6129

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Не заморачивайтесь. Это просто конченные родители, которые в будущем вырастят своих таких же конченных детей. Расскажу свою небольшую историю. Сын сейчас младший учится в 4 классе. Дело было этим летом. Прибегают ко мне сыновья с прогулки и рассказывают, что одноклассник младшего(третьеклассник!) со своим другом вскрывают машины по городу и обворовывают их. Открыли жигули, потом какую-то ещё машину. Я сразу в чат школьный, пишу родители такого-то выйдите срочно на связь. Звонит его папа, обрисовываю ситуацию. Говорю, что просто обязан предупредить их, потому что сам родитель и понимаю всё. Его реакция бесценна: доказательства покажи. Я говорю, послушай мужик, мне похер и на тебя и на твоего отпрыска. И если его примут в таком возрасте, то отвечать будешь ты. Я охренел от такого папы. Я бы на его месте сказал спасибо и побежал решать проблему.

P. S. Вчера узнал, что пацана через некоторое время поймали, он на учёте, а родители теперь разгребают своё бездействие, хотя можно было решить всё гораздо проще. И пацану теперь всю жизнь аукаться будет.

И у меня огромное множество таких примеров.

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

У свинобати походу образ мышления как в байке:

Вам когда нибудь хотелось поймать того, кто у вас в лифте писает? А мне как-то довелось.

Кнопку нажимаю, дверки открываются, а он стоит ко мне спиной, и виртуозно так, самозабвенно, я бы даже сказал, описывает внутреннее пространство кабины. Пацан лет одиннадцати-двенадцати с седьмого этажа. Так увлекся, что даже не заметил, как дверь открылась.

Я говорю: «Ты что ж, сучек, делаешь?», беру его за шкворень и веду, ясно дело, на седьмой этаж. Не то что бы я проповедую принцип, что чужих детей бить нельзя. Просто я его папу визуально знаю, ну, и здороваемся при встрече. Папа — полтора центнера угрюмой педагогики. И дверь как раз папа и открывает, очень удачно. Я ему отпрыска в живот толкнул, говорю: «Лифт открывается, стоит, ссыт».

Папа на меня посмотрел. Потом на чадо. И спрашивает:

— Ты зачем в лифте ссышь?

— Я не специально.

— Штаны сымай. — говорит папа и руку куда-то за дверь. И достает уже с ремнем. Процедура, видно, отработанная.

Я до экзекуций не падкий, говорю сам себе «Ну, я пошел», дверь прикрыл и к лифту зассанному. Слышу вслед из-за двери квартиры характерные звуки. Ремень свистит, пацан воет, а папа приговаривает:

— Сколько раз тебе, бля, говорить! (вжжжик! аааааа!) Не попадайся! (вжжжик! аааааа!) Не попадайся! (вжжжик! аааааа!) Не попадайся!

раскрыть ветку (12)
36

В прошлом году в Пятёрочке маргинальное семейство гуляло. Пацанёнок их, лет 5, в глаза мне смотрит и шоколадку тянет с полки. Я ему головой качаю, типа "не надо", а он также смотрит и кладёт в карман. Я сообщила продавцу, она неподалёку товар раскладывала. Она к нему, и батя как раз подходит. Она бате - так и так. Тот пацану "Отдай чё взял". Мелкий "Я ничё не брал". Батя лезет к нему в карман, достаёт шоколадку, отдаёт продавцу, мелкого отводит за стеллаж. Слушаем с продавцом краем уха профилактическую беседу в духе "ты чё берёшь, если видишь что на тебя смотрят??" Закатываем глаза. Хэппи энд. Ремень даже не замаячил)

раскрыть ветку (3)
12
Это капец😒
раскрыть ветку (1)
12

Не надо быть Вангой, чтобы предположить, кем и где будет этот мальчик, когда вырастет, при таком заботливом папе) Хотя папа там выглядел так, как будто побывал в тех местах

4
Иллюстрация к комментарию
11
Прямо как в античном Риме, молодых людей наказывали не за шалости, а за то что "попались".
раскрыть ветку (5)
9

Вот и шведы с норвежцами встарину говорили ограбил и не попался- хорошо.Догнали поймали и побили- сам дурак, мало тебе врезали.

раскрыть ветку (2)
0
Классика :))
раскрыть ветку (1)
1

Тысячилетняя .

9
Я слышал что не в Риме, а в Спарте. Наказывали не за воровство, а за то что попался. Может в Риме тоже, хотя не верится.
раскрыть ветку (1)
3
Наверное Вы правы, ....могу ошибаться.
1

Это Рамадан Адама учит так?

0

Так в древности в Спарте били: не за то, что украл, а за то, что попался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы