5292

Ответ на пост «Да ну на...»9

Это абсолютно правильное решение. В 2020 году зимой, в нашей деревне произошел мерзопакостный случай. Мальчишки , приезжие дачники, играли у фермы, и один из этих игрунов провалился в дренажную канаву с навозной жижой. Ну и увяз по грудь, чуть ниже. Короче , друзья бросились на ферму , искали взрослых на помощь. Нашли нашего земляка, работает там скотником, мол так и так дядя помоги. На улице минус 23. Вечер. Тот сбегал за рукавом пожарным , короче вытащили из навоза бедолагу. Отвёл в подсобку , снял одежду с ребенка отправил под горячий душ. Друзья мальчика убежали , про провал друга в навоз ничего не сказали , сообщили только родителям подростка что их сын на ферме с дядей Сашей, греется и всё. Родители молодые москвичи подождали и рванули на ферму, дядя Саша выпил и задремал , а их сын сидит у радиатора голый. Они его в охапку и домой, типа что да как, а этот мелкий придурок молчит что провалился в навоз, типа молчит и все. Забыл сказать что дядя Саша его одежду засунул в машинку, стоит для работников фермы, стирать. Родители ее забрали и это вообще усугубило. Типа в голове что этот Дед, изнасиловал их малыша, одежду засунул в стиралку, чтобы скрыть следы преступления. А этот Недоросль сука молчит, его расспрашивают а он молчит, это приняли за психологическую травму. И понеслось, заява в полицию, наряд, выпившего дядю Сашу растолкали и в полицию, а тот лыка не вяжет, короче ясное дело виноват. И закрыли нашего дядю Сашу на 7 месяцев. Мы этих москвичей искали как могли, они не хотели разговаривать. Но все таки нашли и детей которые играли с этим малолетним придурком и рассказали как было , потом и эта тварь раскололась и и признался что да провалился под лёд в говно, дядя его спас, посадил греться дал чая с каплей водки заставил помыться , погреться в горячей воде и поставил стирать вещи, выпил и лег спать. Связи в тот момент в деревни не было мобильной устрйчивой только стационарные телефоны, интернета и подавно. Короче вот такая история. Осадочек о дяде Саше остался.

649
Автор поста оценил этот комментарий
Дядя Саша тоже молчал и не рассказывал свою версию? Или он так и был пьяный все семь месяцев?
раскрыть ветку (1)
205
Вотафа

Я так понял показания ребенка приоритетные. С детьми, ваши показания, не считаются существенными. Таких историй много , достаточно.

показать ответы
196
Но он же наверняка рассказал, что его позвали другие дети, возможно он их знал, деревенский мир тесный. Как-то мне непонятно. Или милиции / полиции совсем разбираться не хотелось.
раскрыть ветку (1)
71
Вотафа

Я запомнил эту историю потому, что мы узнали о ней спустя неделю или две. Когда это произошло. Дети разъехались, эти в Москву другие к себе. И узнали так что дядя Саша педофил и затащил мальчика к себе уже со слов. А проясняться это все начало спустя месяц.

показать ответы
128
Я же не говорю, что неправда, но очень странно. По логике: на следующий день дядя Саша трезвеет, понимает что в полиции по нехорошей статье, и, естественно, рассказывает свою версию. В любом случае её должны отработать, хотя бы поискать детей, спросить у "потерпевшего" так или нет (какой бы тупой он не был, но сказать "да" или "нет" он может). В общем странно...он же не один гулять ушёл, а с друзьями. Значит ищем друзей и спрашиваем: как "Вася" оказался на ферме?
раскрыть ветку (1)
61
Вотафа

Я бы не сказал что странно, а страшно. По сути честно говоря,пьющего не далёкого , одинокого дядьку упаковали по статье, очень стремной. И если бы не соседи из города, которые возбудившись что здесь вообще то все очевидно его мариновали . Я подробностей не спрашивал так как не удобно, ну мне не ловко спрашивать, но мужик окончательно спился, ну просто в хлам. К этому наверное это не относится, а может и да. Теперь то дядя Саша с алиби парализовало ноги от пьянства, типа полинейропатия . Просто я понял что чужие дети это чужие дети. Здрасьте и до свидания. Подходить к одиноким детям табу, даже если видишь что нужна вроде помощь.

показать ответы
3

Хорошая история, жалко что пиздежь

раскрыть ветку (1)
3
Вотафа

ИИ писал. Когда попросил сосиску в тесте описать

3
Нихуя какие истории ИИ рожает 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
3
Вотафа

А всегото спросил рецепт как сосиску в тесте делать.)))

44
Да, это страшно. Скорее всего нежелание разбираться (всё же и так понятно) и желание заработать очки на раскрытом преступлении. Но это только догадки.
раскрыть ветку (1)
15
Вотафа

Вот именно догадки я про осадочек. Писал я не только о детях, но получилось типа о не справедливости, я о том что иногда посещают мысли а вдруг что то было? Ну не зря же и дыма без огня не бывает. Конечно его отпустили , дело закрыли по отсутствию состава или как там не знаю формулировка, но заноза осталась. Просто в этом вымажешься не отмоешься.

показать ответы
398

А че у малого и порванное очко зафиксировали? Че за хуйня? На основании чего посадили? Не просто пахнет, а воняет пиздежом

раскрыть ветку (1)
19
Вотафа

Да перестанет вы. Не обязательно , ну я же не писатель и не корресподент. Усмотрели развратные действия. И что вы в самом деле, вон внучка деда от скуки оклеветала 61 летнего ему 15 лет дали,вот ссылка https://www.nnov.kp.ru/online/news/5247692/

Просто на основании показаний ребенка вы можете влипнуть в неприятную историю которой не было

показать ответы
2

ИИ параша написана. Но вывод такой - не пейте, чтоб лыко не вязать, можете вляпаться в хреновую историю.

раскрыть ветку (1)
1
Вотафа

Вывод такой, спросите ИИ как запечь сосиску в тесте, он блять, такой текст выдаёт))

показать ответы
ТС из-за таких долбаебов как ты такое и правда может произойти, введь вы педофилы набрасываете постоянно на эту тему!
раскрыть ветку (1)
1
Вотафа
показать ответы
0

Что с дядей Сашей в итоге?!

раскрыть ветку (1)
0
Вотафа

Лежит дома с полинейропатией, от пьянки. Это когда ноги не ходят. Ну он так то всю жизнь пил.Судебное преследование прекращено. Что и как происходило после его возвращения я не особо знаю, был на работе вне деревни . Виновники "торжества "в деревню в свой дом приезжают очень редко, висит на продажу уже третий год. Глухомань . Ферма работает как и раньше, поголовья стало ещё больше. Сброс навоза уже идёт просто на рельеф. ))) Тонут теперь только УАЗики с охотниками, которые у лесу хотят путь срезать через ферму.)))

19

Там была история, где "мать " пострадавшей девочки ходила требуя отметить срок "нападавшему" , девочка все выдумала , оговорила мужика, а потом как того засадили в тюрьму созналась матери, мать начала бегать вроде как чтобы человека отпустили , но никто её не слушал...

раскрыть ветку (1)
9

так ребенок же молчал или прям сказал что ебли в жопу? Или это тупо догадки были и по ним посадили. Что ты пиздежом попахивает больше, чем нестиранной одежды. Да анализы не долго взять с очка и члена че там хуйню пороть

раскрыть ветку (1)
Вотафа

Вы знаете, Я не знаю что сказал ребенок потом. Нам на руки дело не выдавали)) мы люди сторонние. Родители сообщили в полицию, там усмотрели развратные действия, я так понял , если дело о педофилии пошло то просто так его не закрыть. И знаю что сам дядя Саша по началу, с испугу ли , наверное и согласился с обвинением. По началу говорил что ничего не помнит , потом согласился а потом отрицал. С ним я на эту тему не разговаривал, да и никто больше не говорил

4
С чего это в 80и 90 не вызвало бы? Всегда вызывало негативную реакцию.
раскрыть ветку (1)
Вотафа

Хорош, не было такого. Дети играли во дворах и не особо боялись взрослых, по крайне мере дети даже здоровались первыми. в то время было все, но дети имели ограничение к информации даже сексуального и суицидального контекста. Сейчас через телефон дети развращены.

показать ответы
28

С трудом могу представить, зачем взрослому в магазине знакомиться с чужим ребенком. С какой целью?

раскрыть ветку (1)
Вотафа

Вот зачем бабульки и дедульки могут малыша по голове погладить чужого или спросить как тебя зовут,ума не приложу. Я не знакомлюсь, мне до чужих детей дела нет. Или стоит в торговом центре или на улице один растерянный, да на хер он мне нужен. Пускай стоит. Может мне кажется не буду я его спрашивать даже и успокаивать когда плачет .

показать ответы
92

Хунта какая-то. Вы хоть правдоподобное выдумывайте.

раскрыть ветку (1)
Вотафа

Попробуйте , подойти к к ребенку в магазине, познакомьтесь, с хорошими намерениями, или дайте конфетку и заговорить. В 80 е и 90 е это бы не вызвало никакой негативной реакции.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги