за счёт добряка себе шубу новую заиметь. Так понятно?

раскрыть ветку (1)
13

Я уже начал думать, что я хреново объясняю, дело было не в бобине....

показать ответы
23
Я вообще ничего не понял. Кто такая эта баба в блузке, в чем причина и резон на тебя быковать в твоей машине?
плчему она не хотела встречаться с сотрудниками полиции ? Ты можешь как то по другому рассказать коротко что произошло?
раскрыть ветку (1)
4

Бухая была изрядно, за несколько лет я понял, проще с сухими мужиками, ведут себя нормально, за редким исключением. А вот подпитые женщины чаще барагозят, я же заплатила буду делать что хочу.

показать ответы
1
Ты давай не скрывай подробности. 1. Погодные условия распиши: температура, относительная влажность, сила и направление ветра... 2. Баба: было ли на ней что-то кроме блузки, какого цвета блузка, из какого материала, сколько промилле в крови, какой именно алкоголь она употребляла.. Ну так далее
раскрыть ветку (1)
2

У черту подробности, город какой🤣

70

Сколько вопросов и нет ответов.

раскрыть ветку (1)
1

Какие вопросы? Задавайте.

18

а на следующий день приезжает к его дому бобик, заходят менты и говорят: тебе пиздец. это ты шубу украл.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже другая история 😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы